佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hera

*德国行程,签证,气候,交通,通讯**

楼主准备多多moeny money就可以了.
和誰去呢???

十多天没上网了。。。
我也想有很多money可带去,想吃什么就吃什么;想买什么就买!那多美好啊!!!
但是,现实就是得想尽办法省钱

请问从布拉格到卢森堡途经德国,好像是法兰克福比较顺路,是吗?法兰克福有什么好玩呢?还是停留在贝多芬故乡?还是其他呢?

** 去德国的签证,气候,交通,通讯,行程?

如题~

小妹将在今年年尾去德国两个星期自由行~因为没有任何经验,想请问去过德国旅行的大大一些问题~

谢谢 本帖最后由 fosang54 于 11-8-2014 04:23 PM 编辑

如题~

小妹将在今年年尾去德国两个星期自由行~因为没有任何经验,想请问去过德国旅行的大大一些问题~

...
yiling 发表于 14-5-2012 04:13 PM

不需要的

谢谢你~请我有什么东西需要注意吗?

德国·什么景点是飞去不可的吗?

Follow Us
谢谢你~请我有什么东西需要注意吗?

德国·什么景点是飞去不可的吗?
yiling 发表于 14-5-2012 05:18 PM

自身的安全和貴重物品要收好,雖然德國比很多歐洲城市來的安全
沒有什麼非去不可的地方,只有你自己想去什麼地方
德國很大,東南西北都有景點。你有大略概念要去哪裡了嗎?
沒有的話,可以先看看地圖,上網看看資料照片的
柏林、法蘭克福、新天鵝堡、國王湖、海德堡、黑森林等等。。。
再慢慢安排

BTW,你回复時請按“回复”,不然我不會知道你回复我的

回复 4# HeGe

哈哈O(∩_∩)O谢谢你~ 因为我很少发帖,所有都不太会~等我的行程排好后,再来向你讨教

回复  HeGe

哈哈O(∩_∩)O谢谢你~ 因为我很少发帖,所有都不太会~等我的行程排好后,再来向你讨教: ...
yiling 发表于 15-5-2012 05:03 PM

不客氣

回复 1# yiling

你的年尾是11月底到12月吗?那如果是,一定要去看看圣诞市集!很多城市都有!~

*德国 必到的景点,天气,通讯,签证,交通

本人9月会去德国参加朋友的婚礼,并且逗留几天到处走走。
12号早上到达Munich,15号参加朋友的婚礼,19号中午启程回马。
请问各位有什么地方(德国)我是一定要去的?
我还可以去哪些附近的地方走走呢?
谢谢各位提供意见! 本帖最后由 fosang54 于 11-8-2014 03:48 PM 编辑

回复 3# yiling

你安排你的行程了吗?我9月会去德国。
或许我们可以互相提供意见。

本人9月会去德国参加朋友的婚礼,并且逗留几天到处走走。
12号早上到达Munich,15号参加朋友的婚礼,19号中 ...
cowielhl 发表于 21-6-2012 03:28 PM

你朋友的婚禮也在慕尼黑嗎?建議你在慕尼黑一帶逛好了
1. 國王湖 Königssee : http://wikitravel.org/en/Berchtesgaden_National_Park

2. 有時間的話,可以去新天鵝堡 Schloss Neuschwanstein: http://wikitravel.org/en/Neuschwanstein

3. Salzburg (Austria): http://wikitravel.org/en/Salzburg

4. Hallstatt

5. St. Wolfgang

回复 2# HeGe

嗯,我朋友的婚礼也是在Munich.
参加当地的本地团比较好还是自由行比较好?

回复  HeGe

嗯,我朋友的婚礼也是在Munich.  
参加当地的本地团比较好还是自由行比较好?
cowielhl 发表于 21-6-2012 09:08 PM

哦。。。這問題就得看你了。你要有更多的時間自己逛,可是又不介意自己找資料和安排一切,就自己來咯。你不介意人家限定你在景點的時間 + 不必煩惱行程的編排,就跟團咯。

回复 4# HeGe

我有上网查看本地团的质料,好贵哟!
有想过要自己安排行程,但又怕错过当地的好景点。
也有想过叫当地的朋友帮我安排,但又怕麻烦到她。
真的是懊恼!

回复  HeGe

我有上网查看本地团的质料,好贵哟!
有想过要自己安排行程,但又怕错过当地的好景点。
...
cowielhl 发表于 22-6-2012 09:49 AM

其實你不要抱著 “一定要去必到的景點” 的心態,你就不會有這樣的問題了
你有的最多只不過是那一星期,我給你的那5 個建議,你要走完也不太可能;即使可能,你也只不過是在趕路而已。為何不只選幾個自己喜歡的景點。地方,就去那邊走走逛逛自我悠閒一下呢?

對我來說,什麼地方都好,並沒有所謂的 “必到景點”, 只有自己想到的景點而已

其實你不要抱著 “一定要去必到的景點” 的心態,你就不會有這樣的問題了
你有的最多只不過是那一星 ...
HeGe 发表于 22-6-2012 10:01 AM

难得第一次去到那么远的地方,当然不想留下什么遗憾咯。
如果我要在Munich一带逛的话,是要租车还是搭公共交通?

难得第一次去到那么远的地方,当然不想留下什么遗憾咯。
如果我要在Munich一带逛的话,是要租车还是 ...
cowielhl 发表于 22-6-2012 10:17 AM

呵呵。。。話雖如此,不過如果你只是去那邊走馬看花、趕路的話,你會比沒有去過還要遺憾
不必租車,公共交通四通八達。除非你要到郊外或者冷門的景點

回复 8# HeGe

谢谢你。