佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hera

*德国行程,签证,气候,交通,通讯**

不要乱和德国人开玩笑就ok了 。。。 他们是很严肃的民族

moody5 发表于 16-5-2012 11:56 AM
回复 1# yiling

你说的圣诞集市实在birmingham 的吗??
frankfurt 会有吗??

cellowei 发表于 15-9-2012 09:56 AM
那么入境方面呢? 我老公很想去德国看看的。。。

只要你有護照和足夠的錢在德國消費,入境是絕對沒問題的

TrishaLavittae 发表于 12-9-2012 08:17 PM
租一辆车到处开、到处去吧!很不错的经验,而且可以很方便到很多很漂亮的地方。
http://trishalavittae.bl ...

我十月到十二月都会在germany北部
请问要注意什么?
会很冷吗?

可能会遇到 lol..

我是第一次去Europe国家不知道要准备什么 。。

jeffayn 发表于 15-9-2012 02:32 PM
不要乱和德国人开玩笑就ok了 。。。 他们是很严肃的民族

個人經驗因人而異,不過整體來說他們不是不苟言笑那種。嚴肅和認真都多在於工作、處事方面。在非正式的場合,他們依然會露出那友善和親切的笑容。在這種場合說說笑是沒什麼大礙的。

Follow Us
tgl20202000 发表于 20-9-2012 04:25 PM
请问要注意什么?
会很冷吗?

可以看看这个网站。。。
http://www.worldatlas.com/webimage/countrys/europe/germany/deweather.htm

基本上10月后都是10摄氏一下。。。

HeGe 发表于 21-9-2012 06:11 AM
個人經驗因人而異,不過整體來說他們不是不苟言笑那種。嚴肅和認真都多在於工作、處事方面。在非正式的場 ...

同意

谢谢大家!! 我已经玩回来了!! 放一张照片让大家欣赏!!
D:\germery Photo\Camera 120915\100D3100

D:\germery Photo\Camera 120915\100D3100

谢谢分享,可以试试

德国签证

各位大哥大姐,小弟可能需要明年一月去德国公干一年,听说我需要签证和申请work permit因为我在这一年期间是不回大马的。。。。可是我没经验。。。
有哪位大哥大姐小弟小妹有经验的可以分享怎么申请签证之类的吗?
感恩。。。

ELT 发表于 30-10-2012 11:11 PM
http://www.kuala-lumpur.diplo.de/Vertretung/kualalumpur/en/04/Visa/seite__visa__employment.html

不 ...

嗨,这里之前我已经查过了不过还是谢谢你。。。
我想听听有没有人有过申请这个工作签证的经验?
比如会被刁难吗?或是需要多少天时间?
我知道除了去大使馆提交文件还需要去面试。。。
只是不懂这两个是同时间进行还是分开等候大使馆通知???

hooi369 发表于 30-10-2012 11:15 PM
比如会 ...

你最好是自己聯絡德國大使館,會得到更直接的答案。。。

OneMan 发表于 31-10-2012 07:18 PM
想问Greece, France, Italy, Switzerland, England需要Visa吗?

全部不必。。。

hooi369 发表于 30-10-2012 11:15 PM
比如会 ...

你确定能呆上一年吗? 我朋友去了,他只能呆90 天而已。然后比需回马了,90 天后才能重回去德国。
听说是新的政策。。
他不用去面试的。。他的人事部帮他搞定的。。 好像只有去美国才必须亲自去面试。

samsamqq88 发表于 1-11-2012 10:11 PM
你确定能呆上一年吗? 我朋友去了,他只能呆90 天而已。然后比需回马了,90 天后才能重回去德国。
听说是 ...

我要申请的是永久(多过九十天)居留权和工作准证所以人事部要我吃自己。。。必须自己去吉隆坡申请。。。我星期一会过去了解一下然后再告诉大家。。。以后大家可以参考。。。
希望可以一次过搞定。。毕竟槟城去吉隆坡好多AES...闷。。。

OneMan 发表于 31-10-2012 07:18 PM
想问Greece, France, Italy, Switzerland, England需要Visa吗?

欧洲少过九十天不必。。。你去申请他也不睬你。。。

另外一个问题就是他的申请表格问题好奇怪。。。一直重复。。。是不是如果德语的表格才不会奇怪。。。晕。。。要是因此被踢掉申请好不值得。。。