佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

我朋友剛拍,package 8千加到10多千,值不值得看個人。我覺得不錯,但也不便宜

jnj5229 发表于 23-2-2016 10:59 PM
我朋友剛拍,package 8千加到10多千,值不值得看個人。我覺得不錯,但也不便宜

是的。
赞同你说的,值不值得看个人。

很多人会说,婚纱照不必拍那么贵的,因为以后收在厨顶/床底下生灰尘。
有些人就会说,一生人最美的时光就是那一刻。照片拍得美美的,有budget就业不会介意加钱。因为认为那是值得的。

我的配套从6k 加到大概10k。
我也是那个一开始就认为说不要加照因为会很贵。
但看了照片,深深被吸引住。觉得拍得很美。没加那些照片好像有点浪费。结果就这样加了。

只想说,如果你签下EM婚纱配套,就知道它比别家婚纱店来得贵,所以都应该先打个底--加照的钱。
会加照也就是说摄影师拍得美,成品出来令你很满意,才会加照。
不管照片有多美,只要你的订力够,你也绝对不会多付钱去加照。

在签下任何婚纱店的配套前,还是奉劝大家先做好功课/research。
真得不想准新娘因为老公没budget/觉得不值得而不愿加任何照片而伤心的哭起来。毕竟这是一生人一次。
也不想因为老公不肯加照,老婆以后会碎碎念记仇,怪老公当年没加照。

不管做什么,只要对得起自己,不后悔就好了。

加油!

时间过得真快啊!

轮到我去选出门穿的礼服。

现在的我比拍照时期还肥,因为去年尾太多聚餐,然后又遇到农历新年。简直惨不忍睹

min_D 发表于 29-2-2016 03:24 PM
时间过得真快啊!

轮到我去选出门穿的礼服。

真的好快啊!
我也是胖了 T-T

尤其是过完年,真的感觉忙多了。
现在还忙着找摄影师,印请帖。

祝福你,做个快乐的新娘子,幸福的出嫁!

Coyw 发表于 19-2-2016 09:08 PM
是Henry拍的!
我妈妈看了好多次,一直说水帘洞很特别,
连一个对照片很高要求的新加坡的老板都说:想不到马来西亚会有这么厉害的摄影师!
因为他们本身还特别请摄影师出巴黎、欧洲几个国家拍婚纱照,还拍了怀孕照,到宝宝照!

大家都蛮震撼那个水帘洞的效果!
当然我们两人本身并不特出,主要还是摄影师的技术,超佩服的!
也有人说人很小、景很大、看不到人、人不特出、photoshop效果、等等的负面话...
我心想:也不是每张都那样,不管了,我们喜欢就好。

现在,搞得我还想买照片,因为我之前一张照片都没加...
打去问了,他们去exhibition了,拜一才知道要付多少...

你的呢?分享分享吧!

想问下你最后有加照吗?是不是只能加softcopy罢了?如果要加入album还能吗?

xiaoyu0910 发表于 10-3-2016 05:18 PM
想问下你最后有加照吗?是不是只能加softcopy罢了?如果要加入album还能吗?

和原本的价钱一样,一张130,越多张越便宜的 (如果我没记错)
要不就是加5000,然后不记得多少张放相本,其余的softcopy。无论如何还是有配套的,细节我真的不记得了。

总之到最后没加了。
会想加照的原因是因为我妈妈重复看了N遍,不停问起过程的,我说了其实还有很多景没选,慢慢解释给她听,自己也一边回忆着拍了一整天辛酸, 她也觉得可惜...
搞得我心痒痒的,打电话去问了之后就没下文了,哈哈!
不过现在那本相簿没人去翻了,妈妈也只是看video。
也慢慢淡忘了... ...
只有自己重复看着那35张照片

Follow Us
Coyw 发表于 11-3-2016 08:41 AM
和原本的价钱一样,一张130,越多张越便宜的 (如果我没记错)
要不就是加5000,然后不记得多少张放相本,其余的softcopy。无论如何还是有配套的,细节我真的不记得了。

总之到最后没加了。
会想加照的原因是因为我妈妈重复看了N遍,不停问起过程的,我说了其实还有很多景没选,慢慢解释给她听,自己也一边回忆着拍了一整天辛酸, 她也觉得可惜...
搞得我心痒痒的,打电话去问了之后就没下文了,哈哈!
不过现在那本相簿没人去翻了,妈妈也只是看video。
也慢慢淡忘了... ...
只有自己重复看着那35张照片

打去问了。。。可是他们好有效率已经把筛选的照片寄去总部修图了。所以最后也没加。

Rm6500

我的配套有

12 x 24 crystal album
30 poses 14 pages
Softcopy 30 images same as album
Dvd slide show 30 images same as album
14 x 36 照片相框
8 x 12 照片相框
4 个造型
新郎新娘4 套礼服
绑花车
新娘手花
姐妹照36张
婚礼当天新郎2件suit, 新娘3件
附送member card 每年免费拍一次照片(全家福/baby照/毕业照/怀孕照)
附送 14 x 17 照片相框

5月拍照可是还没选地点
我是一天拍摄所以不能去太远的地方
我想拍蓝天白云和夜晚不知哪里适合

iifong 发表于 28-3-2016 01:20 PM
5月拍照可是还没选地点
我是一天拍摄所以不能去太远的地方
我想拍蓝天白云和夜晚不知哪里适合

如果是KL的话Putrajaya是不错的选择。

iifong 发表于 28-3-2016 01:17 PM
Rm6500

我的配套有

12 x 24 crystal album
30 poses 14 pages
Softcopy 30 images same as album
Dvd slide show 30 images same as album
14 x 36 照片相框
8 x 12 照片相框
4 个造型
新郎新娘4 套礼服
绑花车
新娘手花
姐妹照36张
婚礼当天新郎2件suit, 新娘3件
附送member card 每年免费拍一次照片(全家福/baby照/毕业照/怀孕照)
附送 14 x 17 照片相框

哇,你的配套不錯喔
是pj 還是jb的?

TcMelvIn 发表于 28-3-2016 11:08 PM
哇,你的配套不錯喔
是pj 還是jb的?

Pj的
配套我觉得还可以跟他们谈谈

xiaoyu0910 发表于 28-3-2016 08:37 PM
如果是KL的话Putrajaya是不错的选择。

我也有同感不过想看看有什么更好的选择

iifong 发表于 29-3-2016 01:34 PM
我也有同感不过想看看有什么更好的选择

我是在putrajaya拍的。。不过看了一些在JB拍的照片也不错。

xiaoyu0910 发表于 29-3-2016 11:00 PM
我是在putrajaya拍的。。不过看了一些在JB拍的照片也不错。

可以分享照片吗?

iifong 发表于 30-3-2016 08:44 AM
可以分享照片吗?

当天拍摄并没有你想要的蓝天白云。。很不幸地夸大风下了微雨,只好在雨中拍摄。
但很幸运的是还可以拍到日落。

这些照片是在选照片时从电脑拍的。。不怎么清楚。

xiaoyu0910 发表于 3-4-2016 08:02 PM
当天拍摄并没有你想要的蓝天白云。。很不幸地夸大风下了微雨,只好在雨中拍摄。

真好看!请问是哪位摄影师帮你拍的呢?

xiaoyu0910 发表于 3-4-2016 08:02 PM

哇,角度很漂亮,是你自己选的摄影师吗?

想问下有哪位EM 新娘试过向他们讨更多的东西? 比如加pose/免费相架之类的。可以分享经验吗?谢谢

TcMelvIn 发表于 4-4-2016 10:22 AM
真好看!请问是哪位摄影师帮你拍的呢?

谢谢,那是因为有非常棒的团队。
摄影师是很风趣也很会摆Pose的James Goh
化妆师是很有经验也很友善的Macy
摄影师助手是位很醒目动作快的HoWen