佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edmund1980

X顶酒店 - 多出来的房间千万不要住!!!

去X顶酒店或是哪里都好,都是有禁忌要遵守的,不管你信不信都好,当你疏忽这些礼俗的时候这种东西偏偏就会出现让你看到,你说巧不巧?一般来说都是来来去去那几样,记住跟着做就没事啦。我也是去了很多次X顶,每次都平安无事回家的
1.)进门前先敲门三下,并说打扰了有怪莫怪,只是来暂住几天之类的礼让话。开门后,尽量背向着房间拿行李进去,表示对他们的礼让。
2.)开门后,一定要开完所有房间的灯风扇或电器让他操作,包括厕所的全部热水器和电灯吹风筒和冲马桶水,意思就是叫醒他们离开了。
3.)放下行李后,把房间内整理好的东西统统翻过一片,比如被单啊拉窗帘打开柜子橱门和打开房门之类的,鞋子随便乱踢一边去不用放整齐。如果你是佛教徒或道教徒,可以双手合十鞠躬礼拜四方,心里念“南无阿弥陀佛”
4.)记得带多一块毛巾,多数的酒店房都有摆设镜子玻璃面对着睡床,这样的摆设在风水学来说是很不吉利的,玻璃制造品会吸入阴气,因为这样那些好兄弟多数会窝藏在里面,导致一个人晚上容易发恶梦或碰到他们出现在镜中,所以就用多余的那条毛巾把他盖着吧!
5.)临睡前,可以把你宗教信仰的经书拿来念一遍后,摊开书页开着桌灯放在床几上,据说可以宁神安眠。
6.)如果你要去旅行前,要记得出门前要烧香求先人的庇佑,如果没有按祖先牌的话,可以到寺庙去祈求平安符,或是有癖邪作用的玛瑙或水晶还是玉环都可以佩戴在身上。
7.)当然,去到一些比较阴的地方,那些避忌的话好像死字,鬼字最好只字不提。说这些话会影响你的磁场更变,万一磁场变弱的话,你就很容易撞鬼了。
我懂的大概就是这些,有多余的知识大家不妨指正互相警惕,谢谢。

好恐怖

有这样猛?没有和他拿当天toto super 的号码吗?可惜。。。。

我以前小学的时候一个月至少有一个拜六礼拜在云顶过夜(大人搏杀
当时indoor还有很多东西玩 每次都玩到12点半夜才甘愿回房(boom boom车和那些滴滴机12半夜就关电了
说真啦 去了酱多次我还真的没遇过

去X顶酒店或是哪里都好,都是有禁忌要遵守的,不管你信不信都好,当你疏忽这些礼俗的时候这种东西偏偏就会出 ...
jing_lee 发表于 1-7-2012 10:38 PM

谢谢分享

不...是...传...说...噢...

Follow Us
酒店难免会有这样的事

不喜欢在那里过夜咯,玩还好~

顶一顶先!

维城 发表于 28-6-2012 11:33 AM
我都会住半山清水temple,感觉那边滿天神佛,还有洒店一部份的收入是拿来做慈善的,应该支持一下。

那里是超严重的。
我朋友的妈妈去那里当义工。
每天晚上,听到声音,还帮忙超度的。

没有酱恐怖吧。以前我们总喜欢省钱不租hotel room, 只是在外面溜达到凌晨四五点才下回来。

打死我也不住那里的酒店

每次去过夜时就很自然会把这些古怪东西忘记到完...也不会感觉到怕(睡着时)...很奇怪...不过既然去玩就要尽兴点..不然倒不如在家更实际

遇见"好兄弟"时念 om mani padmi hum........ 他们不会kacau你的.....

自己再来顶顶顶!!!!

顶~

mr.chong 发表于 23-7-2012 02:17 PM
遇见"好兄弟"时念 om mani padmi hum........ 他们不会kacau你的.....

念南无大悲观世音菩萨也可以,不过心要定要集中

云顶是真的很多,可是你不犯它,它也不会乱犯你。可是重要的礼仪还是一定要的。。。我上多次,有遇过一次,它对我碎碎念,可是我又听不到什么,到了差不多7点那样才能入眠,

超恐怖
时运高,看不到