佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: commander571

Jatomi fitness 交友区 (tropicana city mall)

commander571 发表于 12-8-2012 10:08 PM
好像是起价了,每个月给的话 , home RM140, passport RM170, 一次过给完的话扣25% 全部clas ...

请问一次性给是不是给12个月,1年的呢?

免费体验高级健身会所 - 在Tropicana City Mall New

一个全新的健身中心,在完全高科技的健身器材,舒适的环境,
朔造一个你值得拥有的健美身材,和一个身心健康的体膊!

http://jatomifitness.com.my/

地点:Tropicana City Mall ( First Floor)
条件: 16岁以上
自备交通

PM 我
名字:
时间:(*列出两个时间 例如星期一 11am,星期一 7pm)
人数:

问过了,他们不给 trial。。。

jason_81 发表于 10-8-2013 08:26 PM
问过了,他们不给 trial。。。

给我您的资料,告诉我你什么时间要来..

我有voucher ^^

槟城 gurney 里面的jatomi也可以?

IbanezDota 发表于 12-8-2013 05:07 PM

可以,虽然我没有佣金,但是我很乐意为你服务。。哈哈

一样,留下你的个人资料 pm我inbox

Follow Us
IbanezDota 发表于 12-8-2013 05:07 PM

Gurney 的 Jatomi 之前我去参观,receptionist 说可以 trial,但是我没有 try.

我想要加入TROPICANA MALL 的 JATOMI FITNESS
想要瘦身和锻炼身体
由于是第一次参加,什么都不懂,有没有大大可以指导一下
我想要十月开始参加不懂有没有人要一起?

sk8boiz 发表于 25-9-2013 05:51 PM
我想要加入TROPICANA MALL 的 JATOMI FITNESS
想要瘦身和锻炼身体
由于是第一次参加,什么都不懂,有没有 ...

我我!不知道16岁可以参吗~ 想要在11尾之前练到一个可以耐得住长时间运动不累的体质啊~ +瘦瘦 哈哈哈

Ssyannelf 发表于 1-10-2013 01:15 AM
我我!不知道16岁可以参吗~ 想要在11尾之前练到一个可以耐得住长时间运动不累的体质啊~ +瘦瘦 哈哈哈

jeff said 16 岁已经做gym....现在身材好得不得了!

16岁还在发育..很好的时候健身...记得吃多营养食物..

quan880801 发表于 1-10-2013 10:00 AM
jeff said 16 岁已经做gym....现在身材好得不得了!

16岁还在发育..很好的时候健身...记得吃多 ...

皮下是女的啦 没希望超级壮身材 只希望瘦下来+stamina

hou_c12 发表于 6-8-2013 01:54 PM
一个全新的健身中心,在完全高科技的健身器材,舒适的环境,
朔造一个你值得拥有的健美身材,和 ...

亲 16岁可以吗?

sk8boiz 发表于 25-9-2013 05:51 PM
想要瘦身和锻炼身体
由于是第一次参加,什么都不懂,有没有 ...

你好, 我是Vince,
之前开过帖关于 Jatomi 的Promotion . 哈哈 由于广告关系被管理员关掉了。。 不过你想知道任何关于配套的问题 可以问我

016 3331310 / sms/ call /whatsapp
Vince

Ssyannelf 发表于 1-10-2013 10:52 PM
亲 16岁可以吗?

你好, 我是Vince,
任何关于配套的问题 可以问我

016 3331310 / sms/ call /whatsapp
Vince

任何Cari的兄弟朋友 有谁谁想要 Trail了。。 留下名字 和 电话号码  pm 我, 和我预约你下次来运动的时间就可以了。。

016 3331310 Vince
Call / Whatsapp / sms 都欢迎

还有吗?

这个 fitness。。。。

Danmy 发表于 9-1-2014 05:37 PM
还有吗?

这个 fitness。。。。

当然还有。你怎么不亲自去看看

本人有JF 7个月 会员证转让。 pm

Jatomi Tropicana City Mall 会员出让

本人有JATOMIFITNESSTROPICANACITYMALL 出让。

会员到9月。

好处: 不用被绑1年。  不用一次过还9各月的钱 (只要你有信用卡(auto billing) 就可以了) 

月费: 143,10 ( 包括了6八仙gst )

想要知道更多请pm

weiren686 发表于 24-1-2014 11:53 AM
本人有JATOMIFITNESSTROPICANACITYMALL 出让。

会员到9月。

Pm 你了,可是怎么没回复啊