佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

西藏天国之路有多远,就骑多远吧!。。

Mitutoyo 发表于 10-10-2012 11:49 AM
4月26日:楚雄--逍遥游

楚雄有着悠久的历史和灿烂的文化也是彝族的自治州。吸引我多留一天去参观是因为昨 ...
还有我发觉中国的酒店你住在那里一定安全的!因为他们男女安全套都很齐全!甚至用电的都有。。。。。

原來中国的酒店已經进步到这么神速了。。。。。哈哈哈。。。
(原來还有女用安全套,我真的很out了。)

Mitutoyo 发表于 10-10-2012 05:51 PM
我骑滇藏线到拉萨,一路上只能说是仙境来形容!

无法想象啊,必须自己亲身体验才能感受那种美

freeman_long 发表于 10-10-2012 06:03 PM
原來中国的酒店已經进步到这么神速了。。。。。哈哈哈。。。
(原來还有女用安全套,我真的很out了。 ...

你!。。。。。你!真是的!坏我写了那么多你只是针对安全套来发表,难道我写了那么多没有别的吸引你吗?

老实讲那个电动的和女用的我也看了很久可惜没有机会试用
你看清楚一点还有冰和火的真的很先进。。。。。。 本帖最后由 Mitutoyo 于 10-10-2012 11:07 PM 编辑

19810725 发表于 10-10-2012 08:18 PM
无法想象啊,必须自己亲身体验才能感受那种美

除非中国政府允许自由行不然真的不能慢慢去享受。
太多所谓西藏以外的人去搞事了。。。。。。。

文法有限,不懂如何贴切的形容那个赞字。。只有留下脚印慢慢看~跟着LZ的贴骑行西藏,体验所无法体验的

Mitutoyo 发表于 10-10-2012 11:00 PM
你!。。。。。你!真是的!坏我写了那么多你只是针对安全套来发表,难道我写了那么多没有别的吸 ...
你!。。。。。你!真是的!坏我写了那么多你只是针对安全套来发表,难道我写了那么多没有别的吸引你吗?

美景、美食,还有硬朗俊逸结实的米哥,全都吸引众人的眼目,叫众人發出哇哇的惊叹,唯獨『安全』无人探讨,我只好牺牲一下啰......。

老实讲那个电动的和女用的我也看了很久可惜没有机会试用
你看清楚一点还有冰和火的真的很先进。。。。。。

真的不知竟然会有这样的玩意,就算给我也不知如何使用;还是順其自然好了--不需要把神所賜给丈夫与妻子的礼物乱添什么花样,呵呵~~。

Follow Us
berrylee 发表于 11-10-2012 02:43 PM
文法有限,不懂如何贴切的形容那个赞字。。只有留下脚印慢慢看~跟着LZ的贴骑行西藏,体验所无法体验的

你就别想太多了!论坛是互相交流的地方,并不是考场所以你上来鼓励鼓励和打点分我就非常感谢了

浮上来一下...

Mitutoyo 发表于 10-10-2012 11:10 PM
除非中国政府允许自由行不然真的不能慢慢去享受。
太多所谓西藏以外的人去搞事了。。。。。。。

那你是以什么理由进入西藏的?

lonely_wolf 发表于 12-10-2012 03:13 PM
浮上来一下...

最低限度我知道有人对我的骑行帖有兴趣

19810725 发表于 13-10-2012 10:52 AM
那你是以什么理由进入西藏的?

那。。。。。。我只能说“感谢中国政府”

祝福中国,祝福西藏,祖国统一万岁,和平万岁!
西藏是中国不可分割的一部分!

评分

19810725 + 5 我很赞同

Mitutoyo 发表于 13-10-2012 10:14 PM
那。。。。。。我只能说“感谢中国政府”

祝福中国,祝福西藏,祖国统一万岁,和平万岁!

好吧,你太强了.你是幸运的

Mitutoyo 发表于 12-10-2012 02:46 PM
你就别想太多了!论坛是互相交流的地方,并不是考场所以你上来鼓励鼓励和打点分我就非常感谢了{:ha ...

那我就不想太多!大大的给个赞字吧~啊!

4月27日   楚雄---天申堂   

早上醒来望到天空是红色的也千里无云,知道今天骑行一定不妙啊!我能够做的就是预备了三公升的水和准备骑行的心态出发啦!

吃过早餐,开始骑行就觉得真不妙了!空气是那么的闷热,折騰人的路烂不停的起伏和灰尘。。。

猛烈的太阳和紫外线路上也没有什么遮荫的地方唯一能做的就是骑一会歇一会啦。。。。

到达南华县城马路也是那么的烂往后的路。。。。。。真的不敢想啊!因为是中午了又特别累,就找一家饭店吃饭休息。。。。

到达南华县城.

马路也是那么的烂!
好吃的天津包子。。。。。

就是因为今天的骑行使到我了解到不能以马来西亚的马路情况来看待日后的骑行,其实从一出发我就有心里准备,可是没有想到那种路面根本不适合交通工具使用还开放给使用者!

看到这个可以遮荫的地方。。。。

这一天辛苦哦,好多坡,大坡,好累,其实,吃饭的地方到处都有,补给也很多,经过一个毛板桥水库路,云南干旱很严重,水库水很少很少,路上还修路,烂路,碎石,泥多,整天在山里面走,有时连续20公里的上坡,碎石路哦,压力大啊,然后下坡也是碎石路,反正没好路就对了,只能说下坡比上坡还要辛苦速度根本超不过12码!如果不是有小麦的风光给我看看,就毫无风景可言了....

总是骑不完的上坡。。。。。。。

快没有水的水库!

骑着。。。骑着。。。。。不知何时,出现了某个民族的坟墓。

在山顶上看到平坦的高速公路!好是羡慕。。。。

第一次看到一大片麦田难免会好奇。。。。。。

天申堂只是一个很小很小的村,只有2家旅馆,一家20元一晚,公共卫生间,环境一般,另外一家是在里面一点点的,一个修国道工程部那里的,40元,环境比较好,起码卫生间在房间里面,吃的也只有几家,早餐要跟人家说,人家才会去买面,很公道哦,素菜5块,肉菜20,一只土鸡25,我点了好多,觉得真的要好好犒劳自己!

入住的地方。

点了一大桌老板拿手小菜,买单的时候老板吓一跳,他惊讶的说全光光了!?我笑笑的说我不会浪费食物的。。。

评分

kenkan + 5

老兄,你是怎么得到中国当局批准你独自进入西藏的?

你牛逼了,加油!

lz真的超牛,佩服佩服

Mitutoyo 发表于 10-10-2012 11:49 AM
4月26日:楚雄--逍遥游

楚雄有着悠久的历史和灿烂的文化也是彝族的自治州。吸引我多留一天去参观是因为昨 ...
还有我发觉中国的酒店你住在那里一定安全的!因为他们男女安全套都很齐全!甚至用电的都有。。。。。

曾在北京的某家酒店裡看見,大馬進口的。。。
68791_1598116386493_8295466_n.jpg 本帖最后由 丘霖 于 16-10-2012 04:13 PM 编辑

freeman_long 发表于 10-10-2012 05:59 PM
受寵若驚。。。。先謝謝米哥。

我有一段时期(將近一年)沒碰過脚车,也忘了当时所傳授你的上 ...

freeman,我也要你傳授我幾招上山的秘訣

kenkan 发表于 16-10-2012 04:53 PM
freeman,我也要你傳授我幾招上山的秘訣

哈哈,Kan哥真會講笑,我還要向你請教如何像你那样騎得又快又不會累。前天Sekinchan之旅我無論如何死命踩踏都追不上你。