佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们家小孩一年大概会生病几次?

我的孩子两岁半,差不多每个月都发烧,可是就比较少伤风咳嗽,伤风咳嗽最多也一年才两,三次。在这边想看看大家的孩子会时常生病吗?多数是发烧,伤风,咳嗽还是其它呢?
单选投票, 共有 54 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我亲戚的孩子一年到头都生病的气候不好时差不多两个礼拜病一回,好笑的是生病不是快快看医生而是去问神,明知道某个医生的药吃不好也不换掉,可怜。

没去算~不过只要一病,就全部一起来~

回复 2# 宾狗

你亲戚孩子生病都很夸张一下,可是为什么不是先选择看医生才来去问神呢? 希望他以后会健康点咯。

回复 3# 森_璇

你没算哦?我通常只要孩子一生病就会记录起来。

回复 4# FLORA_28

对啊,尤其咳嗽很慢好的,所以每个礼拜见到他们都是生病的。

Follow Us
回复 5# FLORA_28

没记录,他们生病都没心情了,哪里还会记录。不过肯定没一个月一次。

回复 6# 宾狗

是咯,咳嗽真的很慢好。

我来帮我弟弟的女儿投票。。
出世到现在生病过一次病发烧,不用到一天就自己好了。。就算大人生病靠近她亲她,也不会被传染哦! 因为她是母乳宝宝。现在一岁多了,还是喝母乳。

我以后也要让我的宝宝喝母乳。。。

回复 7# 森_璇

本来我也是没有记录起来的,不过他发烧很频密,所以才记录起来。

回复 9# miracle_of_life

喝母乳的宝宝,抵抗力都是会比较强。

我的孩子每一年多数会生两次病。。

回复  miracle_of_life
喝母乳的宝宝,抵抗力都是会比较强。
FLORA_28 发表于 28-6-2012 12:25 PM

这是见证来的。。
我姐姐的两个女儿,是给我妈妈顾大的,一两个月就病一次,常常花钱看医生。。有时候咳嗽拖到很久都不会好。。。
现在我妈妈顾我弟弟的女儿,我妈妈自己都说差别很大!! 所以现在我妈妈很鼓励喂母乳了。。。

是啊。。喝母乳的抵抗力比较好的。。。像我弟弟的儿子(一岁半)一两个月就没喂母乳了。。。每个月都大病小病的。。。很容易给其他人传染的哦。。

我的女儿也是全母乳,15个月大,抵抗力真的很好。

我来帮我弟弟的女儿投票。。
出世到现在生病过一次病发烧,不用到一天就自己好了。。就算大人生病靠近她亲 ...
miracle_of_life 发表于 28-6-2012 12:38 AM

喝母乳的未必是抵抗力好的..
我家小姑的,100%母乳..到快一年..
出世到现在快3岁了,每个月来病一回..
上了幼儿院后更不用说,差不多每个星期都会,不是伤风,就是咳嗽..
医生说气管敏感..
家婆说小姑怀孕时没禁口,乱吃东西...

是啊。。喝母乳的抵抗力比较好的。。。像我弟弟的儿子(一岁半)一两个月就没喂母乳了。。。每个月都大病小 ...
y0209 发表于 28-6-2012 02:41 PM

我的宝贝女儿除了打针发烧外,生病次数不会多过10次..
现在她快3岁了..我只喂了不到3个星期的母乳罢了..
但我还是鼓吹喂母乳!! 省很多钱...

回复 16# happybb

还是你小姑喂母乳时什么都吃呢?有听说喂母乳的妈妈吃什么,宝宝也吃什么。我的孩子明年也要上幼儿园了,也担心他会更加会生病,小孩子比较会被传染。

回复 17# happybb

我家小的儿子也是打一次针就发烧一次,真是头痛。人家的孩子一年病最多三次,我家的就一个月一次。

回复  happybb

还是你小姑喂母乳时什么都吃呢?有听说喂母乳的妈妈吃什么,宝宝也吃什么。我的孩 ...
FLORA_28 发表于 29-6-2012 09:57 AM

没有啊..因为她母乳时试过吃香蕉糕,结果儿子拉肚子,所以不敢乱吃了..