佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Kancil, kelisa, viva??

我看人家05年的车 22k,不得 nego~
而且要找便宜又好的,谈何容易...
Freedom_0919 发表于 27-6-2012 10:15 PM

没有的商量的话,直接去别间。。 02-05年的车价钱不会超过20k , 如果是06年的就有可能在22-24k 里面。。

回复  ray98

有的。。 去车行问问。。价钱不会超过20k
solerzz 发表于 27-6-2012 10:57 PM

http://www.mudah.my/Perodua+Kelisa+1+0+TWIN+CAM+EXCELLENT+CONDITION-16041611.htm
这里买的过?

十几千应该有04-06年的车了。。 02-03年的9k -11k 就有了。。
solerzz 发表于 27-6-2012 08:37 PM

我找02-03 都没问题,最重要可以进 loan,不过 9k-11k 的车,应该很多暗病吧..

这里买的过?
Freedom_0919 发表于 27-6-2012 11:27 PM

买车千万不要上网买。。 要亲自去车行看车和test 了才可以。。要找相熟的4man 一起去看。。02-03年的车大多数问题是在aircond compressor 和里数。。不过这两年的车会比04年后的车好。。引擎比较有冲力和省油。。 引擎会比04年的稍微吵一些。。

以上三辆车,直接KELISA就是了。。有力和省油过KANCIL和VIVA。。

以上三辆车,直接KELISA就是了。。有力和省油过KANCIL和VIVA。。
patrickchin 发表于 28-6-2012 10:00 AM

驾过 kelisa manual,没得挑剔咯~
唯一可以挑剔的就是.. 外形 + air con 不冷~

Follow Us
回复 24# Freedom_0919

驾过 kelisa manual,没得挑剔咯~
唯一可以挑剔的就是.. 外形 + air con 不冷~
Freedom_0919 发表于 28-6-2012 12:52

KELISA MANUAL的就真的很有力。。看过上云顶时,有辆KELISA外表原装的,没有改过东西或换RIM,可以一直追着LANCER EVO上。。够力。。冷气问题可以有办法解决的。。小问题。。

回复 38# Freedom_0919

我是在09年是买04的车,没有修理到,直接可以驾了。kelisa真的很不错的车!

kelisa不错

KELISA MANUAL的就真的很有力。。看过上云顶时,有辆KELISA外表原装的,没有改过东西或换RIM,可以一直 ...
patrickchin 发表于 29-6-2012 09:31 AM

最近看上 kenari,比较大辆,而且价钱跟 kelisa 差不多~><

回复  Freedom_0919

我是在09年是买04的车,没有修理到,直接可以驾了。kelisa真的很不错的车!:l ...
thomas2998 发表于 29-6-2012 10:30 AM

运气好咯,二手买到一辆不用修的,真的很难咯,popi 它一年里面不要坏就好了!

kelisa不错
傻人最有傻福 发表于 29-6-2012 01:06 PM

考虑考虑 kelisa,顺便找着二手车~

推????

回复 36# Freedom_0919

05年 还要22K ? 车店或车主 ?

车店的,二手车店的~

kelisa比较适合女生驾~又小辆、又省油...
我现在也是驾kelisa~

Freedom_0919 发表于 18-7-2012 12:02 PM
车店的,二手车店的~

明智选择kelisa

Kelisa 有 SE 版的嘛,外形会美一点点,我08年买05年的车,manual,不错驾。。。省油不在话下。。。当时油价rm2.00/litre,97油,打50rgt可以跑480km。。。不过车久了就没有啦,加上近几年都跑town,不过都比其他车省~

你照顾车子,车子就会照顾你。。。
无疑拿原装spareparts是贵点点,一分钱一分货。。。更耐久。。。
最贵的问题都是出在aircond和引擎mounting啦~没办法啦,不过我的aircond只出过一次问题,还好上天保佑咯,车子小,aircond肯定不会比myvi和blm那些有的比,找高人改装的话,肯定满意。。。mounting的话,真的有贵到@@,拿原装daihatsu的加人工,我怕差不多九百@@

想请问下,二手车可以借100%的吗...?