佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请教各位大大~最近买了Fleet Volitant Z Force,但是...

最近才开始打球,然后前几天买了Fleet Volitant Z Force。第一次选就认定这把拍了,买了然后用之后感觉很值得--便宜+不错
刚才就爽爽google下我这把球拍,去看看它的特性,重量,平衡点等等......咦?好像和我买的拍特性完全相反。
款式,颜色就一模一样

网上资料+爬帖得来的
Z Force 拍头重,shaft硬,属于攻击类型

我球拍也是Volitant Z Force,但拍头轻(282-288mm),空拍重量3U(85-87g),shaft蛮弹性下
我印象中拍头轻是玩防守型的,我这把Z Force杀球没什么力的。

想请教各位前辈,大大,高手们这一款拍是不是有两种不同的款式(头重/头轻)?
如果是这样,为什么要用一样的名?谢谢~~

Fleet翻版Yonex的,
你的拍一百多块,yonex的zforce要五百多块。

最近才开始打球,然后前几天买了Fleet Volitant Z Force。第一次选就认定这把拍了,买了然后用之后感觉很值 ...
烂人,粉脚 发表于 26-6-2012 12:24 AM

Yonex Voltric Z-Force = Mitsubishi Evo (原装版)

Fleet Volitant Z-Force = 拿 Wira 硬硬该得像 Mit Evo 还要把 Evo 的 Sticker 贴上

你说有分别吗?

Yonex Voltric Z-Force = Mitsubishi Evo (原装版)

Fleet Volitant Z-Force = 拿 Wira 硬硬该得像 ...
Alanwong76 发表于 26-6-2012 12:25 PM

完美形容

Fleet Volitant Z-Force = 拿 Wira 硬硬该得像 ...
Alanwong76 发表于 26-6-2012 12:25 PM

原来是这个道理,这个我们叫wiralution~
原本我以为是yonex 是mitsubishi lancer,fleet 是proton inspira~

Fleet翻版Yonex的,
你的拍一百多块,yonex的zforce要五百多块。
cschun86 发表于 26-6-2012 12:17 PM

我看人家形容fleet的翻版拍手感99%像yonex原装~
所以才好奇,因为我的是完全相反~

Follow Us
我看人家形容fleet的翻版拍手感99%像yonex原装~
所以才好奇,因为我的是完全相反~
烂人,粉脚 发表于 26-6-2012 05:23 PM

知道就好。。不止是 Fleet 有抄。Apacs 也有抄, Flex power 抄 李宁的球拍。。

Protech, Bedini 都有炒。

知道就好。。不止是 Fleet 有抄。Apacs 也有抄, Flex power 抄 李宁的球拍。。
Alanwong76 发表于 26-6-2012 05:59 PM

抄到还敢敢连型号名都一样的~
好像都是本地的牌子来对不对?但都是made in china滴~

回复 3# Alanwong76

你的比喻超完美的。。。给你个赞^_^

fleet 是台湾牌子。。

奇怪哦。。。。。抄到酱出面,琢磨YY不会告他们的???

回复 12# pychin1901

Yonex 在推出球拍之前没有做专利,所以不可以做任何行动,专利权有效为两年而已,过了两年如果没有更新专利,别的牌子也可以抄,要抄到99%像也可以的

翻版的vt80,cab35,我用过,很好。不知x80如何。

回复 1# 烂人,粉脚

我也买了把~也把它revolution 成平衡点靠前 头重的拍了~

回复  烂人,粉脚

我也买了把~也把它revolution 成平衡点靠前 头重的拍了~
james601 发表于 4-7-2012 05:40 PM

好奇怎样revolution它?我这支拍,很轻,真的很轻~

缠了一些铁丝~胶布~

缠了一些铁丝~胶布~
james601 发表于 4-7-2012 07:46 PM

原来,领教了~

腌是用Fleet Volitant Z-Force LTD~也是头轻但是好防守~为了增加杀球的力量我绑了BG66 UM 27磅还在头黏上黏纸加重头拍~感觉上杀伤力增加了不少

今天拿了一个翻版arc 10打爆一个同水准选手的正版arc 10......

上次我拿voltric 80,被一个同水准,拿在书局买的球拍打爆......

从那次起我不再迷恋拍子了,除非钱多。

技术永远都是王道。