佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence0208

驾proton inspira的请进~

给你一个赞
inspira是inspira.... lancer 是lancer.....两辆是不一样的车....
看到那么多人那 ...
NiGhTwOrM 发表于 29-6-2012 12:07

很多都是好车,会保养照顾的话都是好车,不管几旧的车~

不会照顾的话ferrari,蛮牛都死~

1,2不想再谈了,因为是个人的口味。
3.通常我是每30000-35000km就会换轮胎(就算还有50%的花纹),14"的 ...
jojohot 发表于 29-6-2012 02:08 PM

18"tyre 400-500就有了。。。如果要用冰淇淋(米其林)牌子,就真的要900-1000左右

我只看肥仔轮胎而已,所以不是很符合我的经济效益
inspira我还可以换较好的16"

很多都是好车,会保养照顾的话都是好车,不管几旧的车~

不会照顾的话ferrari,蛮牛都死~
jsn4688 发表于 29-6-2012 02:24 PM

问题是有些车你怎样顾都好,他要烂就是烂.....

问题是有些车你怎样顾都好,他要烂就是烂.....
NiGhTwOrM 发表于 29-6-2012 14:58

那样的话什么车也是会烂的,我是很欣赏驾classic car的人,认为他们很有心思!!!

回复 102# jsn4688

Inspira 贴上HONDA TYPE R logo 如何?

Follow Us
回复  jsn4688

Inspira 贴上HONDA TYPE R logo 如何?
BenTeo 发表于 29-6-2012 20:45

这就厉害了,粘了马上+30hp~

回复  jsn4688

BenTeo 发表于 2012-6-29 08:45 PM

老兄,别乱讲,在芙蓉有Inspira Hybrid的

那样的话什么车也是会烂的,我是很欣赏驾classic car的人,认为他们很有心思!!!
jsn4688 发表于 29-6-2012 04:09 PM

不是随随便便什么车都可以成为classic car.....
给你一辆低成本,qc不好的低成本车....你多么厉害顾车都好....他就是要坏...
照你的theory....一个厉害顾车的人...驾的就是好车....一个不厉害顾车的人....驾什么都是烂车...
那么...这世上只有神人...没有神车咯 ....

应该要追加"好的零件"。没有这个,就算我们几厉害也是没用的。

我已经做了白老鼠,inspira是可以买的因为是MIVEC 引擎。。。已经驾了15000km,so far so good啦。。。

不乱动里面的东西,是可以耐很久的。

老兄,别乱讲,在芙蓉有Inspira Hybrid的
jojohot 发表于 29-6-2012 21:15

inspira hybrid?哈哈~

应该非常省油吧~

不知道他从哪一架Honda hybrid偷了那Hybrid然后放去他的inspira

回复  jojohot

噢,谢谢。下次去service的时候会换掉。
redscott 发表于 26-6-2012 02:08 PM

换了吗? 我的车(不是inspira) 也有这个声。。。可是就不知道什么东西在作怪

回复 116# jojohot

奇怪,那么我突然觉得EX也不错啊~全部都有!double din touch screen唱机,color meter,16" 轮胎,auto rain sensor, auto headlamp,auto fold mirror,都不错呢!价钱低于RM110k呢~满划算!呵呵呵~符合你的经济了吧?p/s:全部汽车零件都是有一定的寿命,不然怎样“repeat sales”呢?这就是大品牌的手段~耐10年?不是不可能,

Lancer EX也是不错的,但是老板还是同一个人,当然是找最便宜的吧。我已经看中了1.8M,年为买不到屋应该会买它。
不可以否认零件是会坏,但也不应该没几年就坏那么快吧

我已经做了白老鼠,inspira是可以买的因为是MIVEC 引擎。。。已经驾了15000km,so far so good啦。。。
zen_1818 发表于 30-6-2012 02:32 PM

我也驾了22Kkm(粗用),一确正常。只要引擎和牙箱没问题,其他问题都是小问题。

请问Inspira 做ECU Re-map + Dyno Tuning 的行情是多少?

听说三菱的ECU 做了Re-map后,ECU是有可能会自行还原到原厂的设置是吗?

remap RM200
dyno RM60~80

(posted by mobile)