佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klyow

[分享]要申请ADSL的网友请注意,申请一天内就可使用到StreamyX!

dover 该用户已被删除
原帖由 SkyDriver 于 22-8-2005 06:14 PM 发表

之前有人来 install 吗?

我就因为电脑店那么说,还有他教我怎样install后就跟他申请了!还买了modem自己装so 没有人来!!

原帖由 dover 于 22-8-2005 06:35 PM 发表

我就因为电脑店那么说,还有他教我怎样install后就跟他申请了!还买了modem自己装so 没有人来!!

你的电话线没upgrade?

原帖由 SkyDriver 于 22-8-2005 06:45 PM 发表

你的电话线没upgrade?

没有瓜!不清楚lei!

原帖由 dover 于 22-8-2005 08:13 PM 发表

没有瓜!不清楚lei!

申请后,telekom回派人(承包商)来帮你提升电话线及port setting

然后到你家manual test
看看速度是否适合

那么,没有咯!因为我是申请44块的!

原帖由 dover 于 22-8-2005 08:27 PM 发表
那么,没有咯!因为我是申请44块的!

那我不清楚了
问问你的代理商

Follow Us
那如果我是要申请RM99的配套
那是要网上申请之后再到TM clicker
那里去拿modem吗?
我要自己安装的...

原帖由 shohoku 于 23-8-2005 05:50 PM 发表
那如果我是要申请RM99的配套
那是要网上申请之后再到TM clicker
那里去拿modem吗?
我要自己安装的...

你可以在网上申请的,只不过你要去TM拿Modem你可以直接在那边申请,如果你的电话线是你家人的你在网上申请,好处是无须任何文件和签名,在TM需要一些文件来申请的.如果你申请成功的话和在TM拿Modem你必须提醒那边的人你是自己安装的,以免下次来单的时候又收你的钱.

因为我是考虑到去到TM clicker 那里申请的话会不会要等很久...
那我网上申请然后去拿modem来自己安装会比较快吧

原帖由 shohoku 于 23-8-2005 08:52 PM 发表
因为我是考虑到去到TM clicker 那里申请的话会不会要等很久...
那我网上申请然后去拿modem来自己安装会比较快吧

网上申请当然是快的,而且无须文件和签名.建议你在网上申请吧,然后去TM拿modem回来自己安装.

原帖由 klyow 于 20-8-2005 03:55 PM 发表

你买好modem了,就建议你使用第四项的:

4)上 [url=https://mips.tm.net.my/SelfCare/TermsAndConditions.jsp?id=1123045684167]Stream ...

我试过上网查了。。。还是一样Request Processed with Error Result....

也试过上网重新申请了。。申请不到。。。因为我的电话号码已被注册了。。。

原帖由 klyow 于 20-8-2005 03:59 PM 发表

你是说你在Order Status得当的是Request Processed With Error Results?那么你有试打电话给TM那边询问吗?询问是什么Error.

也打去问了。。。他们说他们那边没问题。。。

可是我这边查却有问题。。。我朋友查了也是说不行。。。what can i do....

想问问。。能不能cancil 掉 account 再申请过呢?? 因为我觉得Request Processed with Error Result 应该是过程出问题。。。所以才会酱。。。

原帖由 ~beyond~ 于 24-8-2005 12:26 AM 发表

也打去问了。。。他们说他们那边没问题。。。

可是我这边查却有问题。。。我朋友查了也是说不行。。。what can i do....

想问问。。能不能cancil 掉 account 再申请过呢?? 因为我觉得Requ ...

你在上网申请得到Error Results,那么他们那边你有询问你家有没有的使用Streamyx?如果肯定可以使用的话你就可以去TM那边叫他们在帮你填新的表格再申请,我看你是在网上输入了一些错误资料吧.

原帖由 klyow 于 24-8-2005 11:00 AM 发表

你在上网申请得到Error Results,那么他们那边你有询问你家有没有的使用Streamyx?如果肯定可以使用的话你就可以去TM那边叫他们在帮你填新的表格再申请,我看你是在网上输入了一些错误资料吧.

我有打去问了。。。给了他们电话号码,他们说我这里没问题,可以申请streamyx...

唉。。。本来是想上网申请的。。。现在还要弄到酱麻烦。。。

请问上http://192.168.1.1 是不是只填id 和密码然后就按connect.??

原帖由 ~beyond~ 于 24-8-2005 10:34 PM 发表

我有打去问了。。。给了他们电话号码,他们说我这里没问题,可以申请streamyx...

唉。。。本来是想上网申请的。。。现在还要弄到酱麻烦。。。

上网申请可能是你写错吧,才会搞到这样的.大致上上网申请是没有什么问题的,我已经帮亲戚朋友上网申请都是可以的.如果你觉得上网申请还有遇到问题的话,你可以直接去TM申请或者找代理.

在此希望你成功!

原帖由 ~beyond~ 于 24-8-2005 10:42 PM 发表
请问上http://192.168.1.1 是不是只填id 和密码然后就按connect.??

http://192.168.1.1是你的modem或router里面设置东西的.哪个应该是Admin User Name和Password,填写对就可以进入到modem或router里面的设置.一般上modem或router的户口名字和密码都会一起来给你的让你可以在里面设置.

报告....
我去TM Clicker拿modem的时候
被告知online register的是不能拿streamyx in a box自行安装的...
我在那里取消了online register
并直接在那里申请
然后拿streamyx in a box自行安装
第二天可以用了

我昨天早上去TMpoint申请并拿了free modem,晚上放工回到家就可以上网了。

晚上打电话去1300889515叫他启动 streamyx的时候,
他向我拿了use name去查资料,然后说我的use name还没登记等等的,
又说要等24小时以后才能启动streamyx。

我就问他为什么我的朋友不用等24小时就能启动(其实是网友啦,呵呵)
他讲了一大堆我听不进去的话,我就说下午的时候,另一个接线生拿我的电话号码去查资料的时候,说我可以即刻启动呢。

结果他向我拿电话号码去查,然后就跟我说抱歉,资料有误,叫我等20分钟就可以连线了。

20分钟后,我当然上到网了啦!哈哈!

——只是把我的经验供网友参考,希望能帮到大家。——

我的streamyx 可以用了...

不好意思...忘了来这里报告一下...