佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于防盗锁

请问各位大大 在用着什么防盗锁
请大家分享
价钱及用后感想等等。。。

我也想要装,看看有什么好介绍??

其实有时很矛盾,装还是不装,前几个月朋友的wira回家后锁了steering lock和pedal lock,但第二天起来他的wira消失了,看来是上罗里了,有时在想,如果贼人看中的车就算锁在家里他们都有办法抬走。

回复 3# altec

不装没事 装了 不见掉

其实有时很矛盾,装还是不装,前几个月朋友的wira回家后锁了steering lock和pedal lock,但第二天起来他的w ...
altec 发表于 28-6-2012 04:04 PM

酱够力夸张可怕吓人?!

其实有时很矛盾,装还是不装,前几个月朋友的wira回家后锁了steering lock和pedal lock,但第二天起来他的w ...
altec 发表于 28-6-2012 04:04 PM

直接拖走。。。
我的只是park在路边时,wira原装有gear的lock,但是只能lock 1,3,5号牙。。。

一支steering lock摆美/防身。。。

还有pedal lock。。。

Follow Us
直接拖走。。。
我的只是park在路边时,wira原装有gear的lock,但是只能lock 1,3,5号牙。。。

...
华探长 发表于 28-6-2012 04:51 PM

他的也是park在路边,在KL,我觉得两个可能性居多,直接拉上罗里载走,或者直接拖走,贼人应该不会慢慢在那里拆lock。

回复 6# 华探长

请你问装的这个锁 多少大洋?
有分品牌的吗

回复  华探长

请你问装的这个锁 多少大洋?
有分品牌的吗
aDmEs91 发表于 28-6-2012 05:01 PM

有泰国货的Locktech,和本地货的Locktact,两个都是LPPL来的。。。Wira只有Locktact,像Myvi,Vios的就有泰国货Locktech。。。
之前我的wira要装时,因为有一个地方装不下,他们call给locktact问,结果必须用电锯来磨薄。。。

RM350大洋,有Y socket,没有unlock不能start 车。。。
JB好像才RM280大洋。。。

Y socket是什么?没unlock不能start车这我知道 因为家里myvi装着
如果inspira可以装哪一个?

你觉得这个好用吗?
我在jb问到 也是RM350不能扣了