佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 500

新加坡教会 牧师 康希被捕

看了这点,就凭这点言辞就足以证明,他真的打算插手政治,难怪新加坡政府要抓他。

‘就是耶稣会因为我们的感受而被触动’ 《-- 不像一般基督徒该说的话, 看的出来,他比耶酥的地位还要高,他的信徒们已经把他神化了。

看來這次 PAP 少了30000張票,大選要面臨挑戰了

人的欲望是不能满足的。
当一个人在宗教有地位时,
他开始想要其它。。。。。。。。。。。

回复 63# 步惊云游侠

这让我想起圣经里面的撒旦,不满足于顺服上帝,就要企图把上帝拉下来,自己与上帝平起平坐,甚至坐得更高。

收钱健洋楼

即使教会领袖腐败,但为了面子问题,
还是有人盲目支持。

Follow Us
回复 66# 步惊云游侠

新加坡人的三大特点:kiasi , kiasu, kia boh lui 。
康希就利用人性的这三点增加人数咯 -〉kiasi -> 来来来,加入我们,死后一起上天堂,灵恩派最爱说的,也就是人家讨厌基督教的原因, 你信就上天堂,不信就下地狱。

kiasu -> 爱面子,全新加坡公认的态度,已经是闻名国际了。

kia boh lui -> 指定要你奉献1-20% , 然后奉献收多多,有没有做事,不知道,只是看新闻才懂,原来教会也做生意搞投资的。因为上帝需要更多的钱来建立他(康希?)的国。

好奇的上了youtube看那教会的‘师母’狂跳艳舞的China Wine和Mr.Bill后真震撼!那,那里是他们所说的”传福 ...
壬炜 发表于 30-6-2012 10:00 AM

我也看了,感觉好淫邪。我也信耶稣但不盲从。

wllee 发表于 2-7-2012 09:23 PM

可以给我看看吗? 我不会找,该输入什么搜查词阿?

现在是2012年叻。。。还看2009财务报告?我相信这个是2009年已经被审计,然后呈交上相关部门的财务报告;但照实说,没问题的话,目前的2011年财务报告应该都要被审计和呈交上去了。。。所以。。。

wllee 发表于 2-7-2012 09:23 PM

耶苏连基督教都没有创立,
难道会教她跳艳舞 ???

宗教是精神毒药。。。

可以给我看看吗? 我不会找,该输入什么搜查词阿?
我很专一2 发表于 2-7-2012 09:51 PM

雅虎新闻链接
雅虎新闻链接2

拉到下面就会看到music video了。拍出这样的东西不能说是被人陷害吧,又不是被人拿枪指着逼她跳艳舞,表情一整个很享受的样子。意识很淫邪,难以相信是基督徒。更难相信是教会师母。

回复 69# 我很专一2

康希好像也沒有否認喉,虧我朋友還很欣賞他。。

回复 72# wllee

不是我歧视黑人,而是大部分走这种类型的黑人歌手,都是专唱这种rap 歌,走这种rape 风格,MV 拍摄都是很漏骨的。不是太性感就是全露,甚至以性爱为主题。以基督教保养的教育理念,对这种过分开放的思维,因为会是一种歧视,就如歧视妓女一样。我相信基督教愿意帮助人,何况康稀几万人的信徒,就算黑社会要乱来,不给上帝面子,也给这群信徒面子吧。美国的娱乐圈也是有黑社会涉入的。被威胁就范? 难道是上帝允许的,还是说不相信上帝的力量。

他是师母阿? 我还以为他也是黑人,而且说得粗俗一点,我还以为他是黑人的母狗,而且专玩SM 那种呢,样子看上去那么淫荡,从头到尾,完全不像一个基督徒,连有没有信仰的味道都没有。我很难想象他这个样子是如何做一个榜样。就如马华总会长,给人抓包,女人含他LJ的后,还出来对我们说教。什么人教出什么样的政党。

这样的师母教出来 孩子,我真的怕,难怪新加坡青少年对性那么开放。我想多少也有因为她的关系。信徒的孩子会这么想:我们师母都能陪人家上床,跳艳舞了,我们也只是照做而已,有什么不对?

也许走灵恩道路的教会,最后很容易变邪教。
因为上帝是他们神迹的奴隶。

撒旦教渗透的教会,
跟随她的教友已经踩进地狱大门,
看原文  请进

Laga Gaga dressed in Meat

Justin Bieber Satanic Hand Sign

Britney Spear  Satanic Hand Sign

转贴:光明会控制下的西方艺术与媒体- wanshi的日志- 网易博客
hexinbbs.blog.163.com/.../161910300201162091... -
2011年7月20日 – 关于光明会背后的外星人、撒旦与上帝的关系、等方面内容,
也会在后面 ... 控制精神控制香港的共济会商业控制艺人也很多何韵诗,容祖儿,杜汶泽

西方以 梵蒂冈; 罗马教廷 ,联合国主导的影子政府早已经被撒旦教光明会控制,
全部主要媒体,娱乐机构,宗教 ( 邪教)都在他们的控制之下,
艺人要大红就要卖灵魂给撒旦,
左手要绑红线。。。

The simplest (of Kabbalah and Madonna fame)

is the single red string tied

aishamusic.wordpress.com
Britney in 2003 wearing the
Kabbalah red string

blingdomofgod.com

Kabbalah Red String Necklace

Don't say City Harvest is Satanic church.
Scary.

回复 79# 步惊云游侠

City Harvest 应该不属于撒旦教,但是。。他顶多是一间以商业赚钱为理由的会堂,借着上帝之名来牟利。最近看了一些CHC 的youtube, 有件事情想问,基督徒应该去clubbing 吗?