佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinleekf6353

Melaka raya的100样经济饭非常不经济。。(加证据图)

我大概算了,那包虾有最少15只中虾。加蛋一粒,还有矮瓜,算6块很合理。

另外一包饭如果没有错,是姜葱鱼片,如果外面吃煮炒,单单叫姜葱鱼片饭,没有日本豆腐,没有苦瓜,也要最少4- 5块。现在楼主拿那么多,6块也很合理。

6+6 = 12, 根本不会贵。

看了图片,我觉得很合理,你拿的虾那么多,RM12不会贵,公道
你试一下去KL或JB吃同样的,到时你就会怀念这两包RM12了

没有钱不要吃啦...

x都不贵,标题误导大家,以为1包,原来两包。。。。楼主没钱就表学人拿酱多

也许并不是6+6那样算呢?
大家都知道,拿海鲜类不管是鱼sotong 螃蟹还是虾,一定是超贵的,。。
而且你图片里头的虾,去壳后还那么大只,一定不便宜,不是那种cheapcheap 的肉虾。。

如果是你特地选大大只的虾(看图,那虾竟然和你的蛋黄一样大,怪不得啦),那么也是应该付这样的价钱啊。。
下次你打包,假假问aunty: 我帮同事打包,能够写价钱在盒子上吗?
这样你就知道有没有被砍咯

是咯,虾很多,还相当大只。你还说区区几样小菜?你一定是没去过巴杀买菜。我在芙蓉,拿的饭菜是你图片中的十分之一,都已经四块钱了。

Follow Us
真的是“吃米不知米价”!拿这么多的菜还好意思嫌贵,回去自己买菜自己煮,你就会知道什么是便宜了!

这间是出了名的高级杂饭店,拿一菜一肉都算你四块多了。
虽然贵,但还是有很多人光顾,只因为他家煮的好吃。

你们说的是刚搬去对面的那间吗 她们真的西北贵!

还以为是一盒,而且分量也那么多

吃米不知米贵的家伙

回复 30# novice8

那间我试过拿半个白饭,三种青菜各一点,RM4.50。。。。
    而且收钱那个人的脸臭臭的。。。

要便宜去taman merdeka 。。。要去melaka raya 买。。。不要就不要靠北贵~~!!

上次去叫的菜跟右边那个很像,就没有鸡蛋没有饭, 只有虾,茄子,一块豆腐 = RM 8
另打包饭,一点苦瓜,一块豆腐= RM 3

回复 34# titilits

只要你们有拿鱼或虾就一定会贵的咯,这是基本常识啊,海鲜价钱贵!

这间是出了名的高级杂饭店,拿一菜一肉都算你四块多了。
虽然贵,但还是有很多人光顾,只因为他家煮的好吃
到处乱跑 发表于 30-6-2012 10:27 AM

对,假如好吃
再贵些不要紧
因为还是会有人观顾

除非吃不起/不舍得

楼主可以去尝尝NASI KANDAR

回复 35# cp1979

我又没说贵....我觉得便宜得很呢~~~

便宜未必好吃,好吃未必便宜!
在Mlk Raya有那间煮得比他们够味? 又便宜的?你们大可介绍大家!
我也想打包便宜又好吃的杂菜饭,起码能省就省,但是有够味吗?
显贵就别再买咯!去别家打包就好!

要便宜去taman merdeka 。。。要去melaka raya 买。。。不要就不要靠北贵~~!!
~鸟人~^v^ 发表于 30-6-2012 01:38 PM

tmn merdeka的便宜多了。。

回复 6# kelvinleekf6353

这样多虾菜rm12公道。
你知道巴刹小虾1kg多少钱吗?