佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手后的一个月

分手一个月了,一个月来.... 有时平静、有时很high,偶尔找找同事闹、有时心情低落、有时无缘无故痛哭。
什么心情都有啊!
快不快乐?都看自己以什么心态看待分手吧。
失落,是因为还想念、还爱着,忘不了曾经的一切。
开心,是因为我还有家人、朋友,大家都没有忘记我哦,肯在我失落时陪我。
今天老板对我笑了,才发觉一个微笑足以让人心情变好。
从今天起,我要多多微笑哦。
单身也没什么不好啊,又不是没单身过。。。
不否认,我还是会难过、会每天重复地再跌回去那个回忆里痛哭。
但是爬起来后的我还是那么的开朗,同样可以开玩笑。
这些我都会乐观面对,希望有一天找到同样可以让我心动的人。

结束一段恋情不是世界末日

嗯!大家一起加油

来!我对你笑!

看开点吧!
反正20-12-2012就是世界末日了,
还有几个月命,走~我们去泡夜店

分手后一個月半的感想:
除了三餐比較難打發之外,一切都很好。
還有一點比較麻煩的就是,要找合適的影伴不容易。

Follow Us
我的话是一直听歌,一直回想,让心里流完泪就比较轻松了。。。

分手一个月了,一个月来.... 有时平静、有时很high,偶尔找找同事闹、有时心情低落、有时无缘无故痛哭。
什 ...
bigbird88 发表于 20-6-2012 09:41 PM

這樣的態度。。。。才能再遇到另一個他/她

努力加油咯。

什 ...
bigbird88 发表于 20-6-2012 09:41 PM

其實也真的沒什麼啦情緒過去後一切都變得好起來了

什 ...

人生里不只是为了爱别人,懂得爱自己才是王道。。。
人不是没有了谁就活不成的,活着并不为了谁。。。

分手后一個月半的感想:
除了三餐比較難打發之外,一切都很好。
還有一點比較麻煩的就是,要找合適的影伴 ...
☆膜力宝贝☆ 发表于 21-6-2012 04:23 AM

举手赞成!

看这个

加油。。。单身快乐!!!

失恋可以再恋~没什么的啦,过度期过了,抬头看看,世界还是一样美好~

加油,你行的。。。。。

其实单身有单身的好~~起码不用担心另外一半的心情~~~

一起加油,我也是在这个阶段。。。

失恋。。真的折磨人
一起四年,说分开就分开。。我是不舍得,但是我们之间杀出了小三,而且是我们同事,为什么要对我如此的残忍?那么,我却退出,让他们两人在一起。。小三不知道自己是第三者,经常在我面前恩爱。。其实,我真的好痛苦。。

刚刚分手后的一个小时,他却大胆的跟小三通话,让我觉得他已经放下心头大石。。就是 跟我分手。。然后可以光明正大的跟小三一起。。还很大声的说没有小三。。

分手后,必定哭的嘛。。他还问我到底在哭什么?才一个星期,他真的天真到以为分手不会痛。 一个月内瘦了7公斤。。早餐喝咖啡,午餐喝奶茶,晚餐没胃口。。有一天,却发现。。平时吃不饱的那碗面,我都吃到呕。。才知道自己多么严重了。。而且,吃肉也会呕。。我只有自己一个人来到槟城打工,家人不在。。什么委屈都自己啃下。。

那么可笑。。当小三知道了,却摆出那副丑脸,吃醋的脸给我看。。在小三还没知道之前我们 很要好的。。我问了她,他们什么时候开始的。。竟然让我证实了她就是小三。。他们在我们分手前一个星期就开始了。。

分开了三个月,我认识了另一个他。。我们什么都聊。。可是我的前任就是超自私。。叫我不要离开。。我那时就说,”你不可能要两个的。。。对我们都不公平。。真的看不出你是这样的人。。“

人渣。。

搂主,你还好有家人的陪伴。。

我失落的第三个月
一是狂笑一时狂悲
好像情绪傻子