佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍婚紗照整個過程必須注意的事。。。

拍好了婚紗照但沒空去選,私事忙工作忙,忙個沒完沒了。不過再過兩個星期就要去選了,不然時間越來越緊閉了。。。拍照前沒好好survey,希望各位姐妹們可以給給意見,選照片時要留意什麽?萬分感謝!!!
姐妹們順便談談拍婚紗照整個過程必須注意的事,大家來討論討論。。。

嗯,我也要留意lz的帖,因为我也想知道。

脸部表情?我是担心自己笑到很假很僵硬

拍好了婚紗照但沒空去選,私事忙工作忙,忙個沒完沒了。不過再過兩個星期就要去選了,不然時間越來越緊閉了 ...
月光公主 发表于 21-6-2012 11:10 PM

先让造型师和摄影师懂你想要怎样感觉的婚纱照。 然后当天放轻松就好了和配合摄影师就好了,摄影师会用尽办法令我们笑得~
如果有拍外景,建议你穿平底鞋和带高根鞋 这样不会那么辛苦。

签婚纱package时,里面所答应的都白纸黑字写下来。
选照片就随你喜欢与拍得漂亮的为先。
我选照到design都很快搞定的!!!

我也是拍了一个月了,明天要去选照片了哦。很怕自己拍到没别人好。也怕选错了。来看看有什么特别的tips...

Follow Us
先让造型师和摄影师懂你想要怎样感觉的婚纱照。 然后当天放轻松就好了和配合摄影师就好了,摄影师会用 ...
cherry92 发表于 22-6-2012 09:46 AM

其實我們已經拍了照片,沒拍外景,只有一個造型是在他們的garden及店外拍而已。造型及攝影方面還滿意,會問我們有什麽要求并儘量替我們安排。
但門市的服務小姐就不太滿意了。之前有些事沒能儘早安排時間去選照片,如今要安排選照片他們卻說沒空擋,要等到下個月尾。到我老公問他們時,終於安排到下個月頭(兩星期後)。分明欺負我
至於笑嘛,攝影師一直說我笑得很假,之後就會笑得好些

我也是拍了一个月了,明天要去选照片了哦。很怕自己拍到没别人好。也怕选错了。来看看有什么特别的tips...
huifen301 发表于 22-6-2012 10:47 AM

我是一個半月前拍的,兩星期後去選照片。我的心情是又害怕又期待。害怕拍得不美;如果攝影師手法拍得美又害怕選太多要加錢,我許多朋友都說最後都有加東西的用不少錢,除非你心夠定,選照片夠‘狠’不太滿意的就淘汰,這也是我朋友說的。只是女孩子通常耳朵軟很容易被他們的甜言蜜語哄到這又要那又要的。哎。。。一切順其自然啦!
大家一起加油!!!

我是一個半月前拍的,兩星期後去選照片。我的心情是又害怕又期待。害怕拍得不美;如果攝影師手法拍得 ...
月光公主 发表于 23-6-2012 12:36 AM

是啊,女孩子比较好骗。那小姐说话大多数和我说的咧,呵呵~等下要去选照片了,很紧张,就像你说的那样,怕选太多又怕拍不好~真矛盾,一起加油!

我还没拍咧

我下个星期去拿照片了。现在有些后悔,好像选错了。。。

回复  月光公主

我上个月选了照片,太多照片了,真的很难选。姐姐,男友和客服小姐在旁协助,有时他们会 ...
singingpisces 发表于 25-6-2012 11:39 AM

我個人也蠻喜歡微笑或不笑的,尤其是微笑時半邊臉。我在拍少女專輯有一張就是這樣的。我超喜歡那張照片呢!
在拍照時我有時故意微笑,但攝影師一直叫我笑。我還沒去選照片,不知是不是全部都是笑的。印象中好像有幾張是微笑的。嘻嘻……

lz...最重要的是要笑得自然,不然摄影师技术多好,笑得不好看,照片拍出来也不会好看的。。。
因为我就是酱。。。。

我想請問各位,你們用多久的時間選衣服,用多久的時間選照片等等???
如果沒記錯我們只用了2小時選衣服,我同事說怎麼那麼快,她們用了半天的時間呢!
她們的禮服秘書雖然還蠻會為我選衣服的,但每當我們說這件不錯先KIV時她總愛叫我快決定,而且決定了就不可以更改了。我聽別人說只要還沒final confirm及離開那店就可以更改的
我們說2小時選完還真快,但那禮服秘書告訴我們有人半小時就選好了,各位姐妹我想請問這有可能嗎?半小時選5件(她沒說5件啦,因為我是5件嘛!),連換衣服都未必可以啦,除非是模特兒啦。更別說選衣服(難道只試5件,全部‘一Q即中’!)
最後我們選的禮服全部是白色及米白色!(小妹的膚色較適合淺色系但她們的晚禮服顏色較沉試了幾件她的臉色已不好看了。)拍照那天化妝師及攝影師也嚇了一跳
不過經過化妝師的改造,我們都蠻滿意的,加上我個人蠻喜歡白色的
至於照片還沒選,但她們說也是2小時可以完成。有點擔心會出現同樣的情況,希望可以選到喜歡的照片,而不是匆匆忙忙的選。

lz...最重要的是要笑得自然,不然摄影师技术多好,笑得不好看,照片拍出来也不会好看的。。。
因为我就是酱 ...
zyan00 发表于 25-6-2012 10:34 PM

我哥哥的也是這樣。人在緊張時的確會笑得不自然。我也一直被攝影師說我笑得很假。他及化妝師會想辦法弄我們笑,或叫我老公弄我笑或叫我弄我老公笑。之後每當他說‘小姐小姐你好假啊’或‘哈哈哈哈’時我們就會想起剛才好笑的事了。

回复  月光公主

我上个月选了照片,太多照片了,真的很难选。姐姐,男友和客服小姐在旁协助,有时他们会 ...
singingpisces 发表于 25-6-2012 11:39 AM

我倒是相反哦~我的摄影师拍很多我不笑的,虽然我是不会笑,拍不笑的反而轻松。。但是又怕全部照片不笑的,变成奇怪的婚纱照~

終於選好了照片。400張選55張,還真難挑。很多我蠻喜歡的都被逼刪除真想把整個soft copy買回來。他們之前offer我們1.5k買完全部,我覺得ok的,但老公就不那麼認為了。
Touch up的照片要下個月才弄好,到時要選大照,封面等等。。。又要頭痛了!

回复 18# 月光公主

1.5K真的蛮贵的。。。。

我个人是觉得不需要拿么多照片回家,因为过后就会为了多花这1.5k而心痛的。

我一张照片都没加~哈哈