佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨晚有一印度人想敲诈我

昨天晚上大概8.30那样,我从Bdr Puteri要到IOI Boulevard...因为怕塞车所以我选了途经Taman Wawasan的小路去...

就在经过Taman Wawasan的巴杀外面不远,有个印度人驾着motor碰撞到我的车(他当时在我车的左后方,我怀疑他是为了想要从左边超我车而碰撞到的)
那个印度人是笑笑这样的脸孔,然后说他的脚很痛啊,说是我驾车没看到他就碰到他<---这话 他也说得出来
然后又说他是踢足球维生的啦bla bla bla一大堆,然后戏肉就来了,他说他现在要去clinic,叫我赔偿他医药费(我是当然不肯)
而且不要说我种族歧视,问题是他们那种人有些还真的那么衰
我就直接跟他说先报警处理吧~
然后他就说不需要啦,叫我直接赔他就好了,然后他说报警的话警察会saman他因为他没有license(既然他没有license我更不想也更不需要赔)
我坚持说要报警,他坚持只要我赔偿,叫我赔他50
我不爽就跟他说报警最好,如果警察认为我有错的话,我赔你医药费~警察再开埋我saman我没关系
然后他也不爽就说那报咯~我就拿出电话打999,然后通了,我浦跟999的人说我在什么地方时,那个印度人就驾motor走掉了...

但是我害怕他认得我的车牌等下找我悔气,所以我还是去警察局备案
我想说的是,好心那些没有license的人就不要驾车/motor出来啦!害人害物!
没有license还好意思还有胆来跟我索赔!

楼主,干的好。真的就是要这样对付这种人的说。他们看到你如果怕怕的话,就越容易被骗的说。好在楼主够冷静。

这种人真的是无赖!

昨天晚上大概8.30那样,我从Bdr Puteri要到IOI Boulevard...因为怕塞车所以我选了途经Taman Wawasan的小路去 ...
少宗_东靖 发表于 24-6-2012 02:20 PM

有些是故意碰撞你的,然后跟你拿钱,不要相信他们的。

如果在中国,这名印度人已经被人按在地上强硬被车碾过,然后倒退车再碾多一次。。。

幸好楼主没有向小人低头

Follow Us
他摆明要坑你一笔。

不是没有license 出来。

如果在中国,这名印度人已经被人按在地上强硬被车碾过,然后倒退车再碾多一次。。。
江夏 发表于 24-6-2012 04:33 PM

你。。。都很狠心。。。

最讨厌那种人

正义是需要像楼主一样的人去弘扬的。太多人为了种种的理由而选择妥协,可能到最后就付RM50 了事。楼主的行为应该被 SHARE 出去。

昨天晚上大概8.30那样,我从Bdr Puteri要到IOI Boulevard...因为怕塞车所以我选了途经Taman Wawasan的小路去 ...
少宗_东靖 发表于 24-6-2012 02:20 PM

walao。。无赖到死。。
我被印度人驾车撞,我是motor骑士,不是我的错,可是我反而被她大。。真的是臭种。。

看到蛇和印度人,应该先打那一个?
他旺 发表于 24-6-2012 08:29 PM

neh neh

................

你遇到的算好了咯,还会跑掉
我遇到的是马x人,整个gangster酱,call很多它的喷油来
说要报警的话就直接把我的车再撞烂
死cheap精还要我赔它钱

打7他

试过被撞,那人还大大声骂粗口,还说,
"我没有roadtax,你报警也没用"
还是驾学生巴士的老板撞的,
那么不安全,害了小孩而已。

江夏 发表于 24-6-2012 03:33 PM

將車輪胎碾在腳上,然後轉steering

你。。。都很狠心。。。
skydreamer1978 发表于 24-6-2012 04:45 PM

你不是整天都说放火烧的吗?

回复 18# javabean

很黑心下。。。

你不是整天都说放火烧的吗?
江夏 发表于 25-6-2012 10:19 AM

我坏的东西你学完,好的你又不学。。