佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jashen_85

市场上哪里一款1.5马力的冷气机比较好和实惠?

Kudo2012 发表于 14-2-2013 08:52 AM
那您考虑哪个牌子呢?我也是打算买几架冷气,最近在看 Mitsubishi Inv & Sharp Inv

决定买mitsubishi的。。。

Myron649 发表于 14-2-2013 11:14 AM
决定买mitsubishi的。。。

可是Mitsubishi 的冷气上星期涨价了
您是买 Inverter GE 13VA 1.5HP?

Kudo2012 发表于 14-2-2013 11:21 AM

涨价了。。。。

我还没有去买。。。。买starmex普通的。。。

请问 mitsubishi FF13VC 比较好还是 GF13VC? 两架都是1.5马力的

你们好,我的朋友工作是冷气哦..他和我说其实acson和york真的是大同小异来的..至于你们说的pana我就不知道了..不过我会建议你们买acson..我家也是用这个牌子..不错哦..

看个人的运气吧, 买了两架p牌子1.5 & 1.0 的inverter都没问题啊。。。 而且晚上都是开一整晚的。
曾经试过只开1.0马力的,调25度,auto-comfort,lowest fan speed从晚上11点到早上6:30;当然家中还有冰箱,wifi,电脑下载,后院和车房的灯晚上都开着,结果只走1unit罢了!

Follow Us
zen_1818 发表于 21-1-2013 07:43 PM
你中奖了买到 P 牌aircon, 他们近几年一直搞 product cost down。。。
帮我装aircon 那个冷气老弹到 P  ...

真的是Heng才会中奖啊!! 哈哈!!

买之前上各大网站爬帖,总结得知:
York很冷,但吵;
Panasonic慢冷,但比较静;

由于我要求宁静,25'c凉爽就行,所以挑到KNS的那牌,Heng啊!!

朋友家的Daikin 1.5hp inverter已用了近2年,也是快乐使用中..

Mitsubishi 的好评较多,JB有直营的代理吗?
请问这里有谁已安装了Mitsubishi 1.5hp inverter的吗?

请问花费多少?机子 & 安装费
在哪里购买? 推荐吗?
使用满意度?

望各位帮个忙..

Kudo2012 发表于 14-2-2013 11:21 AM

我也要找Mitsubishi 1.5hp inverter,在Cari这里看到网友分享的价钱,最低1550,最高1680

你得到开价是多少?

Myron649 发表于 14-2-2013 12:09 PM
涨价了。。。。

我还没有去买。。。。买starmex普通的。。。

请问你安装了吗?
满意吗?
冷度 & 宁静度?

為何呢 发表于 11-3-2013 10:46 PM
看个人的运气吧, 买了两架p牌子1.5 & 1.0 的inverter都没问题啊。。。 而且晚上都是开一整晚的。
曾经试过 ...

运气?!
就算不挺,也不需要说风凉话嘛,
google下就知道这不是个案,可说是产品妥善率不佳导致的..

所以要将心比心,任谁都会有机会买到吐血产品的时候,一般人都会怪奸商!!  而不是怪自己heng,然后悻悻然默默接受吧?

厂商的Quality Control不好才会让消费者买到瑕疵品,如果有严格管制,谁也不会买到劣等货!!

厂商要为卖出的瑕疵品负责!!

去年买了10几样电器,厨房的,浴室的,客厅,睡房的,电脑手机相机,各种品牌,Sony,Samsung,KDK,Sharp,Hitachi 等等..

就是只有Panasonic的冷气和浴室热水器出状况,热水器的是swith control坏,当按停了但水却不会停,保固期内换了零件..

但,至从拆修了之后,在热度和水力不变的情况下,水温偶尔会时冷时热,WTF,真怕会被shock到!!

所以,运气不好?!  这只是厂商不负责任的借口,不为产品QC失误而搪塞..

不懂为什么那么多人喜欢Panasonic的空调,旧屋子用了这个牌子后就没有再用了在我的新屋子,如果BlowerDirty的话,会有雜声。现在用了Hitachi,一年后完全没有这个问题。Compressor也是蛮quiet的。

MJ23 发表于 15-3-2013 11:55 PM
请问你安装了吗?
满意吗?
冷度 & 宁静度?

还没买,多2个星期就会去买了。。。

MJ23 发表于 15-3-2013 11:53 PM
我也要找Mitsubishi 1.5hp inverter,在Cari这里看到网友分享的价钱,最低1550,最高1680

你得到开价是 ...

我买了sharp的1.5 & 2.0 Plasmacluster Non inverter
还没安装。
1.5 RM 1,2xx
2.0 RM 1,7xx

昨天剛剛安裝了Mitsubishi Electric Mr. Slim 1.0, RM1100 包完。
昨晚開26度,感覺不錯,還蠻舒服,可能是我的房間不大吧

评分

请勿冷藏 + 3

deewoo 发表于 19-3-2013 04:16 PM
昨天剛剛安裝了Mitsubishi Electric Mr. Slim 1.0, RM1100 包完。
昨晚開26度,感覺不錯,還蠻舒服,可能是 ...

会安静吗?我也打算拿这台

我对panasonic 1.5hp非常失望, 本来还以为panasonic 喔!那里知道上车了!

deewoo 发表于 19-3-2013 04:16 PM
昨晚開26度,感覺不錯,還蠻舒服,可能是 ...

我订了
Mitsubishi Heavy Industries 1.5hp inverter
型号: SRK13YL-S
BTU/h: 12000
EER<BTU>: 12.2

安排今天安装,会再和大家分享,如果是好东西就要推荐给大家...

Kudo2012 发表于 18-3-2013 10:48 PM
我买了sharp的1.5 & 2.0 Plasmacluster Non inverter
还没安装。
1.5 RM 1,2xx

我家有一台Sharp 1.5hp Plasma non inverter,已超过5年,

full service 1年后,集灰尘脏了之后,整个“咔咔咔”吵到不行,
再次full service,整台拆下清洗后,又恢复清静,只有风声,和细微的风叶运转声,

至今过了半年,又出现杂声噪音了,并逐渐增大中..

韩云凤 发表于 19-3-2013 05:40 PM
会安静吗?我也打算拿这台

第三天,我觉得很静啊,只听到类似电的声音
我都只开26度

MJ23 发表于 21-3-2013 09:05 AM
我订了
Mitsubishi Heavy Industries 1.5hp inverter
型号: SRK13YL-S

Mitsubishi Heavy Industries 跟 Mitsubishi Electric 好像是不一样的牌子(不是很清楚,恳求高人指点指点)
当然,Mitsubishi Heavy Industries也是好东西