佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

min_D 发表于 4-1-2016 10:07 AM
我要求农历新年前拿。SA说尽量。因该没问题。

看完重新edit后的照片算起。他们有一个月的时间把我的两 ...

請問重新edit的照片是在電腦看還是他們再print照片出來?

klchua 发表于 5-1-2016 01:39 PM
請問重新edit的照片是在電腦看還是他們再print照片出來?

他们会再print出来给你看。

xiaoyu0910 发表于 4-1-2016 10:39 PM
对呀,漂亮的婚纱真的非常有限。我将在这个月拍,是否可以分享需要准备些什么?

我也是觉得很少。你只好相信摄影师的技术吧。
他们会告诉你要准备什么
我老公买了一件黑shirt和一件白shirt
我是、自己也没准备什么

幽草 发表于 5-1-2016 09:20 AM
我和老公都是喜欢大自然而且懒惰的新人,哈哈,所以我们也没特地准备什么,只是带了一对可爱的娃娃去拍 ...

谢谢分享
本人很怕麻烦 最好什么都不需要准备。
你的照片拍得不错,婚纱颜色很特别。

想在这里问问,是否可以在final fitting换别的婚纱啊?

min_D 发表于 5-1-2016 09:43 AM
我在231# (第10页)和 331# (第14页)楼分享了一些照片。

其他,就要等到拿到相本/softcopy后才来分 ...

哈哈,还没edit看不清楚拍照的技术。。期待你的美照

ayawyh 发表于 6-1-2016 08:00 PM
我也是觉得很少。你只好相信摄影师的技术吧。
他们会告诉你要准备什么
我老公买了一件黑shirt和一件白s ...

在他们的FB看了很多照片都不错下。。所以应该不用担心摄影师的技术,他们非常专业 。

Follow Us
xiaoyu0910 发表于 6-1-2016 09:37 PM
谢谢分享
本人很怕麻烦  最好什么都不需要准备。
你的照片拍得不错,婚纱颜色 ...

到final fitting应该就不能换了,因为他们是根据你一开始选好的婚纱改成适合你的尺寸,再换的话又要再改,时间上恐怕来不及,不过或许你可以尝试问问看的。

谢谢你,我和老公都对成品很满意

婚纱选择上老公出了很多意见,基本上都是他选的多,因为我有点选择困难症。哈哈哈。

幽草 发表于 7-1-2016 09:41 AM
到final fitting应该就不能换了,因为他们是根据你一开始选好的婚纱改成适合你的尺寸,再换的话又要再改 ...

今天打去问了,婚纱已经改好了就不能更换。如果要换需要另加RM350。
Final fitting除了试已改好的婚纱外还需要做什么?
男生都在final fitting才选礼服吗?

xiaoyu0910 发表于 7-1-2016 09:11 PM
今天打去问了,婚纱已经改好了就不能更换。如果要换需要另加RM350。
Final fitting除了试已改好的婚纱外 ...

Final fitting不需要再做什么了。是的,男生都是在我们女生final 的时候才选西装的,因为要配合女生的礼服。

Final fitting女生记得带nu bar,男生就记得带自己准备好的衬衫(通常是黑,灰或白色),就可以更好的让SA帮他们配搭适当的西装颜色。

幽草 发表于 8-1-2016 09:17 AM
Final fitting不需要再做什么了。是的,男生都是在我们女生final 的时候才选西装的,因为要配合女生的礼服 ...

谢谢分享&提醒

终于拿到相本啦!

好喜欢啊!

评分

Coyw + 5 谢谢分享

幽草 发表于 8-1-2016 09:17 AM
Final fitting不需要再做什么了。是的,男生都是在我们女生final 的时候才选西装的,因为要配合女生的礼服 ...

幽草,

我分享了照片! 看 #369 楼

终于拿到了!

我海边的照片被PS成蓝天白云。呵呵

上个星期六,我参加我朋友的晚宴。她也是在EM拍婚纱照,摄影师也是James Goh,但在putrajaya 拍。
我好朋友晚宴时竟然穿了和我在pre wed photo 里的红色晚装!

xiaoyu0910 发表于 6-1-2016 09:39 PM
哈哈,还没edit看不清楚拍照的技术。。期待你的美照

终于拿到相本了!

min_D 发表于 18-1-2016 12:10 PM

终于拿到相本了!

看到了。。。看到了。。。
好漂亮啊!好有满足感对吧!
恭喜你呀

xiaoyu0910 发表于 18-1-2016 10:43 PM
看到了。。。看到了。。。
好漂亮啊!好有满足感对吧!
恭喜你呀

对啊!真得好喜欢!
看相本真的好看很多。选照片时的照片太小, 没看到那么仔细。

记得你拿到照片时也来分享哦!

min_D 发表于 18-1-2016 12:08 PM
幽草,

恭喜你啊!终于如愿在新年之前拿到了

你的照片好漂亮啊!我就想说第13张那张海边多漂亮的蓝天白云,拍得多好看啊!就看到你的回复了。呵呵。
对了,那时候我去EM绑花车的时候看到James Goh在那边呢。我就看了他一会觉得好眼熟哦,然后跟我老公确认他就是James Goh啦!哈哈,可是想当然耳他不认得我们啦,只是奇怪怎么有人一直在打量他   哈哈

你的相片真的好漂亮好漂亮啊。这里面有你选做床头照的吗?

幽草 发表于 19-1-2016 10:55 AM
恭喜你啊!终于如愿在新年之前拿到了

你的照片好漂亮啊!我就想说第13张那张海边多漂亮的蓝天白 ...

对啊。很快拿到了耶。还以为要等到月尾才拿到呢!
海边的蓝天百云全都是PS 上去的啦

之前我第一次去看layout 时,也是由看到James在店里帮一对新人拍照。也有和他他招呼。哈哈。

我选了这张做床头照

min_D 发表于 19-1-2016 11:35 AM
对啊。很快拿到了耶。还以为要等到月尾才拿到呢!
海边的蓝天百云全都是PS 上去的啦

我也是选室外的做床头照呢。呵呵。

哦,那James还认得你们啊?可能我们那时候已经隔太久了,7月拍照,12月看到他,他完全是对我们没有什么印象的样子。哈哈。

幽草 发表于 19-1-2016 11:42 AM
我也是选室外的做床头照呢。呵呵。

哦,那James还认得你们啊?可能我们那时候已经隔太久了,7月拍照, ...

呵呵。

也许是吧!
我十月头拍,十二月见到他。

他拍太多对新人了。难免会失忆。

min_D 发表于 19-1-2016 09:45 AM
对啊!真得好喜欢!
看相本真的好看很多。选照片时的照片太小, 没看到那么仔细。

😄 昨天刚拍,真的好累人啊。。
拿到照片后再与你们分享