佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suling

屋价高。。的离谱,购屋者怎么办?

整天说新屋子卖到光的,有几间是住人的?都是帖出租出售的。。。迟早LELONG。。

最近看了很多屋子,发现很多发展商屋子都没买完尤其是600k以上。好像Sutera , laguna 和 kempas utama。

現在公寓一方呎都要三百多塊。。

現在公寓一方呎都要三百多塊。。

二手屋600k以上的很多都卖不出。以后如果买600k以上的屋子很难卖。

頭期錢不夠就努力存唄

Follow Us
回复 19# WeeksEng

你朋友买的应该是很里面的吧?

回复 9# ckfan81

jb area的吧!向往城市的地方,嘻嘻

回复 27# suling

还好,在公主城的,那天自己的空有去看,一出来lorong就到kulai mcdonald,double storey給我杀到170k,觉得贵没买,新山我不懂,kulai不怕买不到便宜,只是怕买不到更便宜的,新山屋子听银行朋友说都是发展商和银行勾结一起的,炒高那个价钱,我本身是jb人,这里的market以新山只有2-3%外国人买而已,全部都是这里的人炒高那个价钱,想到卖出可以赚profit,问题本来1st hand以经很贵,second hand谁买??迟早泡沫,等下bah

kulai如果要买我可以问下朋友,不是agent,只是喜欢买便宜屋的朋友!!

頭期錢不夠就努力存唄
magnumao 发表于 26-6-2012 07:07 PM

现在发展商很贱,200多的屋子可以3000头期入伙,不是功死人??

最后全部炒上500k以上,泡沫就会来临!!
没人买,可以慢慢选,我是觉得以我国人民的工钱再上很多投机者来看,lz不要担心啦...

现在发展商很贱,200多的屋子可以3000头期入伙,不是功死人??
WeeksEng 发表于 26-6-2012 19:29

所以做人要量力

人家想死是人家的事

所以做人要量力

人家想死是人家的事
magnumao 发表于 26-6-2012 07:34 PM

有时候看到那些外坡来这里工作的人讨论这里的屋子我很说的,治安就是第一个,有些买了来回新加坡工作,家里有保安还是会破门,而且买是400k,佩服他们的勇气,说了他们可是说还会起,说很多小新人买,前几天报纸也说了新山这代外国人的只有区区1%;敢买的真的很佩服,我的同学都没人买,只能是政府无能,給银行发展商这两个大鳄鱼玩死了!!!!!:@:@

回复 29# WeeksEng

是新屋吗?其实我不是很喜欢kulai一带的屋子,可是以后应该有不错的发展,可是要等。。。

新山的屋子严重的贵,一个人的薪水RM4000,最多能买RM300k的屋子。超过太多几乎是没能力供。

建议拿RM700来租屋子,RM700存起来,等5年后的泡沫爆时就有RM46k的存款检便宜货。

回复  WeeksEng

是新屋吗?其实我不是很喜欢kulai一带的屋子,可是以后应该有不错的发展,可是要等。。 ...
suling 发表于 26-6-2012 07:56 PM

便宜货都是要等的啦,如果现在买几年后泡沫到时候不是an tui

新山的屋子严重的贵,一个人的薪水RM4000,最多能买RM300k的屋子。超过太多几乎是没能力供。

建议拿RM70 ...
skyship 发表于 26-6-2012 08:12 PM

有些人的工钱其实也没到4000,为了屋子可以高价卖出,又是鳄鱼pangkat給你过loan,看你可以功life的他们会更开心:@:@

新山的二手旧屋  一百千~两百千的  还是很多  却没有人要买  

kulai還有吧,只是裡面一點。

新山还好吧,KL一带已经失控了,连5-6才300k-400k的屋子,现在‘闲闲地’都要800k-1.2m了,那里有那么多人供得起噢,只是人人在炒罢了,我问过一些property agent的朋友,他们都说有价无市,很有可能泡沫的先兆噢