佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

千万别买Home Alarm Security System Paraxxx

2010年尾在佳里找到一位装HOME ALARM SYSTEM PARAXXX 的 (在KL),埋了所有的电线在墙里。
半年多后,ALARM开始半夜无端端响,打电话问那师傅,他说该是全屋子的WIRE有问题,那帮WIRE刚好有问题,要换完全屋子的电线,须要全部墙敲。由于才油漆半年,当然不舍得,他唯有说暂时给我们按装个无线的用着先,心想服务还OK!
等了几星期,终于有时间来装, 那段时间也不敢开ALARM, 怕无端端半夜被吓死。 由于工作没时间请假,就叫家公帮忙看工。当放工回到家时,已按装"完了"。十多个POINT,只装了一半的WIRELESS RECEIVER,剩下没按装的就如同没按装ALARM的门,虽然开启了ALARM,但开关门都不会响, PIR也没FUNCTION。
再打给他,总是不接电话,总是忙,总说会按排好联络我们,也就拖了半年。
现在连WIRELESS也有问题了,CALL他几星期,都说忙。有天他同事接,说他出国了,但他按装的ALARM,只有他可FOLLOW UP,别人帮不上忙。
终于他回来了,由于现在在装修,等新GATE到的同时,旧的已拆除, 所以我们实在忍无可忍,天天打给他(以前是常常打),他也总说会按排,但总给不到一个确定的日期!
大家可要小心这家,服务烂死了,有时还骂我烦他咧:@

我看你还是写得比较详细一点
这样大家比较知道是那一家。

不过我的那个还好
还帮我画了图。

虽然屋子还没有好

paradxxh只是個alarm system的牌子

樓主遇到的問題不像是alarm system的問題,而是contractor的手工不好,after sales service 很爛

回复 1# mavis_sin

楼主你老实说一句,他的quote是不是很便宜?Paradox的无线alarm不算好,但有线的其实还不错(只是keypad很难看)。楼主不好运遇到不负责任的installer, 保安系统这个行业真的给这些混蛋做臭了

楼主,你有兴趣换新的吗?已经pm你了^_^

回复 1# mavis_sin

搂主,parad0x 是很不错的牌子(肯定好过MAG公司的),你可以internet找到他的install manual,你就会发现他有很多function,我自己diy装过。目前马来西亚的alarm 都给 MAG 垄断了,所以很多人都没有去读install manual 就直接跟你用 旧的方法(MAG alarm 的装法)去装。。是人为问题。。

Follow Us
我在考虑install这一个系统parad0x..有好的installer 介绍吗 ?

回复 5# Darren10

可以pm我吗?谢谢

回复 7# cavinlim
回复 8# Blue511

已经PM你们了

回复  mavis_sin

搂主,parad0x 是很不错的牌子(肯定好过MAG公司的),你可以internet找到他的in ...
yi_min82 发表于 23-6-2012 01:23 PM

想请教一下你,Mag是指Magxxt吗?我也是向他们买了paradox alarm来DIY。
Setting方面也是自己看说明书set好的。有什么地方需要留意的吗?

回复 10# weeys

alarm最重要是作好Zone settings , User code和发生警报时会call的电话号码. 住家的Zone settings 基本上有3种最常用, Delay Zone(用于大门) , Instant Zone (后门,窗口开关) 和 24 hours zone(用于窗口铁花的vibration sensor) . User code是你开关alarm时用的密码.

回复 10# weeys

他也是有代理paradox..他的 oem就好像supa 8等等。。

回复  weeys

alarm最重要是作好Zone settings , User code和发生警报时会call的电话号码. 住家的Zone s ...
edison6236 发表于 25-6-2012 03:53 PM

ok,那基本上我都set对了

回复 11# edison6236

每个牌子都不一样的,有些可以不同时间不同state的。。

你的情形和我一样咯,我的用不到三个月,
对方弄了好几次,最后一次还收钱呢!
到现在也没弄好,直接不用了!白花钱。。。。。

回复 14# yi_min82

这三种zone都是最基本的功能,名字可能不一样但都大同小异的

回复 15# Loveshino

找三流拉线佬是那样的,他们只是作hit and run生意而已.

回复  Loveshino

找三流拉线佬是那样的,他们只是作hit and run生意而已.
edison6236 发表于 25-6-2012 07:35 PM

谁知道他是三流的

回复 18# Loveshino
那些非常便宜的,通常都是三流的

回复 4# edison6236

也不会便宜啊, 两个PIR, 大约RM1800吧,都忘了!