佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☼蜜月旅行 の 丽星邮轮✪天平星号 【下船篇の 甲米半日游 第2页,27#】

我们蜜月回来啦!!!虽然只有短短的4天3夜....坐邮轮之前,也听很多人说邮轮很闷,不好玩之类的(去旅行好不好玩很多时候跟心态息息相关~呵呵 每一个地方都有人说好玩或不好玩的~ )........不过我们也没有很期待...只是想说去relax一下... 结果这趟邮轮蜜月之旅回来我们直呼下次还要去坐邮轮~而且是更大艘的油轮!!哈哈~

敬请期待接下来的分享~谢谢

♥总目录♥

☑ 邮轮航线 vs 全程消费 [第1页 / 3#]
☑ Star Navigator vs 邮轮节目表 [第1页 / 4#]
☑ 蜜月配套 [第1页 / 5#]
☑ 登船篇 [第1页 / 6#]
☑ 船上offer的【旅游配套】篇 [第2页,26#]
☑ 下船篇の 甲米【半日游】[第2页,27#]

✎ 下船篇の 普吉岛【一日游】
✎
特选节目介绍 - Towel Origami
✎
特选节目介绍 - 查尔斯の魔术表演
✎ 船内游荡篇
✎
吃喝篇 - 第一晚のBBQ Welcome Dinner Party
✎
吃喝篇 - 第二晚の船长晚宴
✎ 吃喝篇 - 第三晚の欢送派对

✎ 依依不舍の离船篇
✎ 后记&感想

✪邮轮航线 vs 全程消费✪

๑ 17.06.2012 (星期日) ⇨ 甲米        
✎ 1:00PM 登船
✎ 5:00PM 起航

๑ 18.06.2012 (星期一) 甲米⇨普吉岛
✎ 10:00AM 抵达甲米
✎ 7:00PM 起航
♥温馨提点♥
船不会直接停在甲米的岸边,而是停在离开甲米大约10~15分钟(乘搭小船)的距离,而小船是邮轮包括了的,不需要自己另付。

但是到了Krabi一切自费~

๑ 19.06.2012 (星期二) 普吉岛
✎ 12:00PM 抵达普吉岛
♥温馨提点♥
听导游说,逢11月至2月邮轮才会停在Patong Beach(西岸,旅游胜地)。
而现在是6月,所以邮轮只能停在东岸,游客必须自行(自费)搭taxi或tuk tuk去Patong; 不然就join tour
(自费)

๑ 20.06.2012 (星期三) 普吉岛⇨ 槟岛
✎ 1:00AM 起航
✎ 12:00PM 抵达槟岛

配套消费:
Father's Day Promo Package for 2 person                     RM2,072.00
(Upgrade room from DA to CAB cabin; KL-Penang来回巴士)
Honeymoon Package                                                        RM   179.00
(红酒一支 / 蛋糕一个 / 船长签名cert一张 / 气球装饰等)
                                                                  总数:RM2,251.00

船上消费:
折毛巾DVD光碟                                RM 10.00
饮料 - Fruitie Ice Tea                       RM   5.75
Star Cruise 模型收音机                    RM 25.00
Phuket 1日游                                    RM 53.00
Phuket 1日游                                    RM 53.00
Phuket照片5R (送一个magnet相框)             RM 28.00
船长合照6R                                       RM 42.00
                                              总数:RM216.75

Krabi消费:
Tuk Tuk 1小时(Elephant Riding Place / Cat Fish Farm / Snake Farm)            RM 50.00
Tuk Tuk 回码头                                                                  RM   8.00
午餐                                                                                    RM 30.00
矿泉水                                                                                 RM   2.50
                                                                                 总数:RM 90.50

Phuket消费:
腰豆 400g                                       RM 26.50
腰豆饼一罐                                      RM 13.00
T-SHIRT x 9; 短裤x1                       RM130.00
晚餐                                                RM 15.00            
磁铁纪念品x3                                  RM 10.00

锁匙扣x3                                         RM 10.00
指甲油x8                                         RM 20.00
                                            总数:RM224.50

其他消费:
Taxi (to Time Square)                      RM  5.50

第一天的早餐                                  RM 10.00
Taxi (from Time Square)                  RM  9.00
第四天的午餐                                   RM  8.00  
矿泉水+饮料                                    RM 12.50  

总数:RM 45.00

总消费:RM2,827.75

✪Star Navigator vs 邮轮节目表✪

Star Navigator,拿到一份(上船的时候派的)之后,就可以看看有什么节目highlight之类的。之前我们还在担心会不会错过时间或不知道去哪里预定船长晚宴呢?看了Star Navigator之后就放心的去填饱肚子才去报名

我们也从这里知道第二天要下去Krabi要乘搭小船必须到柜台报名,所以就快快去以便可以争取乘搭最早的班次上岸。

邮轮上的节目是排得满满的,随便选几项参与都很不得空了~

✿第一天✿

✿第二天✿

✿第三天✿

✿第四天✿

✪蜜月配套✪

在预定这个配套的时候,代理有问我们蛋糕要什么口味,和什么时候serve呢?我们想来想去,觉得不如就第三天的中午下去普吉岛之前吧~不过代理当时没有告诉我们,蛋糕连同布置一起的而我们也傻傻酱,不会问咯~~~哈哈

所以当我们第一天上船时,“以为”会看到美美的布置(却没有)的时候,还真的有少少失望的涅.....就打去问代理咯....他也很“仙家”地说不是今晚就是明晚会来setting的啦~~~~所以我们又很满怀希望滴等啊等啊~~~等到颈项都快变长了~~~~

终于,等到第三天早上11点........回到房间......就.....达~~~当~~~~~SURPRISE~~!!!房间变漂亮了~~~~咔咔咔咔~

这个配套包括:
1. 葡萄酒一支

2. 船长签名的纪念奖状一张

3. 蛋糕一个  

4. 美美的布置+ 弥漫着香水味的浪漫气氛

✪登船篇✪

早上7点,我们准时抵达吉隆坡的时代广场大门前的Monorail站集合。7:30AM,三辆巴士浩浩荡荡的往槟城出发咯~9:30AM,巴士停在Tapah休息站让我们吃早餐。

【12:00PM】巴士顺利抵达槟城港口了(Penang Swettenham Port),在那里等待的工作人员点名和告诉我们去哪里check in。

【12:15PM】每一group人马派一个代表,拿着全部护照去排队等1点check in。

(其他人就到旁边去坐着等

【12:50PM】提早可以check in。

去到柜台,交护照给她们,就可以拿到一张印有自己名字的Access Card。

【1:10PM】走过这道门,就是scan行李和所有包包的地方了。

【1:15PM】跟着指示走下楼,就看到邮轮了!

【1:15PM】上船前拍张照~

【1:20PM】找着咱们的房间~

【1:25PM】找到自己的房间了~哈哈哈

【1:35PM】到房间放下行李后,我们就直接前往4楼的Ocean Palace(中餐厅)享用下午茶(其实是我们的午餐啦

【2:10PM】然后,就到处逛逛.......

【2:45pm】我们就走到5楼的Stardust Lounge门外等候。
这时候已经有两位美女在排队了,我们排第三,要进去预定第二天的船长晚宴啊!

【2.55pm】很快的,就让排着队的我们拿牌子进去等了,一下子就到我们了.......

3:10pm】我们就订好走出来咯~

【4:45pm】听到广播要我们回去各自的房间拿床底下的救生衣,然后到指定的地方(我们是在船尾)集合。

原来是有船上救生演习啊!

右上角的就是咱们的救生艇了,大约有20艘(不好意思,真的忘了,有人知道的纠正一下

【5:00pm】邮轮准时在5点钟开动,我们就这样穿着救生衣等了大约5分钟吧~过后才宣布dismiss...

Follow Us
来支持~~

恭喜~~~~

来支持~~
ss_lee 发表于 21-6-2012 12:40 PM

谢谢你的支持~~~ (手脚好快!)

我不觉得有任何特殊 for star cruise

恭喜~~~~
lonely_wolf 发表于 21-6-2012 12:45 PM

一来就3个penang lang来“坐镇”~(是不是因为我们从槟城启程的关系呢? )多谢你们的支持!!

PS 想起来了~去之前有看过你开的帖子!!难怪ID那么熟悉~哈哈哈

我不觉得有任何特殊 for star cruise 。
mattewchew 发表于 21-6-2012 01:00 PM

谢谢光临哦~~~ 得空多点来踩场~~

一来就3个penang lang来“坐镇”~(是不是因为我们从槟城启程的关系呢? )多谢你们的支持!!:ha ...
美若天仙 发表于 21-6-2012 01:02 PM

呵呵~我没写完...没时间。

呵呵~我没写完...没时间。
lonely_wolf 发表于 21-6-2012 01:12 PM

哈哈~是噢~发现很少关于邮轮的分享..所以才想要开这个帖~我也担心迟些忙的话,这个贴不懂会不会被搁置呢~~哇咔咔咔咔

很期待哦。 可是还没开始写的??

很期待哦。 可是还没开始写的??
mei0906 发表于 21-6-2012 01:47 PM

昨天才回来啊~现在还在细细回味ing...... 还在组织着要怎样写呢~~~咔咔咔咔~~

噢!很期待哦..
最近很多xx网都有便宜,很想要去一次。。

等待着楼主的分享^^

哈哈~是噢~发现很少关于邮轮的分享..所以才想要开这个帖~我也担心迟些忙的话,这个贴不懂会不会被搁 ...
美若天仙 发表于 21-6-2012 01:43 PM

别学我的邮轮游记。

有想过要带父母去做油轮哦~  可是听我的同事说会晕船呢! 是真的吗?