佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hera

*德国行程,签证,气候,交通,通讯**

upanda 发表于 13-12-2013 05:01 PM
呵呵,谢谢你的意见。
那个车票,是火车还是巴士啊?
那个便宜点?我找了资料好像差不多。我朋友比较想 ...

不认识的!哈哈

我会偏向火车,较快!从Ede 你必须到附近的城市去换车对吗,比如Arnhem?

你可以在 DB.com 买票。周六早上到cologne,隔天可以做 stopover 到 duisburg 或 dusseldolf 逛几个小时,下午再搭火车回arnhem。一张票但你可以逛两个地方!现在的促销票大概是49欧元,慢车39欧元

评分

upanda + 5 我很赞同

神鬼人 发表于 13-12-2013 11:36 PM
看来你也很熟科隆哦

没去过,一点都不熟!

只懂得游玩

lennyz 发表于 14-12-2013 04:22 AM
没去过,一点都不熟!

只懂得游玩

玩是每个人都爱的。。要玩的好就有点难

神鬼人 发表于 14-12-2013 04:28 AM
玩是每个人都爱的。。要玩的好就有点难

这个"好"很难定义的!欧洲太多"好"玩的的地方,各人的喜"好"又有所不同! 哈哈

评分

upanda + 5 精品文章

其实Duisburg有地方去吗?

评分

upanda + 5 我也想知道

lennyz 发表于 14-12-2013 04:21 AM
不认识的!哈哈

我会偏向火车,较快!从Ede 你必须到附近的城市去换车对吗,比如Arnhem?

哈哈,原来不认识的。
对,必须到Arnhem. 或者其他的地方,nijmegen/ utrect etc..

什么是DB.com?
49欧是来回的吗?stopover是免费的?
我也听朋友说那个dusseldolf 不错看。但是,我在网上找不到它好玩的地方。
不好意思,问题太多。
欧洲那么大,我只去过荷兰

Follow Us
神鬼人 发表于 14-12-2013 05:01 AM
其实Duisburg有地方去吗?

不懂,我看到火车有经过,可以做stopover 所以提例而已 :p

去google看看吧

upanda 发表于 14-12-2013 05:18 AM
哈哈,原来不认识的。

什么是DB.com?

duetch bahn,德国火车管网

49欧单程,原价应该是七八十欧,自己去查看

对,stopover 是免费的!在荷兰他们称为break journey,既是半路下车,再上车,只要是同一个路线的就可以了!在德国你必须在订票时把stopover的时间地点做好,每程可以stopover 两次。

通常我google照片,就知道某个地方我想不想去了 哈哈

你去Google看看吧!

评分

upanda + 5 精品文章

lennyz 发表于 14-12-2013 05:31 AM
duetch bahn,德国火车管网

49欧单程,原价应该是七八十欧,自己去查看

好的,非常感谢。
我先去查看,然后跟朋友讨论看。
如果还有什么问题,再请教你

Dusseldolf可以在河边吃午餐, 靠近旧城区。 不会很贵罢了

评分

upanda 发表于 14-12-2013 05:42 AM
好的,非常感谢。
我先去查看,然后跟朋友讨论看。
如果还有什么问题,再请教你

不客气。我刚google了照片,老实说这几个地方我都不想去!哈哈

不如换个方向,改去比利时,那里的圣诞市场同样很热闹的。但保证漂亮千倍 :p

从ede到antwerp大概三小时,26欧而已!而且brussels离这里不到一个小时!周末双程票半价 6.90欧。你全程花费不到六十欧!考虑考虑

不好意思,打扰了 :p

评分

lennyz 发表于 14-12-2013 06:19 AM
不客气。我刚google了照片,老实说这几个地方我都不想去!哈哈

不如换个方向,改去比利时,那里的圣诞 ...

哇,我也很想去比利时。。
之前就想去了,但是一个越南朋友突然放我飞机。。
这个朋友好像去过了,我再问看看她,哈哈,不然一个人去闷死了。

那个antwerp是距离brussels一小时?哈哈。。

神鬼人 发表于 14-12-2013 05:51 AM
Dusseldolf可以在河边吃午餐, 靠近旧城区。 不会很贵罢了

听起来也不错,哈哈!

upanda 发表于 14-12-2013 06:45 AM
哇,我也很想去比利时。。
之前就想去了,但是一个越南朋友突然放我飞机。。
这个朋友好像去过了, ...

对,大概45分钟吧,我忘了! 哈哈

现在有圣诞市场,那气氛是不一样的

lennyz 发表于 14-12-2013 06:58 AM
对,大概45分钟吧,我忘了! 哈哈

现在有圣诞市场,那气氛是不一样的

好的
我可以请问你一个问题吗?
我办了那种40%火车的discount card在荷兰。
刚才查过了要去Antwerp会在breda搭火车/巴士veolia。
就不知道荷兰火车的discount card可以在比利时用吗?

upanda 发表于 14-12-2013 07:05 AM
好的
我可以请问你一个问题吗?
我办了那种40%火车的discount card在荷兰。

我不懂,明天你自己到柜台问他们吧!

怎么我看到的是eda-schipols-Antwerp?

lennyz 发表于 14-12-2013 07:27 AM
我不懂,明天你自己到柜台问他们吧!

怎么我看到的是eda-schipols-Antwerp?

好的。谢谢
可能有不同的路线吧,哈哈。。

四天三夜~法兰克福有什么地方好介绍?

我是2014-四月去法兰克福, 请大家帮帮忙

我會建議你到附近的城鎮去看看:
- Wiesbaden
- Mainz
- Heidelberg 海德堡
- Würzburg

法蘭克福本身嘛。。。不想 Shopping 的話,半天就夠了

法兰克福本身只是商业和整个欧洲最大的金融中心!你在这里看到的特别建筑比如罗马市政厅前面的四间独特建筑在比利时满街都是。。。