佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蜜糖和芦荟都可治咳嗽?

各位,蜜糖和芦荟都可治咳嗽?

蜜糖本身有很多的生物活性可以杀死细菌;芦荟的生物活性也很高,里面含有丰富的维生素C。某个程度上是有帮助的,但是问题是你身体需要多少。一般上帮助轻微的咳嗽大概3000mg-5000mg维生素C就有效。芦荟我不会算,如果以橙子计算,那么大概是每20个就有1000mg维生素C,一天吃100个就有大概5000mg了。我不知道你的芦荟需要多少KG。我试过500g的Manuka Honey两天内喝完,效果很好。

得空来我的blog看健康的文章:http://ihealth365.blogspot.com

蜜糖本身有很多的生物活性可以杀死细菌;芦荟的生物活性也很高,里面含有丰富的维生素C。某个程度上是有帮助 ...
tchoe85 发表于 23-6-2012 01:58 PM

hmm...谢谢。。。芦荟我在一些网站看到说没有帮助治疗咳嗽,到底是有还是没有呢?

回复 3# driftingsoul

芦荟能消炎,咳嗽也会引发炎症使到喉咙痛,所以还是有帮助的。

回复  driftingsoul

芦荟能消炎,咳嗽也会引发炎症使到喉咙痛,所以还是有帮助的。
tchoe85 发表于 23-6-2012 07:05 PM

我在网站看多说女性不适合吃太多芦荟,因为对女性身体不好,是真的吗?

回复 5# driftingsoul

再好的东西吃多了也不好。水喝多了水中毒,可是不喝又不行;大蒜吃多也很好,可以杀死幽门螺旋菌,可是吃多了可能引发胃溃疡。吃刚好就好

Follow Us
回复 6# tchoe85

知道了。。。谢谢!!

一茶匙柠檬汁一汤匙蜜糖加一杯水,一天喝五杯,咳嗽就会慢慢好,这两样同时有杀菌消炎的功能,更重要的是,要把痰吐出来。至于要速速见效,双管齐下,可以练习金钟罩气功,练法为:
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 0587&extra=page%3D1
练完,记得要喝最少一杯水。

一茶匙柠檬汁一汤匙蜜糖加一杯水,一天喝五杯,咳嗽就会慢慢好,这两样同时有杀菌消炎的功能,更重要的是, ...
o1j2m3 发表于 24-6-2012 07:27 PM

谢谢你的回复。。。
一天喝5杯那么多??

回复 9# driftingsoul

是的~

芦荟能消炎杀菌,不过属凉,一天不可吃超过30克哦