佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: commander571

Jatomi fitness 交友区 (tropicana city mall)

不平凡的男孩 发表于 10-8-2012 02:32 PM
看样子,The Weld的会员也应该会有同样的遭遇吧!因为原定下个星期15号开幕,但是现在什么消息都没有咧! ...

听我这边的人说postpone去月底了

commander571 发表于 10-8-2012 02:35 PM
听我这边的人说postpone去月底了

哈哈哈哈!如果真的是,我也要他们赔一个月给我!因为他们告诉我这个15号会开幕,所以我有半个月是免费的!

commander571 发表于 8-8-2012 10:28 AM
真的,只要你在 他原定开张的日期内signed的

昨天问了,是补偿一个月。但不是下个月或马上补偿,是12个月后才补偿一个月。所以第十三个月是free的。starter kit, 还没拿到。
我第一次健身,不清楚怎样才能达到我要的。虽然他们解释了,但感觉不到什么。

小妹的家也在tropicana city mall 附近~
想sign他们的membership~
那请问一下各位大大,现在到底一个月多少费用啊?
能用的设施是什么?
谢谢大家

candy520 发表于 12-8-2012 09:13 PM
小妹的家也在tropicana city mall 附近~
想sign他们的membership~
那请问一下各位大大,现在到底一个月多 ...

好像是起价了,每个月给的话 , home RM140, passport RM170, 一次过给完的话扣25% 全部class都可以join的

commander571 发表于 12-8-2012 10:08 PM
好像是起价了,每个月给的话 , home RM140, passport RM170, 一次过给完的话扣25% 全部clas ...

home和passport有什么分别?

Follow Us
candy520 发表于 13-8-2012 07:08 PM
home和passport有什么分别?

Home只可以去一间club,如果是Passport就可以去所有的分行!

不平凡的男孩 发表于 14-8-2012 10:28 AM
Home只可以去一间club,如果是Passport就可以去所有的分行!

谢谢你的解答 ^^

我也签了,去了蛮多次。那里的人很友善,只要不明白,都会免费教你。提供很多信息。
还有所有的课程都可以参加,无需另外付费。
咖啡和茶全天候免费提供。

yeuhong 发表于 17-8-2012 03:13 PM
我也签了,去了蛮多次。那里的人很友善,只要不明白,都会免费教你。提供很多信息。
还有所有的课程都可以 ...

从开张的第二天到现在差不多天天都会去,那边的人真的很nice...你签home 还是passport的?

我拿HOME的。那我们可能见过面吧。我的时间通常是6-9之间。

The Weld分行将会在下个星期三正式启用!!!

To all Weld and Nomad members,

We are happy to announce that we are going to be proud parents for the 3rd time.

Our 2nd club in Malaysia and our 3rd club in Asia will be opening its doors next Wednesday 29th August 2012. That's 3 clubs in a space of 2 months!

We have classes planned and refreshments available for our opening. Bring your friends along to view and experience our massive 27,000 sq feet facilities located on the 3rd floor of The Weld.

More details to follow. For any queries, do not hesitate to contact 03-21610129.

将会在星期日过去看看;-)

新的Jatomi Fitness和Gorgeous Fitness

各位,请问哪个设备比较完善?价格比较公道?
我想要瘦身!!!

JF在Tropicana的不错哦!可是价钱好像比GF贵。。。我不是很清楚GF的价钱。。。

Gf 我已经join了,里面的设备非常不错而且不贵,15个月才1500块

唔好搞我 发表于 16-10-2012 10:11 PM
Gf 我已经join了,里面的设备非常不错而且不贵,15个月才1500块

那个价钱是passport啊?哪一间都能去吗?

cm_phoena 发表于 17-10-2012 09:22 AM
那个价钱是passport啊?哪一间都能去吗?

是的,加多350还有教练6堂课

唔好搞我 发表于 17-10-2012 09:44 AM
是的,加多350还有教练6堂课

感觉不错哟!

有没有contract限制member最少要签几个月的?