佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*德国行程,签证,气候,交通,通讯**

请问有哪位英雄能够告诉我一些 法兰克福 的旅游资讯呢?

感激不尽哦!! 本帖最后由 fosang54 于 11-8-2014 04:37 PM 编辑

糟糕,难道法兰克福不是大家喜欢的地方???

去过德国的朋友都没有到过这里吗?
请麻烦分享一下!!

回复 3# hera 的帖子

嘿!我一月份会去法兰克福,再搭地铁去koln. 听说法兰克福除了火车站和飞机场,没什么好看的!

回复 4# 爱游人 的帖子

是吗?我也是一月去。
法兰克福应该还有些可取之处吧?
我也还在寻找当中。。。

去翻看一些旧帖吧。太多人问过一样的问题了。

Follow Us

回复 6# ahtiong 的帖子

是吗?
我已经搜寻过了,没有看到啊!

你是在哪一个帖看到啊?

可惜你们错过了它的圣诞节市场了。很有很有感觉的市集。不过不懂一月份还会有没有。虽然这里没有什么很出众的建筑物,但是还是一个蛮漂亮的城市。两个大白天很够很够了。

法兰克福,捷克,瑞士,荷兰,十天游,如何走呢?

本人将在19/9/2010-29/9/2010到法兰克福(1天),打算去慕尼黑(1天),布拉格(2天),瑞士(2天),荷兰(4天)。请问该如何安排行程最好呢?
因arriver & departure都在法兰克福(在中间,好像不顺路吖)。

第一次自由行,请各位给点意见,谢谢!

老實說,10天要走完這些地方,你不是去旅行,你是去坐那裡的交通工具而已。

如果你有留意地圖,你會發現荷蘭偏北,捷克偏東,只有法兰克福,慕尼黑和瑞士比較集中。個人建議你把重點放在某個地區如德國-瑞士,或捷克-奧地利。

以你所列出的地方,個人淺見是從法兰克福開始,南下進入瑞士。然後可以從蘇黎世乘踏火車到慕尼黑(大約要4小時),再回法兰克福。可是你必須留意,慕尼黑回法兰克福的路程很遠吔。

如果我是你,我會把大多數時間花在瑞士。不必趕路,而且瑞士真的是個很棒很美的國家(如果你喜歡大自然風光的話)。

順便附上一句,歐洲不是兩,三次就能逛完的地方,蜻蜓式點水的遊玩法只會得不償失而已

评分

moot + 5

回复 2# HeGe

噢!是这样啊!还以为3天2夜就可看完伯尔尼,因特拉肯和琉森。。。
因参考的网友的意见说捷克的布拉格只要2天1夜就够了。是这样吗?
我看以我的行程,最远的就是去荷兰,从因特拉肯去鹿特丹要坐多久的火车呢?如坐夜车,睡醒就到了。 行得通吗?
真的好南取舍叻。。。

回复 3# exin123

還有一個可能性是從法蘭克福北上荷蘭,然後從阿姆斯特丹乘踏EASYJET到蘇黎世,逛完瑞士在回法蘭克福。
布拉格基本上兩天一夜是夠的,最大問題是你要走的路程很遠啊;而坐夜車或廉價航空是一個選擇。

谢谢你的意见。我们更改了行程。如下:
法兰克福-布拉格(除了cesky krumlov,还有其它吗?)
布拉格 -慕尼黑 (romantic road是如何走的呢?)
慕尼黑- 瑞士
austria也想去。 austria多地方玩吗?需要多少天来玩?

买8天,3 or 4国的eurail pass, 最值得,对吗?(我19/9飞到法兰克福,29/9飞回马来西亚)

谢谢!

回复 5# exin123

法兰克福-布拉格(除了cesky krumlov,还有其它吗?)
- 你是如何到布拉格的?坐飛機嗎?還是火車?CK值得去,很美。Brono是工業區,還有一些比較偏遠的地方,交通沒那麼方便。

布拉格 -慕尼黑 (romantic road是如何走的呢?)
- 同樣問題,是坐飛機嗎?如果坐火車,你確定了火車的路線嗎?
- Romantic Road 可以參考這裡,不過以你的行程應該不可能:http://goeurope.about.com/od/bavaria/l/bl-romantic-road-map.htm

慕尼黑- 瑞士
- 同樣問題,是坐飛機嗎?如果坐火車,你確定了火車的路線嗎?

austria也想去。 austria多地方玩吗?需要多少天来玩?
- SALZBURG,維也納, HALLSTATT 等。多少天得看你要看什麼。SALZBURG一兩天就夠了。維也納兩天左右。

买8天,3 or 4国的eurail pass, 最值得,对吗?(我19/9飞到法兰克福,29/9飞回马来西亚)
- 因為我的行程關係,我沒有買過 EURO PASS, 你可以參考其他EURO PASS的貼看看。

I drove from Netherlands to Cesky Krumlov, very nice especially border between Germany & Cesky....
but the food.... mmm....just so so...中文..

捷克!!!

Cesky Krumlov很值得去看!也是Unesco World Heritage.
如果你顺路才去,那里不靠近火车站!离布拉格大概三个半小时车程没高速路。

我和朋友也会在明年去布拉格,会在那里呆四天左右,请问有什么地方好玩?

很想去耶。。。。