佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

iifong 发表于 4-4-2016 03:22 PM
哇,角度很漂亮,是你自己选的摄影师吗?

是的,他很会抓角度。
我们没有要求指定的摄影师。

iifong 发表于 5-4-2016 01:43 PM
想问下有哪位EM 新娘试过向他们讨更多的东西? 比如加pose/免费相架之类的。可以分享经验吗?谢谢

个人觉得比较难再要求增加零碎的东西。除非你有很强的negotiation skills。

很心痛,加了二十多张照片已经是二千多了。心在滴血。。。

xiaoyu0910 发表于 5-4-2016 09:17 PM
是的,他很会抓角度。
我们没有要求指定的摄影师。

认同。

James Goh 很棒。我很喜欢他拍出来的照片

ayawyh 发表于 11-4-2016 09:46 AM
很心痛,加了二十多张照片已经是二千多了。心在滴血。。。

如果你认为加的这些照片都是值得的,你的心也就不会那么痛。

Coyw 发表于 4-3-2016 08:51 AM
真的好快啊!
我也是胖了 T-T

尤其是过完年,真的感觉忙多了。
现在还忙着找摄影师,印请帖。

祝福你,做个快乐的新娘子,幸福的出嫁!

谢谢啊。

终于都完成婚礼了。

结婚,真的不简单。很累,很忙。

所有的准新人,要加油哦!

Follow Us
我刚试完婚纱,种类没有我想象的多。有点小失望。希望摄影师不会让我失望

iifong 发表于 3-5-2016 10:45 AM
我刚试完婚纱,种类没有我想象的多。有点小失望。希望摄影师不会让我失望

当初我也有同样的感觉。相信摄影师的技术吧。

min_D 发表于 29-2-2016 03:24 PM
时间过得真快啊!

轮到我去选出门穿的礼服。

现在的我比拍照时期还肥,因为去年尾太多聚餐,然后又遇到农历新年。简直惨不忍睹

请问选出门穿的礼服需要加价吗?

ayawyh 发表于 9-5-2016 09:55 AM
当初我也有同样的感觉。相信摄影师的技术吧。

看见你的回复让我重拾信心!
希望有好成果
谢谢你啊~^_^

ayawyh 发表于 9-5-2016 10:02 AM
请问选出门穿的礼服需要加价吗?

拍照、出门的礼服全部都包在配套里了啊~

不必加钱除了你加照片。

min_D 发表于 17-5-2016 02:54 PM
拍照、出门的礼服全部都包在配套里了啊~

不必加钱除了你加照片。

谢谢你的回复。太好了。

ayawyh 发表于 20-5-2016 03:56 PM
谢谢你的回复。太好了。

忘了告诉你,拍照当天时化妆,ampour 、假睫毛没有自备,就要向化妆师购买。

min_D 发表于 20-5-2016 05:21 PM
忘了告诉你,拍照当天时化妆,ampour 、假睫毛没有自备,就要向化妆师购买。

假睫毛没有包吗?我星期日要拍摄了,有点担心又紧张

janiceching 发表于 25-7-2013 04:37 PM
40k?太夸张了吧????

呃。。。40K是拍些什么呢?

bagslover 发表于 31-10-2013 03:35 PM
我也赞成你~~RM40k可以去旅行了~~哈哈~~不过有钱人用RM40k拍照~应该没有感觉~~
我们普通人不懂的~~~

嗯,我也是不懂,但40K真的不错夸张啊!

水灵儿 发表于 25-5-2014 11:21 AM
谁有去KLPJWedding fair啊?
Enya 的优惠配套如何?

其实也没有很优惠,我选的配套接近什么都没有,都要6K。

skyerego 发表于 25-5-2016 09:01 AM
其实也没有很优惠,我选的配套接近什么都没有,都要6K。

我也这么认为

我之前是去新加坡拍的,然后选照片的时候看到照片拍得真的很美,所以就加照片了。。然后在5月23号星期一第一次去看成品,就是 edit 和修好了的照片,一看照片整个人很 down indoor 的照片全部都没有问题,出问题的是新加坡夜景,帮我修得暗暗的,根本没有夜景 feel,看到根本是像报纸里面图片那些 feel,而且人的面貌白白的,没有一点血色,跟我第一次选照片的时候看的好像相天隔地,可能之前我有说过要有 art 的 feel,所以他们就修到暗暗,可是我没有想到居然会修到这么暗沉 最令我不爽的是 serve 我那位 ff 小姐一直都说那些照片“没问题啊”,“是这样的”,“很好看啊”,“art 的照片是这样的” 等等 有些照片当我要求移上点,或者移下点,或者放大点的时候就说当这些照片移了后,放大后整张照片的感觉会跑掉和什么什么的,总之就是一直讲他们的照片没问题就对了! 回到家后很不开心,我就打电话去给跟我签配套的 SA complaint,我质问为什么那些照片颜色死沉沉的还可以交给顾客看?而且那位 ff 小姐还说这些照片没问题??这些照片真的了出来后对你们婚纱店的名誉也不好吧?然后我要求隔天要再重新选过照片,也要求不要让 ff 小姐靠近我! 然后星期三就是昨天我就到回去了,一到门口他们就很有礼貌的问候我,马上招呼我上楼上的 sofa 看多一轮照片,然后再安排一位摄影师跟我对话,当摄影师了解我的要求后他就通知 JB 那边 studio 马上改,再当场马上 send 回来 SS2 给我过目 这点我觉得他们很有诚意,很有心要去解决顾客的问题,工作人员也很有礼貌,不像其他婚纱店给了钱后就不鸟你的态度那样,服务方面我给满分! 因为一张照片的 size 很大,send 来 send 去又 print 出来很浪费时间,所以弄了大问题的照片后是晚上九点了,其他小问题的照片就等改好后下次才到回去看过,希望到时没有问题了!

alan_0284 发表于 26-5-2016 05:02 PM
我之前是去新加坡拍的,然后选照片的时候看到照片拍得真的很美,所以就加照片了。。然后在5月23号星期一第一次去看成品,就是 edit 和修好了的照片,一看照片整个人很 down indoor 的照片全部都没有问题, ...

请问可以pm我ff的名字?和摄影师的名字吗?谢谢