佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩版双肩包~可爱笑脸+帅气漆皮~包合你心意..快进来看!!!

购买前必读条规
1.全部物品都是要预购哦!
2.全部物品在预购结束后的7-9工作天会到楼主家哦!请mm/dd耐心等待。。
3.任何疑问请贴里发问或pm我,楼主会尽快回复的。。。
4.凡事要购买的mm请尽快付款以便楼主可以保留物品给mm哦!也记得付款后,pm给楼主你付款的资料哦!
5.mm下单和付款后不能取消订单哦!恕不退款~
6.楼主一律不退款,除非缺货。。。缺货会马上100%退款给亲的哦~ 
7.包裹一出门,楼主将不负责。tracking number一定会给亲跟踪包裹的~
8.谢绝玩弄我们的顾客!!!谢谢~会列入黑名单噢~抱歉~

亲到我们专业(这里)*LIKE*一下,

要看全部商品请按
这里!!!
~这里噢~

我们是信誉保证的~请亲爱的宝贝们放心下单。。

各位美眉,
楼主是长时间在线的,会尽快回复所有mm的信息,
可以随时下订单哦 !!!

由于是预购,偶尔会遇到缺货,我们以信誉保证会100%退款给亲的哦~
汇款后才肯定订单的哦,所以请美眉们尽快汇款确定订单,这样可以更快收到衣衣哦~
楼主下了订单后3-5天就会收到衣衣哦,收到衣衣后+整理后,楼主会在1-2天后发货哦~

请mm耐心等待~

****请MM注意。有的MM问了货物后付款后,厂商那里可能因为某些原因而有可能导致有的款式没有了,难免会有这样的问题发生。
缺货的将会全款退额,所以请不要因为这个问题,发生不必要的争吵。
同意者才下订单哦。

谢谢各位合作
~感恩感恩~

mm请在帖子里询问时请附上包包编号
谢绝sms询问哦!麻烦mm的帮忙~

服饰帖好评区:

货品收到了。。。 你家预购衣裤跟相片的相视度有90% 。准时收到。 好喜欢。。
anna_fasion 发表于 19-1-2012 08:48 PM
对不起,这样久才上来报平安,因为之前不方便上网。。。
我在十七号就收到货了哦,衣服很合身,楼主的服务很贴心哦,楼主继续加油!
hlmilk(^^)/ 发表于 31-1-2012 05:38 PM

怀辛 18-1-2012 08:02 PM
收到了,谢谢与感恩。

c2pidgirl 23-1-2012 10:19 PM
新年前收到了

收到了哦,谢谢lz
Gteee 发表于 2012-1-17 11:10 AM

不好意思。。迟来报平安。。已经收到了哦。。。。布质还不错。。不过比想象的短一点
光之翼 发表于 2012-1-16 02:44 PM

LZ,来保平安了~
收到衣服的时候,正好过年了~
所以根本没时间上来报平安~
谢谢LZ咯~很满意,LZ的服务也很好

steph@nie 发表于 1-2-2012 02:42 PM

receive my clothes d...thank you for it......
appreciate it.....
云雅 发表于 5-3-2012 12:56 AM

我来报平安了,不好意思啊,今天才有空上网,
其实我星期4已经收到包裹了....谢谢你^^
我网购了那么多次,
你是头一回有一直在为顾客跟进订单的卖家,
给你一个大大的赞!
希望你能进更多的货!
支持支持!

mii 发表于 17-3-2012 08:25 AM

购物须知:

1. 预购衣服,一旦下订单和付款,就不可以要求取消,请MM们考虑清楚再下单。
2. .汇款后才算真正的下单,没有保留服务,没有提供实照。
3. 卖家寄出衣衣时,会先检查再将衣衣寄给MM们,所以货一出门,恕不退还。
4. 每架电脑的分析率肯定有所不同,一些鲜色的衣衣或许会有色差问题,但是色差问题不被接受为退货的理由,要是MM们无法接受色差问题,请不要下单订购。
5. 货物出货后,有各种情况不喜欢,款式不适合穿等一律不可退换。不接受色差及尺寸小差异而要求退货或退款。
6. 收到衣衣的MM们,请记得回来这里报平安哦。

所有买家付款后请依照以下的格式sms 给楼主或在这里回帖,
以方便楼主处理MM们的订单。谢谢合作哦

姓名:
手机联络号码 :
地址 :
衣服号码和颜色 :
付款总额 :
付款日期 :
付款银行 :

可爱漂亮双肩包在这里哦,

赶快按我

按我

按我

第1次预购~8/1/12截止~15/1/11收货

第2次预购~15/2/12截止~20/2/12收货

第3次预购~28/2/12截止~3/3/12收货

第4次预购~15/3/12截止~21/3/12收货

第5次预购~28/3/12截止~3/4/12收货

第6次预购~15/4/12截止~23/4/12收货
 第7次预购~28/4/12截止~6/5/12收货
 第8次预购~15/5/12截止~19/5/12收货

第9次预购~29/5/12截止~5/6/12收货

第10次预购~15/6/12截止~22/6/12收货
第11次预购~29/6/12截止~6/7/12 收货

第12次预购~13/7/12截止~23/7/12 收货
第13次预购~29/7/12截止~ 4/8/12收货
第14次预购~21/8/12截止~
26/8/12收货
第15次预购~4/9/12截止~12/9/12收货
第16次预购~18/9/12截止~
收货

第17次预购~6/10/12截止~15/10/12收货
第18次预购~21/10/12截止~29/10/12收货
第19次预购~13/11/12截止~21/11/12收货
第20次预购~26/11/12截止~等待收货

第21次预购~13/12/12,9pm截止~

接受订单中...

~预购截至后的7-9工作天就会收到货哦~
~便宜又不用等太久~
大家来看看吧

特别通告:

希望MM们早点下单,早点付款~
那楼主可以快点帮你们预定

~避免缺货问题哦~

****请MM注意。有的MM问了货物后付款后,厂商那里可能因为某些原因而有可能导致有的款式没有了,难免会有这样的问题发生,缺货的将会全款退额。所以请不要因为这个问题,发生不必要的争吵。同意的才下订单哦。谢谢各位的合作~

公告:

~~~欢迎光临~~~

!!!要看商品就按我哦!!!

~招收代理,详情请PM询问~

1件都可以代理

所有包包未包括邮费哦
货物售出,恕不退换。
包包 寄出前,我们会先检查,mm们请放心购买。
由于网络销售,是为了减少不必要的麻烦,所以瑕疵風险是一定有的,mm请自行承擔哦。
不接受拿到货后以跟想象中不同之类的借口,有任何疑问请mm们尽量发问,我们会一一解答

每架电脑的颜色显示器不同,会有偏差,一切以实物为准的哦。
一律不接受退貨除非严重受损(必须看照片哦)~出货前都会检查 的。
邮寄失误或造成的损坏恕不负责,会给mm tracking no.追踪包裹。

销售第一:L137可爱笑脸背包

(1个RM35)(2个RM67)(3个RM95)

多个颜色供亲选择

《详情》

L137新款可爱笑脸男女双肩包休闲时尚卡通电脑背包学

生书包 (玫红)

生书包 (大红)

生书包 (黄色)

生书包 (紫色)

生书包 (宝蓝)

生书包 (臧蓝)

生书包 (黑色)

Follow Us

第2主打:L57韩版PU皮帅气小可爱双肩包

《详情》

新款时尚双肩包男女生潮包亮皮韩版休闲中小学生包包女 L57 (玫红)

新款时尚双肩包男女生潮包亮皮韩版休闲中小学生包包女 L57 (白色)

新款时尚双肩包男女生潮包亮皮韩版休闲中小学生包包女 L57 (银色)

新款时尚双肩包男女生潮包亮皮韩版休闲中小学生包包女 L57 (黄色)

新款时尚双肩包男女生潮包亮皮韩版休闲中小学生包包女 L57 (浅粉)

新款时尚双肩包男女生潮包亮皮韩版休闲中小学生包包女 L57 (金色)

新款时尚双肩包男女生潮包亮皮韩版休闲中小学生包包女 L57 (咖啡)

新款时尚双肩包男女生潮包亮皮韩版休闲中小学生包包女 L57 (黑色)

L20韩版配色双肩包

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (墨绿色)

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (黑色)

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (咖啡配亮绿)

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (宝蓝色)

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (军绿色)

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (深天蓝)

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (亮绿色)

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (咖啡配天蓝)

包邮 新款韩版休闲潮双肩包可爱女学生双肩背包男女时尚书包 L20 (西红色)

L20简单小波点背包

<<详情>>

2012新款韩版双肩包女式休闲旅游背包学生包 L105

2012新款韩版双肩包女式休闲旅游背包学生包 L105(咖啡色)

2012新款韩版双肩包女式休闲旅游背包学生包 L105(黑色)

L123韩版糖果色背包

<<详情>>

韩版双肩包可爱休闲学生双肩背包糖果色漆皮男女款包包 L123 (玫红)

韩版双肩包可爱休闲学生双肩背包糖果色漆皮男女款包包 L123 (宝蓝)

韩版双肩包可爱休闲学生双肩背包糖果色漆皮男女款包包 L123 (卡其)

韩版双肩包可爱休闲学生双肩背包糖果色漆皮男女款包包 L123(咖啡)

韩版双肩包可爱休闲学生双肩背包糖果色漆皮男女款包包 L123(黑色)

保留~~~。。。。。

保留~~~。。。。。

保留~~~。。。。。

保留~~~。。。。。

保留~~~。。。。。

保留~~~。。。。。

保留~~~。。。。。

保留~~~。。。。。

保留~~~。。。。。

欢迎光临