佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhy87_007

关于Planta~~

PLANTA 的牌子一种可以不用放冰箱的, 另一种就要放不然就会水水油油的。

如果包装上没有写butter都是菜油。另外可以看ingredient list,里面如果有minyak sawit或minyak sayuran那些都不是牛油。牛油的成份只有牛奶或cream. 本帖最后由 当猫爱上狗 于 5-2-2013 11:27 AM 编辑

外国牌margarine有个叫“I can't believe it's not butter" 是蛮不错的。

有那种牛油没有将多油的?

SIEWMIN 发表于 28-6-2012 07:20 PM
看来她只会吃而已

BUTTER是这些

第一和第二张照片很经典

当猫爱上狗 发表于 30-6-2012 05:45 PM
回复 17# XO_Queen

那就直接用橄榄油沾面包吃啊。首先你必须明白牛油的那种味道是从牛奶出来的,那是最 ...

所以台灣人叫奶油囉
不過叫了幾十年牛油,要改也改不了

Follow Us
吃这个Snow Brand from Neo Soft
vegetable oil spread that tastes like first-class butter
健康有益又好吃。

Snow Spread.jpg

cadic 发表于 5-4-2013 05:14 PM
吃这个Snow Brand from Neo Soft
vegetable oil spread that tastes like first-class butter
健康有益又 ...

这个就是marjerine咯,好吃是可能啦,不过离健康有益还差得远。试想想,植物油怎么会有牛油的味道?就是化学物和人照香味。

谢谢分享。。。。。。

那请问大家一下~....butter cup是需要放在冰箱的吗?

哈!看到那张小孩很开心拿着面包的planta照片很有亲切感,小时候就时常看到这种罐放在kopitiam 里
虽然有亲切感,可是我从小就很不喜欢planta的味道,觉得很造假,反而我很喜欢牛油的香味  

当猫爱上狗 发表于 28-6-2012 11:08 PM
回复 5# SIEWMIN

我也一直以为buttercup 是牛油,因为它有个butter 的字眼,而且它是硬硬一块要冷藏的,我做蛋糕和面包还用了好多年。

直到这2个星期有人告诉我farm cow 也不是牛油来的 

难道真的要买贵贵的才是真的牛油吗,大家有没有比较经济的牛油可以介绍?
。。我老公的朋友叫我们不要再吃margerin

ravenlee 发表于 18-9-2013 11:56 AM
我也一直以为buttercup 是牛油,因为它有个butter 的字眼,而且它是硬硬一块要冷藏的,我做蛋糕和面包还用 ...

去烘培店买,anchor 250g五块多,scs 500g才13块。

ravenlee 发表于 18-9-2013 11:56 AM
我也一直以为buttercup 是牛油,因为它有个butter 的字眼,而且它是硬硬一块要冷藏的,我做蛋糕和面包还用 ...

牛油是牛奶提炼出来的,当然贵啦,marjerin是棕油制造的当然便宜。

评分

mkbnnbb + 3 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 18-9-2013 12:19 PM
牛油是牛奶提炼出来的,当然贵啦,marjerin是棕油制造的当然便宜。

http://jomkepandan.blogspot.com/2011/03/farm-cows-250g.html 请问你,这个有写lemak susu, 她是margerin + butter??

昨天我老公买一个anchor 的butter 给我,227g RM7 块多,下次我去烘焙店看看,谢谢你:)

ravenlee 发表于 18-9-2013 05:19 PM
http://jomkepandan.blogspot.com/2011/03/farm-cows-250g.html 请问你,这个有写lemak susu, 她是marge ...

你看到有minyak sayuran的都是marjerin

buttercup和farmcow都属于margerine。。真正的butter少少都超过rm6一片。。也有一种是butter+margerine像是buttler牌子.. 下个月开始所有的奶制品都会起价了。。

显示他是没有去理会他所吃
只是任包装
好危险。。。。。

timi 发表于 28-6-2012 09:39 AM
驚人的保存期限
室溫不溶
無需冷藏

是啊。。看看tepanyaki
那么热的铁盘附近的magerine都不会溶的。。。

magerine一点都不好吃,
butter 哪香香的牛油味。。不过越来越贵