佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分析稱iPhone 5將重大升級 同時支持3G、4G網絡

美國投資銀行Sterne Agee分析師肖·吳(Shaw Wu)周四表示,蘋果新一代iPhone 5智能機將進行“重大升級”,將成為一款“真正的全球手機”,同時兼容3G和4G網絡。

肖·吳認為,iPhone 5不但會進行大幅升級,它還將拓展其全球吸引力。他認為,蘋果新一代智能機主要將進行三大升級:新外觀設計、稍大些顯示屏、支持4G LTE網絡。這些功能將幫助新一代iPhone超越iPhone 4和4S,吸引新用戶,促使現有用戶進行升級。
此前有多個報道稱,新一代iPhone機身將重新設計,配備4英寸顯示屏,支持4G LTE網絡。

肖·吳認為,考慮到中國已經成為全球最大智能機市場,蘋果也將確保新手機能夠吸引中國消費者。他表示,新一代iPhone將兼容中國移動(微博)自有TD-SCDMA 3G網絡。中國移動和中國聯通(微博)目前都在測試4G LTE網絡,但是距離完全普及還有幾年的時間。所以,如果蘋果要想在中國市場獲得更多份額,支持3G網絡至關重要。

考慮到語音助手Siri支持普通話和廣東話,iOS 6已經在為獲得中國市場的巨大支持鋪平了道路。新系統還提供了更簡易的中國漢字輸入,并集成了百度(微博)、新浪微博、優酷、土豆等中國在線服務。將iOS 6與iPhone 5整合在一起,肖·吳認為,蘋果距離與中國移動合作銷售iPhone更近了一步

文章來源: 中新網

希望真的如他讲的那样咯。。。 可以实现就好。期待中。。。

希望真的如他讲的那样咯。。。 可以实现就好。期待中。。。
cuscofoo 发表于 26-6-2012 10:31 AM

by the way, 我们本地的telco 已经去到了4G吗? 我也不大清楚啦~~ 最近没怎么update这方面的咨询了

4S不是早就有4G LTE了嗎?還是new ipad有了?我忘了哪一個有了。

就算有4G LTE在我們這裡也無用武之地吧?

Digi在upgrade着他们的网络去LTE的,但是Maxis我就没有听说。。。
在国外LTE还很新。。。

paliah malaysia.....

中文

Follow Us
Digi在upgrade着他们的网络去LTE的,但是Maxis我就没有听说。。。
cuscofoo 发表于 26-6-2012 10:56 AM

就算现在digi 推出LTE 也不能用。
除非苹果修改他们的4G chip。

希望它的spec不会让人大失所望咯。。。。。

我们这里现在只有 dc-hspa 罢了  虽然速度也不差

蛮期待的咯,iphone 5

看到最后一段~
感觉Iphone好像在为中国做手机酱`

看來iphone專討好大陸市場.. 沒辦法, 誰叫大陸市場那麼大

期待IPHONE的到来

cuscofoo 发表于 26-6-2012 10:56 AM

Digi连自己的3G都做到不好不广,还要去弄新的~

Digi连自己的3G都做到不好不广,还要去弄新的~
ah-b 发表于 26-6-2012 09:57 PM

我这里的3g爽爽就给你下去E,还是在市中心lagi 哦~

新加坡因为LTE , 把原本的 hspa 12GB 改成 2GB - 3GB .
你们相信本地推出 LTE , 会不会保持价格或把原本无限使用改成用完就停的配套吗?

我这里的3g爽爽就给你下去E,还是在市中心lagi 哦~
精忠报国 发表于 26-6-2012 10:06 PM

我试了celcom,以前digi 会从3G 变去E 的地方,celcom 一样是E。
celcom 比我想象中差。

我试了celcom,以前digi 会从3G 变去E 的地方,celcom 一样是E。
kitkatlow 发表于 26-6-2012 11:35 PM

哇兰~celcom 竟然更烂? 那么·maxis ok 吗? 我有想换maxis的念头。可是怕那个 一夜间data 突然飙 4.5GB的case

哇兰~celcom 竟然更烂? 那么·maxis ok 吗? 我有想换maxis的念头。可是怕那个 一夜间data 突然 ...
精忠报国 发表于 27-6-2012 01:03 AM

如果你要maxis,最好就拿3GB 的配套,比较安全。我身边中招的朋友多到可以组一队足球队兼几名候补。有的可怜到现在干脆关data,只在要check facebook whatsapp email 而又没有wifi 的时候才开3G,用完后马上关掉。
可以肯定的是,不谈coverage,论速度,maxis 比celcom 快。但celcom 便宜好多,你算看,maxis subline 30,celcom subline 15。maxis 1GB 48,celcom 1GB 38。

kitkatlow 发表于 26-6-2012 11:35 PM

首先,先确定试用Coverage Area 是否有3G,如果有的话就手动进入网络设置选择HSDPA Only / WCDMA Only.选择了之后,只要地区肯定有3G 就可以一直保持高速度网络.

基于目前地区有2G 与3G 之分,使用者在的地区是2G 网络比 3G 网络讯号来的强的情况下.
手机本身会自动选择最强的网络,所以有时候就会误用去2G 了.手动解决就能免除这问题.