佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 19Mun79

Diablo3 是失败了吗?还是值得期待?

十年磨一剑,一周就再见
poisonsoup 发表于 24-6-2012 09:46 PM

好诗~~好诗~~

1.03 会 "moon-walk",令人讨厌下,我猜是 Blizzard 注入更多的认证去使游戏版本更难 crack,而这些认证和 ...
江夏 发表于 24-6-2012 09:32 PM

是不是指时光倒流?WTF,这个东西害死我不止一次了!TMD

真心觉得纯粹提高维修费完全是一杆打翻全船人的做法。如果只是要惩罚拖尸法的话其实方法实在多的是。个人觉得Blizz这么做肯定有某些背后阴谋。

虽然这个patch坏多过好,很多人投诉,但是我认为D3还是有机会再好起来。

真心觉得纯粹提高维修费完全是一杆打翻全船人的做法。如果只是要惩罚拖尸法的话其实方法实在多的是。个人觉 ...
月73 发表于 25-6-2012 12:12 AM

我是卡住不动,然后光速死掉,不知道是我线路问题还是BZ的问题。

我也是这样觉得会好起来,BZ通常都是做可以让人长期打的Game不会这么失败吧?除非换了首席执行者。

昨天在地牢的一点一直无限moon walk跑不出来,
最后要传送回城才能摆脱moon walk这个恶梦!!!

好好一个单人游戏变成online game + RMAH的毒瘤。
现在Blizzard比EA还讨厌!!!

叫Jay Wilson回去做他的RTS啦!!!

是不是指时光倒流?WTF,这个东西害死我不止一次了!TMD
月73 发表于 25-6-2012 12:10 AM

Barbarian 的 stomp(stun) 突然退两步才发,已经打草惊蛇被整班小怪看到,结果要跑开等 cool down。

Follow Us
昨天在地牢的一点一直无限moon walk跑不出来,
最后要传送回城才能摆脱moon walk这个恶梦!!!

好好一 ...
权少帅 发表于 25-6-2012 11:01 AM

我已经中了几次~~哈哈~不是你而已~昨天和你玩的时候我也中了。。。

我已经玩得闲了,需要几天来把我的motivation bar充满才会再去玩。
掉宝率真的很低,玩titan quest也没有酱低。online版就是online版。。。如果今天是单机版的话绝不会这样。

我已经中了几次~~哈哈~不是你而已~昨天和你玩的时候我也中了。。。
HaseoPC360 发表于 25-6-2012 12:55 PM

今晚要用WD破Normal。 要不要join?

回复 11# 若冉

BZ   这里可以开贴卖号??

回复  若冉

BZ   这里可以开贴卖号??
milktea93 发表于 25-6-2012 08:10 PM

本版禁止買賣帳號,如有疑问请参考顶置贴

退出的原因决大部分都是因为1.03的AS问题,以前因为AS强,人们都辛辛苦苦存一大堆钱去买AS装备,过后买完全身超强AS装备过后,blizzard觉得太过分强了~爽爽就nerf了他。

那些买了300million全身超强AS装备,就因为blizzard一句话太强了,所以需要nerf,他们的300million装备立刻变30million,就将心比心,如果哪个是你,你会如何反应?你可以接受你的钱由300million变30million吗?

退出的原因决大部分都是因为1.03的AS问题,以前因为AS强,人们都辛辛苦苦存一大堆钱去买AS装备,过后买完全 ...
Jinkspace 发表于 25-6-2012 09:59 PM

我甘心。
AS 从2.66 降到1.7X,我觉得好很多。
之前每个人不管和尚黑人还是猎人,清一色找高AS 装备,因为一个AS 好过什么 int dex str 多多声。

现在平衡好多。

回复 33# kitkatlow

原因是你没亏钱,如果是你亏了300million在AS装备就不会那样说了~本人亏了80多million~全部没价值了~

回复  kitkatlow

原因是你没亏钱,如果是你亏了300million在AS装备就不会那样说了~本人亏了80多million ...
Jinkspace 发表于 25-6-2012 10:09 PM

没什么好亏,你那80mil 搞不好过半都是通过买卖赚回来的。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=2787755&highlight=

回复 35# kitkatlow

对咯~都是那边赚回来的~可是亏得很不值得啊!现在伤心都没用了~

IAS nerf 在patch出来的几个星期前已经公布了,应该早就开始计划买卖装.....等到patch后才来紧张...太迟了

而且要痛的也是那些用真钱买的才痛,D3里面的gold不难赚

还是那句,最也唯一不爽就是需要online,干~杯~
其他被nerf就算了,怨恨一下就过了。p/s:nerf我触手,干~杯~
始终无法明白为什么要online。干~杯~
玩单人游戏还要online,如果回hometown就不行玩了,如果在外用wireless就不用玩了,我何苦啊~我~干~杯~

还是那句,最也唯一不爽就是需要online,干~杯~
其他被nerf就算了,怨恨一下就过了。p/s:nerf我触手,干 ...
rickykkh 发表于 26-6-2012 12:52 AM

如果不用online,你会被很多人嘲笑 “你正傻海来的,有免费上网下载不要,偏偏跑去给两百块买正版,很有钱咩”

长期每月 $100-$150 的宽频费去迎合一次付费 $200 的单人游戏,也不是什么值得高兴的事啊。