佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinleekf6353

Melaka raya的100样经济饭非常不经济。。(加证据图)

已经Ban他很久了,算钱根本没有一个标准。以往每次去都拿一样的菜和分量,但是价钱可以是相差块多两块钱那种。很气!!!:@

评分

kkgan86 + 10 我很赞同

还是便宜过沙巴

在這一帶, 一般大概是RM4.50 ~ RM5.50

ahyee83 发表于 4-9-2012 09:30 AM
不清楚哦。

那间晚上的时间是有开的。

杀人盘跌 发表于 4-9-2012 02:10 AM
中午其实你可以去吃MCD。。。反正水可以任加到饱,你就喝到饱

绝对赞同!
有很多时候,我在想,反正随便吃一餐,大概一给午餐晚餐价位就好,就去吃。可是每每charge的rate倒不如去吃mcd算了,反正也一样价钱了。叫一个mcd set lunch加一个sundae都差不多价钱了。

很多次我去打包或吃,多数都那虾,豆腐,青菜,荷包蛋这样,加薏米水,有时他们算rm6-7.00,ok啦,随便啦。
有时候吃了回来complain,可是女友每每酸我嫌人家贵又要常常去吃。
对咯。
直到上个月中我去吃。
这一次我真的给他们last一次机会了,不会有下一次。
那次我拿青菜,蒸蛋和马铃薯肉碎,还有薏米水,她charge我9.70.
我的女友讲如果换作是她,她直接问那位为什么会那么贵的,然后直接丢回给她算了。

马六甲有几个地方是不错且价格公道的。
- bunga raya
- tmn merdeka
- bkt beruang
- ayer keroh
- melaka baru

等等

Follow Us
kkgan86 发表于 5-9-2012 04:30 PM
绝对赞同!
有很多时候,我在想,反正随便吃一餐,大概一给午餐晚餐价位就好,就去吃。可是每每charge的 ...

”那次我拿青菜,蒸蛋和马铃薯肉碎,还有薏米水,她charge我9.70“

你才那幾樣,而且也只是普普通通的菜色,還叫一杯水吧了,做麼價格可以上到Rm9.7的呢? 說真的,是蠻過分了咯

Neuro 发表于 4-9-2012 04:27 PM
已经Ban他很久了,算钱根本没有一个标准。以往每次去都拿一样的菜和分量,但是价钱可以是相差块多两块钱那种 ...

不是差幾毛啊? 如果相差幾十仙,還可以被接受。。。

但是差幾塊,未免過於離譜了點吧, 這樣的算法非常不標準

因为她那种算法叫心情算法,心情好价钱就底一点心情不好就贵一点罗。哈哈哈,路过开玩笑的。

kfyap 发表于 5-9-2012 04:46 PM
”那次我拿青菜,蒸蛋和马铃薯肉碎,还有薏米水,她charge我9.70“

你才那幾樣,而且也只 ...

那边有几个女的乱算一通的。
时常有去的人应该认得出以下这几位:

- 一个安递是头发离子烫的。
- 一个比较年轻一点,样貌不错的,眼睛小小粒,每次都带着笑容的。
- 一个是有点ah tom hair的,像男子的,胖的。
- 一个也年轻,可是脾气很坏的,没有笑容,样子好像不要做生意的,每次绑住一个围巾的,长头发,脸有一点长的。

这四位呢,最好有选择的话,不要给他们算。
经过她们的手你荷包中的其中一张青色的,好彩的话有得找,不好彩的话,你分分钟要出多几张蓝色的出来了。
不要紧,有其中一位hor,怕你骗她拿多菜没有看到酱,会用汤匙跟你yak上来看。

去了马六甲这么多间经济饭档,最有诚意最好service的是bunga raya一间档口。
那个笑容好,汤准时端给你,一看到你近来问你要吃还是打包,手脚快赚得到吃。
总之从你一进来到吃完付钱走了,他们那边全部人都很好笑容,跟你讲‘谢谢你呀’

这种service,叫我天天过去吃,我给多3块钱,我都爽。

那里的饭出名贵的。

在下吃过接近rm20的( 加买一个罐装饮料 )
这种价位,去mahkota foodcourt吃还有冷气吹wifi用~ XD

kkgan86 发表于 5-9-2012 11:26 PM
那边有几个女的乱算一通的。
时常有去的人应该认得出以下这几位:

bunga raya靠近那间店啊??

小喇叭 发表于 6-9-2012 10:01 AM
在下吃过接近rm20的( 加买一个罐装饮料 )
这种价位,去mahkota foodcourt吃还有冷气吹wifi用~ XD

一个人20块??你拿什么好料哦??哈哈哈
给那个算的???

Neuro 发表于 6-9-2012 02:06 PM
bunga raya靠近那间店啊??

那个来来后面,现在那个咖啡店用来卖火灾货的。

Neuro 发表于 6-9-2012 02:07 PM
一个人20块??你拿什么好料哦??哈哈哈
给那个算的???

蒸蛋, sotong,  青菜,猪肝

应该是男人婆

小喇叭 发表于 6-9-2012 02:31 PM
蒸蛋, sotong,  青菜,猪肝

应该是男人婆

那你应该是拿了蒸金蛋,半KG SOTONG,鲍鱼炒青菜,乳猪猪肝。。。哈哈哈

真的貴了...莫名的貴,可是還是有傻蛋會去光顧,助長歪風

你两盒才RM12

我从以前RM5,吃到现在变成RM8~RM9

直接飙价,真的越来越贵了~现在应该是生意少了,搬去对面的小店了

这还不要紧哦,水还是要自己SelfService, 泡水的又泡到慢吞吞!!