佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

candy_mm2 发表于 18-11-2014 09:39 AM
噢噢,你那时候要求加多少?
serene帮我写加 50 %, 不晓得够不够。。

就是觉得还不够,所以才加
既然要艺术式的,就让它艺术到底
这次我看他们写加80%,不知道出来的效果会怎样
且让我们拭目以待

magicianjeff 发表于 14-5-2014 09:20 AM
噢噢噢,原价好像是7000++, 然后就谈谈,谈到最后这个价钱。。。因为有些东西我们觉得没必要的就不要。。 ...

能不能分享下你扣掉的是什么东西啊?

blur2gal 发表于 18-11-2014 03:52 PM
就是觉得还不够,所以才加
既然要艺术式的,就让它艺术到底
这次我看他们写加80%,不知道出来的效果会怎 ...

我幾個月前也簽了這家耶~請問你們說加的fine art feel 50% etc. 是選照片的時候才問要加多少%還是剛簽配套的時候寫上去的?我的SA並沒有問我耶,是不是我還沒拍?

klchua 发表于 24-11-2014 10:29 PM
我幾個月前也簽了這家耶~請問你們說加的fine art feel 50% etc. 是選照片的時候才問要加多少%還是剛簽配套 ...

喔。这些是拍了照过后
照片已经洗出来,你才叫他们加的
So don't worry

blur2gal 发表于 25-11-2014 02:41 PM
喔。这些是拍了照过后
照片已经洗出来,你才叫他们加的
So don't worry

謝謝~

momocoyeeyee 发表于 18-5-2014 11:10 PM
一个摄影师一个助手
没得选摄影师
时间还好

不是能选摄影师的吗??

Follow Us
看到大家都赞好. 可以告诉我最便宜的配套多少钱, 有包什么? 可以选摄影师吗? 可以把照片分享给我看看吗? 因为网上的看起来改到很假. 非常感激如果可以跟我分享. ^^

chaijing6@hotmail.com

摄影师可以要求的,但是好的摄影师要很早约咯,如果你可以配合到他们的时间就可以咯。
毕竟不管什么行业都一样,出名的,你要就要早早订咯....

我聼他們的SA說照原理是不能選攝影師,可能看你們口才怎麽說服他們吧~事在人爲呀~我的配套貴但拿的衣服數量比這裡的美眉更少。唉~算了,黑白寫了,也不想和他們多說。有美眉願意分享婚紗照嗎?好想看~

评分

candy_mm2 + 3 我很赞同

klchua 发表于 29-11-2014 12:59 AM
我聼他們的SA說照原理是不能選攝影師,可能看你們口才怎麽說服他們吧~事在人爲呀~我的配套貴但拿的衣服數量 ...

我也是签E.M的,我的consultant说如果选好时间就可以book摄影师了

今年4月我也签了E.M,和大家分享我的配套

拍摄礼服 : 3+1
相簿 :10x28 ,30张照片
Table Top :1
床头照 :14x36 (因为我们喜欢风景做背景,所以选择打横的)
souvenir photo : 60张(3个款)
other : DVD x 1 , CD ( only selected images ) , 14x17 photo x1 , 8R family shooting x 2

Fomes 发表于 29-11-2014 09:25 PM
今年4月我也签了E.M,和大家分享我的配套

拍摄礼服 : 3+1

介意我問你的SA是誰嗎?男的還是女的?我不是很喜歡我那個。

klchua 发表于 29-11-2014 09:38 PM
介意我問你的SA是誰嗎?男的還是女的?我不是很喜歡我那個。

我的是女生,angel
你是谁?
angel被公司派去国外负责其他东西了

老闆在fair跟我們談的,過後是一個男的 follow up 本帖最后由 klchua 于 30-11-2014 10:00 PM 编辑

klchua 发表于 29-11-2014 11:42 PM
老闆在fair跟我們談的,過後是一個男的叫sasaki follow up

我也是在fair签的,angel和我们谈过后他的main designer也过来和我们打招呼,签了过后有发生点小误会
就是在fair的时候说去uk farm不需要给钱,我女朋友去e.m的店看衣服的时候他们说要自己给,过后吵了一下,那个钱不用给了
因为angel不在,现在换另一个人负责服务我们,是个女生,态度暂时还不错,因为我们还没见过他,只是用手机沟通,很有礼貌
可是JB的服务员就不是很好,特地从怡保下去,结果闹得有点不愉快,找个不会沟通的人来服务,两个月前reserve的衣服去到尽然说不小心拿去laundry然后和我女朋友说就算衣服有在你都穿不下,没有你的size. 她非常生气,打去投诉

Fomes 发表于 30-11-2014 12:57 AM
我也是在fair签的,angel和我们谈过后他的main designer也过来和我们打招呼,签了过后有发生点小误会
就 ...

某些原因我沒有在fair簽他們的配套,過後才在他們的店家簽的。那你們去的EM是Jb的?我是在KL的。不知道Kl的是不是也是這樣的態度。
禮服是多久才被通知去試穿的?
請問你們的禮服是要拍婚紗照還是要在結婚當時穿的?

Fomes 发表于 29-11-2014 08:47 PM
我也是签E.M的,我的consultant说如果选好时间就可以book摄影师了

哎呀,我不懂可以选摄影是哦.....
拍摄当天是一位年轻女孩帮我们拍,另一对新人则是由年轻男孩拍

klchua 发表于 30-11-2014 02:05 AM
某些原因我沒有在fair簽他們的配套,過後才在他們的店家簽的。那你們去的EM是Jb的?我是在KL的。不知道Kl ...

KL 的 sa 态度全部都很好,去到它家的店会把我们当成是贵宾服侍。。
我的SA是 MIKI, 她是一位超有耐心和很好谈女生,
次选是IRIS, 不过~我还是喜欢MIKI, 我们除了聊婚纱的东西,
也聊彼此家庭背景的话题,

klchua 发表于 29-11-2014 12:59 AM
我聼他們的SA說照原理是不能選攝影師,可能看你們口才怎麽說服他們吧~事在人爲呀~我的配套貴但拿的衣服數量 ...

它家配套的东西的确比其他婚纱店的东西来的少,
只能说该有的它都会给,而且我也把不需要的东西全部cancel

klchua 发表于 30-11-2014 02:05 AM
某些原因我沒有在fair簽他們的配套,過後才在他們的店家簽的。那你們去的EM是Jb的?我是在KL的。不知道Kl ...

我们也是在kl签的,只是signature裙子在jb所以就去试试和顺便到那边玩
kl我们有试,他们会拿适合的给你
jb我女友试了6件,只有一件勉强能接受
我们试拍照的裙子