佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

candy_mm2 发表于 30-11-2014 09:39 AM
KL 的 sa 态度全部都很好,去到它家的店会把我们当成是贵宾服侍。。
我的SA是 MIKI, 她是一位超有耐心和 ...

现在是iris负责服务我,她好像也蛮不错

candy_mm2 发表于 30-11-2014 09:41 AM
它家配套的东西的确比其他婚纱店的东西来的少,
只能说该有的它都会给,而且我也把不需要的东西全部canc ...

它的配套真的很少东西,原价7xxx,扣到5xxx,可是条件就是男生的大衣要归换给它
我们不常用所以选择不要
你们有V.I.P card?

candy_mm2 发表于 30-11-2014 09:53 AM
好吧,让你看看吧,这些是还未经过edit的

謝謝妳無私分享! 照片可以帶回家?

听说这家的配套至少要5K起跳是吧?

Fomes 发表于 30-11-2014 10:22 AM
它的配套真的很少东西,原价7xxx,扣到5xxx,可是条件就是男生的大衣要归换给它
我们不常用所以选择不要
...

有啊,我们签最便宜的配套都有一张 EM 卡了

klchua 发表于 30-11-2014 04:37 PM
謝謝妳無私分享! 照片可以帶回家?

照片当然不可以带回家啦,这些是他们给我看的sample, 选照片。。
我只是把要洗大的照片拍起来而已

Follow Us
Fomes 发表于 30-11-2014 10:19 AM
现在是iris负责服务我,她好像也蛮不错

是滴,iris 彬彬有礼...不过我还是喜欢 miki,
因为是她serve我而且帮我选衣,我相信她眼光也任由她发挥;

通常多久的時間才被通知選禮服?我是說拍婚紗照時。我的SA是男的,該不會是他幫我選吧。哈哈

candy_mm2 发表于 30-11-2014 05:11 PM
是滴,iris 彬彬有礼...不过我还是喜欢 miki,
因为是她serve我而且帮我选衣,我相信她眼光也任由 ...

candy 你是在fair签的?

Fomes 发表于 30-11-2014 06:13 PM
candy 你是在fair签的?

是的,今年4月签;9月拍,明年1月看排版..
我觉得自己太快拍了,来不及减肥
因为婚期是在明年9月

klchua 发表于 30-11-2014 05:23 PM
通常多久的時間才被通知選禮服?我是說拍婚紗照時。我的SA是男的,該不會是他幫我選吧。哈哈

你是新娘还是新郎啊?选婚纱是一个月前会通知你,选了后在接近拍摄前1-2个礼拜试final fitting.。。

candy_mm2 发表于 30-11-2014 09:31 PM
你是新娘还是新郎啊?选婚纱是一个月前会通知你,选了后在接近拍摄前1-2个礼拜试final fitting.。。

...

新娘, 擔心他們的婚紗禮服很limit, 選不到自己喜歡的

klchua 发表于 30-11-2014 10:02 PM

试衣应该是女SA帮忙的,到时后需要她们的帮们更衣...
衣服不会说有很多,但也应该可以选到的..
太多选择反而看到眼花也身心疲累

最近看到小学同学和自己的表姐都用EM拍pre wedding photo.. 非常自然、漂亮!

klchua 发表于 30-11-2014 10:02 PM

想请问你签的配套是KL的还是JB的?

昨天看了這家, SA 口才很好,我本來陪朋友看, 然後自己被相片吸引搞到要下訂. 好彩我還忍住回家google先, 才知道這個SA 根本當我是入世未深的小羊. RM7600的配套沒有給量身訂做的新郎服之外, EM CARD 還要我當天SIGN ON THE SPOT + 付清 RM7600 才能夠拿到.

我本來心動動, 但是一下子哪這麼容易拿RM7600 出來,而且婚紗照都還沒有開始拍呢. 所以我就叫SA幫我HOLD幾天, 畢竟也要和男朋友商量一下. SA 就很好心地說她為了我們的方便, 會HOLD多一天, 不過如果今天不付清, 就不會給EM CARD (但是看到這裡大家好像都有拿到EM CARD, 難道都是一簽就付清的嗎?) 我有告訴她說即使去領錢, 因為ATM卡有DAILY WITHDRAW LIMIT的關係, 我也不能在一天內拿到幾千塊, SA 就叫我開支票, 或者BANK IN TRANSFER. 因為她只能hold這個所謂的優惠到今天, 最後我還是堅持我最多只能在今天先給一半訂金, 所以EM CARD就沒有送了.

回到家看到這裡的討論區, 才慶幸我還沒有簽配套. 我一直以為他們的攝影師每個都是大師級的, 看來不是. 我今天有和SA說了這個問題, 她就說她會問問上司, 然後掛斷電話不到五分鐘就打回來了. 因為在開會我沒有接到電話, 然後她陸續又打了很多電話來. 想必是她在五分鐘內就說服了上司送我的新郎一套量身訂做的新郎服了 - 意思就是說, 這些本來在配套裡的東西其實都給她扣起來了, 客人不知道的話就賺到醬. 可是我已經沒有興趣, 因為現在不老實, 接下來拍婚紗時一定也很多不老實的狀況出現讓你頭痛. 我不是說ENYA 不好, 但是被當小羊的感覺真的還滿不爽的.

lijiesk 发表于 13-1-2015 01:17 AM
昨天看了這家, SA 口才很好,我本來陪朋友看, 然後自己被相片吸引搞到要下訂. 好彩我還忍住回家google先, 才 ...

你的SA是谁啊?

我也sign了enya,当场给完。可是我不知道有free新郎服的?

之前有做功课,也喜欢这间。但是价钱真的令我眼大大~~

說人家名字出來不大好, 畢竟人家也是混口飯吃. 寫出來只是想說在簽配套前真的要做好research. 比如SA都會說他們家的攝影師都是大師級的,然後給你看的相片也當然非常吸引. 但是在這裡讀完留言後, 才知道原來那個拿獎的攝影師已經沒有在那邊做了, 然後年輕的攝影師技術也沒有之前那個那麼好之類的. 這時你就要三思, 看看你願不願意砸7千塊給一個不曉得攝影技術有多好的人拍. 當然每一間婚紗公司的伎倆都是醬的, 所以我本來一開始也沒打算都是打算拍自助婚紗照而已, 只是看了enya的sample 相片太心動,所以才有念頭想找這間婚紗公司拍. 但是經過了這次, 我現在的想法 - 還是拍回自助婚紗照好了哈哈