佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jashen_85

市场上哪里一款1.5马力的冷气机比较好和实惠?

M@ngo 发表于 30-12-2012 11:28 AM
1。5你买了多少钱?
哪里出产哦。。

中国品牌。 包装RM1199... 装在客厅,体积还小过房间的Mitsubishi Mr Slim,制冷效果也很好

s30ckf 发表于 30-12-2012 01:08 PM
中国品牌。 包装RM1199... 装在客厅,体积还小过房间的Mitsubishi Mr Slim,制冷效果也很好

哦,蛮便宜。。
中国牌,你用了多久哦。。
考虑考虑,谢谢。。

kim0609 发表于 29-6-2012 11:57 AM
如果pxnxsoxxx 跟 dxikxn , 我比较觉得padasonic 好一点点咯, 你们认为呢?

我用着DAIKIN inverter两年了,还OK。。。出风的air grill没有声音。

Panaxxx 用久了出风的air grill会震发出grak grak声,因为它用hard plastic。。

M@ngo 发表于 30-12-2012 01:30 PM
哦,蛮便宜。。
中国牌,你用了多久哦。。
考虑考虑,谢谢。。

装了不到一个月,用不到三次,因为住在condo 22楼,人多才开

我个人觉得Mitsubishi最好,快冷。。

就是这个好用。。我家也是用这个。。

Follow Us
blackfish84 发表于 5-7-2012 07:16 PM
偶是装1.5马力的panasonic在房间....不错..够冷. 偶买的时候便宜..才RM999一台

1.5hp. RM999就可以進貨了,便宜哦!請問是什麽model?

italygal 发表于 1-1-2013 09:37 PM
就是这个好用。。我家也是用这个。。

这台是mitsubishi starmex吗?

上周末我问的价钱
mitsubishi starmex 1hp - RM888
mitsubishi starmex 1.5hp - RM1280
只是冷气机的价钱,不包括安装费

japan brand ok,korea and china brand

daikin 也很好, york的却不错,售后服务很好。听说P牌的coil用料很薄。。。

Pana牌 1.5hp inverter,我买了,非常后悔!!

新机才装上indoor unit就有刺耳的尖音“yi~~yi~~~”,
机壳震动声,“格格格~~~”
还有,每次compressor启动时5-10分钟的噪音,就好像汽车逐渐拉高RPM的声音!!

投诉至今已经5个月了,上门检查和维修10次了!!  5个不同的technician还是没办法解决!!
新机不是买回来享受的,而是让他们拆拆装装,练手艺和拿经验!!

其中原厂的technician更糟,友族的,上门只会找歪理推卸,什么工具梯子都不带!!

我投诉有刺耳的噪音,他就开最大风速,然后说他就只听见风声!!  什么烂测试方式?!

我调成最低风速,让他确实听到那尖音后,
他又把门窗全打开,然后说其实是听到外置compressor的声音,他nn的!!

我说,隔了30几尺铜管的距离,又不是back to back的安装方式,睡觉时都关上门窗的,而且站在冷气机下方就很明确的听到是由indoor unit发出的,compressor的要把窗打开才听到,难道还分辨不出?!

推到没理由推后,才答应要解决...

从总部kl派来technician的也没能力解决以上种种噪音!!
连要抄写compressor的serial no.也要我想办法帮他,都不知他靠什么办法坐上那职位..

梯子也不带,检查的工具也不带,只会像小孩子一样闹,“那样远要怎样看得到”“从窗镜反射的字都倒反要怎样抄”,他nn的!!

最后我用20x zoom的录影机拍下后再让他抄下serial no.回去交差..
两小时后又要我赶回家fax购买收据给他,他nn的,为什么不现场向我要?! TM是新来的,不清楚工作内容?!

如果我没有fax机,他岂不是又有理由再拖咯?! 出烂招?!
“哎哟,没有fax机啊,那只好等某年某月再上门拿咯”

尽管我各方面尽力配合,包括请假应酬他们,
结果咧,还是nanti kasih tahu, esok call you,next week,manager oversea的拖拖拖,至今还没再上门解决!!

MJ23 发表于 21-1-2013 02:20 AM
Pana牌 1.5hp inverter,我买了,非常后悔!!

新机才装上indoor unit就有刺耳的尖音“yi~~yi~~~”,

你中奖了买到 P 牌aircon, 他们近几年一直搞 product cost down。。。
帮我装aircon 那个冷气老弹到 P 牌冷气一文不值, 悲哀

我本身用 DAIKIN inverter 1.5hp 两年多,没有听到什么yi~~yi~~飞机声音, 到现在
都很冷。。。每天睡觉开到早上 ,每月整屋电费 RM50-60 之间。(两个人住)
fan blower 就很快该尘, 要各几个月清理·一下就ok了。。到目前为止还满意啦 本帖最后由 zen_1818 于 21-1-2013 07:54 PM 编辑

很幸运没选p牌冷气!

上星期,安装了 hitachi 1.5 (non inverter, w/ Nano Titanium)

其实冷,不会太冷。只是风大。
觉得这架的nano titanium空气净化效果比较出色!
开了一小时后,整个房间空气很清新!

compressor放在窗口外面,即使关了窗还是有点吵,有什么方法能解决吗?

安全地帶 发表于 24-1-2013 09:22 AM
compressor放在窗口外面,即使关了窗还是有点吵,有什么方法能解决吗?

哪个品牌的冷气机?

rachaelgun 发表于 2-2-2013 11:20 PM
哪个品牌的冷气机?

panasonic,个人觉得什么品牌的都会小吵这很正常,只是想知道有什么方法可以降低点,以前好像听说有一种罩可以是吗?谢谢

我的DAIKIN 2 马力冷气, 刚安装就不能用。现在要等DAIKIN技术员来。。搞什么

Panasonic酱差咩。。。还想买

MJ23 发表于 21-1-2013 02:20 AM

最近要买几架新冷气机。。。

目前住着的用inverter pana牌,我觉得还不错。没什么问题,我也没有每天开的。

我问了专卖冷气店的商店,他们也说最好不要拿pana,因为现在的品质和售后服务很糟糕。

Myron649 发表于 11-2-2013 01:24 PM
最近要买几架新冷气机。。。

目前住着的用inverter pana牌,我觉得还不错。没什么问题,我也没有每天开 ...

那您考虑哪个牌子呢?我也是打算买几架冷气,最近在看 Mitsubishi Inv & Sharp Inv