佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实这样是真的不够电?还是真的坏了呢? Graphic Card

我想请各位大大帮忙...我电脑有点很奇怪的事情就是,不懂为什么..我无论用什么Player来看高清/.mp4的戏的时候,就会蓝屏...不然就是跑出那个什么AMD Graphic Card has stopped working and has recovered的东西...可是我在玩Phantasy Star Online 2或者任何比较3D游戏的时候...就没有这样的情况...可是当然我是把GPU Clock拉低了才不会发生这样的事情...可是看戏的时候..GPU Clock拉到多低都好,都会出现蓝屏和那个什么AMD Graphic Card Has stopped working的东东....所以想请问各位大大,是我电脑不够电?还是GC已经报销了? 因为我只有钱换PSU没钱换GC啊...
电脑的Spec如下..

Intel Pentium Dual Core 3.06GHz 3.06GHz
Asus P5G41T-M LX Motherboard
4GB Kingston DDR3 1333MHz RAM
Gigabyte HD 6670 1GB DDR3 OC Ver. (820MHz GPU clock 900MHz Memory Clock) 我用730GPU Clock 940Memory Clock
160GB 3'5 Seagate HDD, 320GB 2.5 WD Scorpio Blue HDD
Chap Ayam (RM40ATX那种) PSU

driver / codec问题。。。??

driver / codec问题。。。??
jollygoh 发表于 26-6-2012 11:24 PM

我不知道是不是Codec的问题..可是我试过Uninstall过很多次Driver然后从新安装..都会发生这样的事情...如果是Codec的问题..该如何解决?
现在连看youtube的普通video都会发生这样的问题...玩游戏真的根本可以说没有出现过这样的状况...而且我用的是Window 7,那个什么GPU Clock Gadget根本Detect不到我的Graphic Card..可是我用别的Program却Detect到...所以很奇怪..

check一下电脑通风吗
可能过热~或者reinstall/更新driver吧~~

拿显卡去别一架电脑试试看

GC拿去warranty, 用GC一定要升级psu。
普通psu大约200w~230w,
你的电脑至少要300w~450w。

Follow Us
GC 有问题了~ 或 PCIE slot 有问题了~
就像上面的大大说的~ 拿你的GC去另一架电脑试试~ 或拿新卡来试你的母版!

graphic card可以拔出来,然后直接direct连接你主板上的vga port来试试看播放影片,记得安装driver

把电脑format 掉 试试。