佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

工作狂

男友刚开工不久就忙得要命,一星期只有一天可以拍拖,有时候两三个星期也没见面没拍拖,只是偶尔晚上谈谈天
男友和我工作的地方很靠近,他住的地方和我家不算远,可是因为我们没车,自然不方便

他找了几个月才找到工作,我知道我应该为他感到高兴,最起码他不是游手好闲
男人为事业打拼,理所当然,特别是在压力下,因为我的薪水比他高一点

我应该体谅他,可是难免会不开心,有时会想我在他心里好像不重要。。又有哪位女生不需要人陪?
我多希望我们能一起上班一起下班,他能有多点时间和我沟通,因为我害怕这样下去感情会变淡
曾经向他投诉,可是他叫我体谅他。。唉。。我体谅他那谁来体谅我呢?

有谁曾经经历可以给我一些意见或忠告吗?

体谅是最基本的。相信你也了解。因为重视你,所以他才更努力

跟lz一样..偶的他也是忙工作..每隔几个星期或数月才能好好约会..
好在偶有时闹闹..
他之后一有时间就回来陪偶了..

很多时候我觉得女生很矛盾,
希望男生能够赚多一点钱,
同时又要有很多时间陪女友。
除非找一个二世祖。。。?

体谅一下吧,事业是男人的第二生命啊。。。

既然你已经选择和他在一起,也知道他会有一下压力,可是两个人在一起,要坦诚,你可以和他谈谈你的想法,而不是一直把话藏在心里,男女都一样,话不说清楚,没有人会知道

Follow Us
他爱工作胜于Iz,这是事实!

那至少他还有找你,尽量和他约定至少两个星期见一次,多忙也该通几次电话,如果你无法忍一时寂寞,是好难维持的.

那你薪水高过他,为何不买个小车,到时候大家都方便,
如果没有人载你,你就在家到闷死?
双方都有车是最好.

谈恋爱是两个人的事,需要三方以外的出现和意见吗?
不就穿个可爱点的睡衣,现在去跟他撒娇咯。搞不好明天累的想拿MC。。。

他不找你,你可去找他,
带点爱心便当,还是爱心汤水,
送去他家还是工作场合

那你要他时间一到就闪人放工....打分工拿工作就够了???

刚开始工作会拼一点的,体谅他吧!
不然就做些小小的体贴,送糖水汤水给还在工作的他咯!

刚开始是这样的。。。体谅下吧。。。
自己可以打发时间啊。。。
当他没空时可以自己做做面膜。。。
看看书。。。。
不然就和朋友出去。。。

谈恋爱是两个人的事,需要三方以外的出现和意见吗?
不就穿个可爱点的睡衣,现在去跟他撒娇咯。搞不好明天 ...
黑客的眼泪 发表于 28-6-2012 12:24 AM

我们没住一起

回复 10# 恶男

我也想去找他,可是他哪有时间给我?我曾经几次等他放工,结果等了2个小时,还是白等

其实或许泥要和他谈下,至少一个星期可以见两次面,一人让一步。
一次真的太少了!
赢了事业喝金钱,输了感情也不好

男友刚开工不久就忙得要命,一星期只有一天可以拍拖,有时候两三个星期也没见面没拍拖,只是偶尔晚上谈谈天 ...
chy89^-^ 发表于 27-6-2012 21:36

爱情和面包,女人会选择面包;但是当爱情和事业的时候,女人就会要男人选择爱情,你说是否很矛盾呢???

我们没住一起
chy89^-^ 发表于 28-6-2012 10:07 PM

想他就去找他,跟他说你想她,很难吗?时间的拿捏和分配就看你。还有一样电子产品是用来沟通的。

我的他也是一样。。只有周末能拍拖。。有时也没有。。我体谅他。。可是却换来他亲戚姐妹的指责和白眼。。唉! 无奈。。

我的他也是一样。。只有周末能拍拖。。有时也没有。。我体谅他。。可是却换来他亲戚姐妹的指责和白眼。。唉 ...
LinDa5355 发表于 29-6-2012 08:27 AM

为什么她们给你白眼?
    周末有陪不就好咯..有时要等一两个月才有唯一的两三天休息..
    可那唯一的休息时间还要分配给好多人..最后只剩点点时间给你..
    问题是事前已经计划好要去那里玩..也推了朋友的应约..
    一直等等等等.......