佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackykhoo77

~韩国免打桩专利地基系统~工程分享图册

这个工程不错,会省很多桩柱

谢谢分享,大开眼界~

好像还麻烦过打桩..... 应该还贵过吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用的着在steel construction吗,但通常起厂时都没打桩,做地脚罢了

用的着在steel construction吗,但通常起厂时都没打桩,做地脚罢了
hahaboy 发表于 9-7-2012 12:36 PM

这要看你的工厂是做什么用途了?
是LIGHT DESIGN 还是HEAVY DESIGN?

DESIGN LOAD是多少?

原本的SOIL的BEARING CAPACITY 又是多少?

Follow Us
这要看你的工厂是做什么用途了?
是LIGHT DESIGN 还是HEAVY DESIGN?

DESIGN LOAD是多少?

原 ...
jackykhoo77 发表于 9-7-2012 09:07 PM

应算是heavy吧,mining site, perwajaz这些都是我公司做的

应算是heavy吧,mining site, perwajaz这些都是我公司做的
hahaboy 发表于 9-7-2012 09:43 PM

那工厂的WAREHOUSE AREA 最少DESIGN BEARING CAPACITY最少是在5TON/M2 ~~~15TON/M2

有工程需要?

那工厂的WAREHOUSE AREA 最少DESIGN BEARING CAPACITY最少是在5TON/M2 ~~~15TON/M2

有工程需要?
jackykhoo77 发表于 9-7-2012 09:48 PM

已经起货了,但这类型的工厂都是时常做的

已经起货了,但这类型的工厂都是时常做的
hahaboy 发表于 10-7-2012 02:08 AM

有机会一起合作。我最喜欢工厂工了。

有机会一起合作。我最喜欢工厂工了。
jackykhoo77 发表于 10-7-2012 10:23 PM

1Acre 地 , 厂area 大概 是80% of 1 acre, 多架机械(机械大概3m2 10吨)

这样地基大概多少钱? 有没有包 excavation and filling back? ground slab and ground beam 有没有包?

1Acre 地 , 厂area 大概 是80% of 1 acre, 多架机械(机械大概3m2 10吨)

这样地基大概多少钱? 有 ...
allenlfs 发表于 11-7-2012 01:20 PM

建好了的工厂吗?还是计划中?

要看多少台了?

还有需要BREAKER开现有的SLAB吗?

在那里?

最好电话谈,好吗?

建好了的工厂吗?还是计划中?

要看多少台了?
还有需要BREAKER开现有的SLAB吗?
在那里 ...
jackykhoo77 发表于 12-7-2012 11:58 PM

我公司在这一带起了三间厂。
建厂的时候,机械的位置都还不知到,我们是contractor,不是user(所以必须确定有足够的pile cap)
只是想了解你们的方法会不会比我们一般上的pile cap+ground beam+ground slab(600m3 concrete G25 都不到200k)便于
当然是新起的,只是地质比较坚硬(再多一百年就是石头那种)
很多厂都很少打桩(就算有打都不多)

我公司在这一带起了三间厂。
建厂的时候,机械的位置都还不知到,我们是contractor,不是user(所以必须 ...
allenlfs 发表于 13-7-2012 10:10 AM

便宜多了,可是我需要知道详细的情况,我现在人刚从吉隆坡回到居銮,方面见个面吗?

我之前的工地是全部peat soil,还要挖两层basement,你这个系统应该不能吧。人踩上去都沉了,怎么放?最后我们也是找韩国人来做grout mixed pile之后才动工

c_saar 发表于 26-7-2012 01:22 AM
我之前的工地是全部peat soil,还要挖两层basement,你这个系统应该不能吧。人踩上去都沉了,怎么放?最后我 ...

有一种DESIGN是 MIXE DESIGN,

很多设计是我在这里不能用文字解释的,

因为用文字很费神费时,

这种系统是针对软地,我们自有相应的设计,

有疑问请直接联络本人,面对面解释会比较理想。

谢谢lz, 百闻不如一见,新知识。。

c_saar 发表于 26-7-2012 01:22 AM
我之前的工地是全部peat soil,还要挖两层basement,你这个系统应该不能吧。人踩上去都沉了,怎么放?最后我 ...

我的家乡sibu.peat soil有15 到30meter等.怎么放?

fishling 发表于 29-10-2012 04:39 PM
我的家乡sibu.peat soil有15 到30meter等.怎么放?

这还是要看你的建筑物的设计重量而决定,还有SOIL STUDY很重要,

所以需要资料(SI, GROUND FLOOR LAYOUT,SECTION)

3天内就会给你设计。

请问大家有没有的工程,可以联系我本人0167654888,谢谢!

有介绍费哟!