佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AdrianLeow

Yamaha Sports 100cc那种旧款的~

回复 20# stevesing7837

外壳要2xx啊??

回复  stevesing7837

外壳要2xx啊??
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 05:48 PM

是的只有车头壳部分。因为meter表全部要换掉。

回复 22# stevesing7837

你是说车头2xx,没包过车尾为什么你那么清楚哦??该不会你也改装过

你是说车头2xx,没包过车尾为什么你那么清楚哦??该不会你也改装 ...
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 07:01 PM

是的车头2xx. 我没改,有问罢了。我的是ss2. 如果我要改,可能把后面的brake改去disc brake. 不过也很贵,rm3xx.

回复 24# stevesing7837

就是咯~我的朋友ss改ss2的外壳,做到来也7xx,haizz,没钱咯~

就是咯~我的朋友ss改ss2的外壳,做到来也7xx,haizz,没钱咯~
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 07:25 PM

ss改ss2要7xx?这么贵?真幅ss2外壳只有rm 180-200. 我们这里如果是ss2换新的壳加工钱,只有rm200.

Follow Us
回复 26# stevesing7837

我的朋友说全部的,好像也换RIM,haizz,没钱啊,有什么康头吗???老兄

我的朋友说全部的,好像也换RIM,haizz,没钱啊,有什么康头吗???老兄
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 07:47 PM

康头? 你是指工作?我以前也是很想改motorbike那时还是学生(没钱)所以才换2手的rims,现在做工都没什么改了。觉得改了浪费钱。

回复 28# stevesing7837

赞同,既然如此,那我也不改了,把钱存起来做什么???有最求时尚吗??

赞同,既然如此,那我也不改了,把钱存起来做什么???有最求时尚吗??
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 08:22 PM

钱存起来等有用时可以用咯。不必求人家。或者存起来买车或房子咯。

要不然的话,就钱存起来买辆全新的motorbike咯. 我的最爱 yamaha 125zr, 不过老豆不肯让我买。

回复 30# stevesing7837

怕你买了会飞,125=i want fly你几岁???

怕你买了会飞,125=i want fly你几岁???
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 08:36 PM

我都不飞车的。我只改外表罢了。125都不用改了,一个子“酷呆了”。设计很美。
   我80后的。你呢?

回复 32# stevesing7837

90后,不过别拿我跟那些FB的90后比哦~简直是没门

90后,不过别拿我跟那些FB的90后比哦~简直是没门
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 08:42 PM

怎么说?难道现在的90后有问题?

回复 34# stevesing7837

现在90后只为了‘情’罢了,每天FBshare那些爱情的

现在90后只为了‘情’罢了,每天FBshare那些爱情的
AdrianLeow 发表于 2-7-2012 12:06 AM

噢。原来是这样。

那么车尾装到125zr/ss2的壳吗?

stevesing7837 发表于 1-7-2012 02:57 PM
yamaha 100 看过别人改,把前后都换去disk brake, 还是用yamaha 125zr 的sport rim, 后面的spring,改成yamaha 125zr单式的spring. 满酷的。外壳只有车头改成125zr型的。

怎么不买新的sport rim 呢?现在很便 ...

双spring怎样改单spring??