佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha Sports 100cc那种旧款的~

我想改装整个   第一:外壳,有什么别的外壳,可以装的???给我价钱。。。 第二:谁有二手的rim???我要另一种的不是旧款的,给予价钱。。。还有什么要换的,说说下。。。。

我只不过是个鸟菜~不要shoot 我

拿去喷漆,翻新,然后修理好引擎就能驾很久了。可以的话换sport rim+ tubeless tyre..比较好跑也不怕pump jet..ekzos换一只比较好的,原装就可以了,不然太吵。

回复 2# 修止符

ekzos有静的吗???能装我那辆的,我想换别的外壳,能的吗??适合什么的呢

回复  修止符

ekzos有静的吗???能装我那辆的,我想换别的外壳,能的吗??适合什么的呢
AdrianLeow 发表于 28-6-2012 09:48 AM

用原装最好咯,车壳的话比较难改,可以试看ss的。

回复 4# 修止符

我朋友也说SS,如果能下SS,应该也能下SS2的外壳了吧,我朋友SS下SS2的外壳~蛮美的,如果我下了~跟他一样了~被说咖啡猫了

回复  修止符

我朋友也说SS,如果能下SS,应该也能下SS2的外壳了吧,我朋友SS下SS2的外壳~蛮 ...
AdrianLeow 发表于 28-6-2012 01:25 PM

最好用回原装的壳啦,不用改三改四,而且我觉得ss2也不会很美罢了,改了也没用,浪费钱而已。

Follow Us
我想改装整个   第一:外壳,有什么别的外壳,可以装的???给我价钱。。。 第二:谁有二手的rim???我要另 ...
AdrianLeow 发表于 27-6-2012 10:37 PM

我还用着 。。  呵呵 。。 骑去做工 。。
摩托没问题 。。早上 一 KICK 马上 start  。。。
只是早上热引擎时白烟多,热了就少了 。。。我都是用比较好的 2T 。。。

回复 7# 夏日么么茶

2Tsienz lol,如果换135的ezors会怎样呢???还会出烟的吗???啊哈哈~

回复  夏日么么茶

2Tsienz lol,如果换135的ezors会怎样呢???还会出烟的吗???啊哈哈~
AdrianLeow 发表于 28-6-2012 11:46 PM

...  还是像 ALI BABA 的烟那么多 。。。。
     不过用好的 2T 。。 引擎热时烟是很少的。。。

回复 9# 夏日么么茶

哦哦~那还会乱吗???他的声音,谁有卖二手rim

回复  夏日么么茶

哦哦~那还会乱吗???他的声音,谁有卖二手rim
AdrianLeow 发表于 29-6-2012 11:48 AM

原装来的那种打飞机的 PIPE 。。。 声音大声下 。。。。

回复 11# 夏日么么茶

我是要静静的,不要乱的,不过不可能吧~因为2t的,哈哈~不过不要太乱就能了

回复  夏日么么茶

我是要静静的,不要乱的,不过不可能吧~因为2t的,哈哈~不过不要太乱就能了
AdrianLeow 发表于 29-6-2012 12:12 PM

这种马一定乱的。。。 静静的没力的。。    。。。
迟点也要换掉啦 。。 换 4T 的来坐 。。。 GT 128 或 Shogun 125 .。

回复 13# 夏日么么茶

想请问下,大约两千左右能买到什么motor,二手的

回复  夏日么么茶

想请问下,大约两千左右能买到什么motor,二手的
AdrianLeow 发表于 29-6-2012 01:11 PM

其实如果 2 千里面 。。  应该不难找啦。。
要看你的 要求 。。  比较旧款二手的不难找 。。。

我是比较喜欢前后都是 DISC BRAKE 的 。。。

我想改装整个   第一:外壳,有什么别的外壳,可以装的???给我价钱。。。 第二:谁有二手的rim???我要另 ...
AdrianLeow 发表于 27-6-2012 10:37 PM

yamaha 100 看过别人改,把前后都换去disk brake, 还是用yamaha 125zr 的sport rim, 后面的spring,改成yamaha 125zr单式的spring. 满酷的。外壳只有车头改成125zr型的。

怎么不买新的sport rim 呢?现在很便宜。二手的rim 有些不好,bengkok的,不稳。

回复 16# stevesing7837

新的多少??rim

回复  stevesing7837

新的多少??rim
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 02:59 PM

应该在rm 2xx之间吧。可能有更便宜的。racing boy 的会较贵。我的是sport rim 是racing boy的,两年前换的,rm 260. 我之前是用2手sport rim, 也要rm190,觉得rim有问题,bengkok了,很不好架。
中国的sport rim较便宜,rm1xx多罢了。不过rim很软,不耐。

回复 18# stevesing7837

哦哦~你说改车头,是指换125的外壳是吗

回复  stevesing7837

哦哦~你说改车头,是指换125的外壳是吗
AdrianLeow 发表于 1-7-2012 03:08 PM

是的。就是把125的车壳装上yamaha 100, ss, ss2, lagenda 等等别的摩托车。价格好像蛮贵的,要rm2xx.