佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

西藏天国之路有多远,就骑多远吧!。。

Mitutoyo 发表于 18-9-2012 08:26 PM
当一个人有心去做一样事情,一定能够成功的

没错

想起star wars里面一句经典对白
Luke : I can't believe it.
Yoda : That's why you fail.
这句话当初看时非常震撼我,因为一个东西你一开始下意识就不相信、不觉得能办得到,你觉得你还会去做,还会去尝试吗?肯定不会,即使你去做,也很大的巴仙率不能成功,因为你心里打从一开始就不相信会成功。

小李飞飞: I 服了U!请问楼主是一个人上路吗?听说外国人要在西藏单独骑单车很难?

可是西藏到处外国人

Mitutoyo 发表于 24-6-2012 11:24 AM
佛珠在哲蚌寺(拉萨每年洒大佛)的寺庙请了很多 我是基督徒所以只能当艺术品来看待。。。如果有佛 ...

lz,你现在还有剩佛珠吗?
可以给我一个吗?
我是不是太唐突了。。。不好意思
我上星期从成都回来,在成都的藏族一条街买到放在车的太阳能转经轮爽到我到现在

哇。。你用的胎好像很大哦。。。远途很吃力下。。
西藏也是我的目标之一。。很想骑上去。。。

你很棒

强悍的选手!为你加油!

Follow Us
楼主  太强了 太棒了

恭喜LZ!  好伟大的一骑哦...

jimmy5171 发表于 2-10-2012 07:50 PM
恭喜LZ!  好伟大的一骑哦...

想请问你分享我的帖到哪里去,好让我去看看

Mitutoyo 发表于 2-10-2012 08:29 PM
想请问你分享我的帖到哪里去,好让我去看看

在我的空间...

jimmy5171 发表于 2-10-2012 08:37 PM
在我的空间...

受宠若惊

uwo 发表于 22-7-2012 01:32 AM
不错,楼主的游记给这满是港台日韩的版面带来了一股清新的气息,支持楼主对西藏的立场,统一的中国对西方来 ...

写出这次的骑行历程和大家分享我相信这样的骑行在马来西亚是少之又少的 本帖最后由 Mitutoyo 于 3-10-2012 09:00 AM 编辑

lonely_wolf 发表于 1-10-2012 10:32 AM
超级便宜!!!值得!!!

所以说。。。用同样的价钱在外国可以玩的更值得!不是我不爱国!只是国家已经。。。。。。

爱上丽江 发表于 1-10-2012 12:15 PM
也必需要有过人的体力和毅力才行啊!呵呵!

上面的都是其次重要的是上天的允许和中国政府不然根本不可能

chenyi0687 发表于 1-10-2012 05:51 PM
没错

想起star wars里面一句经典对白

看起来多么简单!实行起来就是另外一回事!
回想当初安排骑行西藏时的付出。。。。。。

甜酸苦辣只有自己知道! 本帖最后由 Mitutoyo 于 3-10-2012 09:01 AM 编辑

chenyi0687 发表于 1-10-2012 06:06 PM
lz,你现在还有剩佛珠吗?
可以给我一个吗?
我是不是太唐突了。。。不好意思

因为是活佛的好意所以我收下了那些佛珠,暂时我还是不知道如何处置它。
当我决定了一定通知你。(毕竟是经过高增的手和我骑自行车去西藏得回来的)

DeViL-LeX 发表于 2-10-2012 03:32 AM
哇。。你用的胎好像很大哦。。。远途很吃力下。。
西藏也是我的目标之一。。很想骑上去。。。

在滇藏线上有骑友一天就换两条外胎,也有人一天断三到五根辐条,到达“排龙天险”时!更加是跟死神打交道!(我相信从陆路到西藏的司机都会告诉你“排龙天险”的故事)

骑行轮胎真的好像找女朋友。。。。。。。。
也祝你早日实现你的梦想
在成都遇到几个英国人骑自行车的都说能够骑自行车到拉萨是每一位骑者的梦想!就好象爬山的没有到过珠峰(Everest)你的旅程是不完美的。(可以骑车环游世界!但是没有骑到西藏是不可能画上句号的)

Mitutoyo 发表于 2-10-2012 09:49 PM
因为是活佛的好意所以我收下了那些佛珠,暂时我还是不知道如何处置它。
当我决定了一定通知你。(毕竟是 ...

嗯嗯。真是不好意思啊,应为看你前面的贴说拿很多还回复人说可以给他就顺便问你了
没关系,这种东西是随缘的,你可以送给你认为你生命中重要的人
虽然你是基督教可是喇嘛给你证明你是跟佛有缘的,要知道这些东西真是可遇不可求的

Mitutoyo 发表于 2-10-2012 09:22 PM

每个成功的背后付出有几个人知道?

chenyi0687 发表于 2-10-2012 10:22 PM
嗯嗯。真是不好意思啊,应为看你前面的贴说拿很多还回复人说可以给他就顺便问你了
没关系,这种东西 ...

不要不好意思,是我跟之前的坛友说要送给有缘人的。当那些佛珠要送我时,我很坦白的说不要!吓得旁边的人眼大大

我只是想说不要太神话了喇嘛,我一路骑自行车到拉萨接触很多了,印象最深的就是他们进餐馆吃饭从来不给钱!当他们看到我用的器材也想占有!(我不想讨论太多,你去Google一下为何他们会这样你会明白的)