佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 源头

手提电脑,打game会不会玩怀手提电脑啊

vita游戏太少了,要买vita不如买3ds

楼主我建议你朋友,玩游戏玩的就是游戏,要玩什么游戏就买什么hardware,而不是买了hardware才来看hardware给你玩什么游戏

楼主我建议你朋友,玩游戏玩的就是游戏,要玩什么游戏就买什么hardw ...
lzb2811 发表于 27-6-2012 11:47 PM

人家要真实的画面~~psvita游戏虽少。。画面比3ds好~只不过你不说我都快忘了3
ds的这台手提机~而且还是裸眼3d的哦~创意无限!

我也是刚买了一台gaming laptop。
没办法,一年有半年以上不在家,住的地方又不定。
买gaming laptop, 可以在宿舍玩,旅馆玩,做工时候也可以玩........
不过好的gaming laptop很贵是真的

人家要真实的画面~~psvita游戏虽少。。画面比3ds好~只不过你不说我都快忘了3
ds的这台手提机~而 ...
HaseoPC360 发表于 28-6-2012 12:18 AM

裸眼3d我不是很在意,最重要的是好的游戏都集中在3ds,连monster hunter 都是3ds

2年前买的vaio到昨天还在玩
基本上不要操它太过分就没事了
玩了两年才试过一次过热直接blue screen 关机

楼主我建议你朋友,玩游戏玩的就是游戏,要玩什么游戏就买什么hardw ...
lzb2811 发表于 27-6-2012 11:47 PM

掌机还真得很适合我,刚去看了一下3ds有什么game看到了super robot war这个game以前的版本我玩过很怀念下。。。

Follow Us
2年前买的vaio到昨天还在玩
基本上不要操它太过分就没事了
玩了两年才试过一次过热直接blue screen 关 ...
Sieg 发表于 28-6-2012 08:48 AM

你大概平均玩几小时??

你大概平均玩几小时??
源头 发表于 28-6-2012 03:17 PM

拜一至五要工作所以晚上玩一两个小时
拜六礼拜没出去的话几乎都是早上到半夜
当然间中有休息几下啦

拜一至五要工作所以晚上玩一两个小时
拜六礼拜没出去的话几乎都是早上到半夜
当然间中有休息几下 ...
Sieg 发表于 28-6-2012 03:26 PM

打什么game高画质的还是??

掌机还真得很适合我,刚去看了一下3ds有什么game看到了super robot war这个game以前的版本我玩过很怀念下 ...
源头 发表于 28-6-2012 03:14 PM

super robot war 我在手机里面有,3ds确实不错,很多我喜欢的游戏,你可以试试

打什么game高画质的还是??
源头 发表于 28-6-2012 04:32 PM

大多是3d游戏,如近期的max payne 3 ,ghost recon ,skyrim 5 ,LA noire

大多是3d游戏,如近期的max payne 3 ,ghost recon ,skyrim 5 ,LA noire
Sieg 发表于 28-6-2012 04:58 PM

max payne 3那个有bullet time像matrix那样子弹慢慢飞的game你的手提电脑都可以玩啊。。还ghost recon

super robot war 我在手机里面有,3ds确实不错,很多我喜欢的游戏,你可以试试
lzb2811 发表于 28-6-2012 04:35 PM

你是说用android玩,我还真不知道android有这个game

max payne 3那个有bullet time像matrix那样子弹慢慢飞的game你的手提电脑都可以玩啊。。还ghost  ...
源头 发表于 28-6-2012 05:01 PM

对啊,就是那个
对画面要求不高的话都可以顺顺玩的

你是说用android玩,我还真不知道android有这个game
源头 发表于 28-6-2012 05:02 PM

andriod的gameboy emulator啦

想问一下有用手提电脑玩game的朋友们,我的朋友他想买个手提电脑来玩game也能带出门,怕太热玩怀手提电脑。 ...
源头 发表于 26-6-2012 12:16 AM

适可而止,不会容易坏
里面最容易坏的是grafic卡

但无论如何保养,都很伤很伤

很容易热的叻

我的asusN53,一年多前买,rm3000+什么game都是max到完去打。

缺点是散热口可以烫熟鸡蛋

(posted by mobile)

加个好的cooler pad就好了

源头 发表于 28-6-2012 03:14 PM
掌机还真得很适合我,刚去看了一下3ds有什么game看到了super robot war这个game以前的版本我玩过很怀念下 ...

超级机器人大战可是有很多版本的,你玩过多少个?