佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

幽草 发表于 29-12-2015 04:14 PM
你看排版的时候就已经是ps过了的不是吗?所以如果你们看了没有问题的话send去印相本的就是跟你们看到的一 ...

是呀。只是我没有特别要求PS什么啦。呵呵。顺其自然就好。

幽草,你的记性真好!还没加照之前,我的相本确实是正方形的。但给钱加照后,就变成landscape的了。

相本尺寸不是很清楚。但就是在EM橱柜里display中最大本的那个。

xiaoyu0910 发表于 30-12-2015 10:44 PM
大家好,请问姐妹们是在enya JB还是KL拍摄&选婚纱?

我也是在EM PJ选婚纱然后去Johor Desaru 拍摄

xiaoyu0910 发表于 30-12-2015 10:44 PM
大家好,请问姐妹们是在enya JB还是KL拍摄&选婚纱?

我的也是在JB Desaru拍摄的,选婚纱就是在KL选

ayawyh 发表于 31-12-2015 11:04 AM
我也是在EM PJ选婚纱然后去Johor Desaru 拍摄

选了照片,记得上来分享。

想看看不同摄影师在Desaru拍得作品。

因为我和幽草的都是由 James Goh 拍的。

谢啦!

ayawyh 发表于 31-12-2015 11:04 AM

谢谢分享

幽草 发表于 31-12-2015 02:06 PM
我的也是在JB Desaru拍摄的,选婚纱就是在KL选

哦。。原来选婚纱都是在PJ的。我是在KL拍的

Follow Us
xiaoyu0910 发表于 1-1-2016 07:49 PM

其实也可以到jb去选的,只不过那样的话就必须拍摄之前特地抽空到jb去选, 再加上过去拍摄,就总共要去几次了。

jb的店貌似有更多选择,他们说因为kl的店有更多顾客,所以礼服的流动率很大,很多礼服都被选了,剩下的选择就不多了。jb的店顾客没kl多,所以很多礼服都可以选择。

而我们住在kl的,当然是在kl选了只是拍摄时去jb一次更方便咯。

期待你分享你的婚照哦!

min_D 发表于 31-12-2015 10:19 AM
是呀。只是我没有特别要求PS什么啦。呵呵。顺其自然就好。

幽草,你的记性真好!还没加照之前,我 ...

呵呵,那我没有记错哦。

原来如此,那他们答应什么时候你的相本会好啊?

我也签了EM PJ. 我想拍黄昏和夜照,请问到KL哪里拍好呢?我好纠结哦 谢谢

thanks you all the information sharing

iifong 发表于 2-1-2016 04:32 PM
我也签了EM PJ. 我想拍黄昏和夜照,请问到KL哪里拍好呢?我好纠结哦 谢谢

我看我朋友的。她在putrajaya拍夜景哦。

你去EM选婚纱试衣时,他们会问你你想要去哪里拍。

他们会给你看sample的。想好看好自己喜欢的再作决定。

幽草 发表于 2-1-2016 03:28 PM
呵呵,那我没有记错哦。

原来如此,那他们答应什么时候你的相本会好啊?

我要求农历新年前拿。SA说尽量。因该没问题。

看完重新edit后的照片算起。他们有一个月的时间把我的两本相本print出来。

我已经约了二月的时间去EM 选AD的婚纱。和量老公MTM的衣服。

xiaoyu0910 发表于 1-1-2016 07:49 PM

算了照片记得上来分享啊!

恭喜你呀!

幽草 发表于 2-1-2016 03:21 PM
其实也可以到jb去选的,只不过那样的话就必须拍摄之前特地抽空到jb去选, 再加上过去拍摄,就总共要去几次 ...

对呀,漂亮的婚纱真的非常有限。我将在这个月拍,是否可以分享需要准备些什么?

min_D 发表于 4-1-2016 10:16 AM
算了照片记得上来分享啊!

恭喜你呀!

没问题,一定会。。可以多分享你们的照片吗?

xiaoyu0910 发表于 4-1-2016 10:39 PM
对呀,漂亮的婚纱真的非常有限。我将在这个月拍,是否可以分享需要准备些什么?

我和老公都是喜欢大自然而且懒惰的新人,哈哈,所以我们也没特地准备什么,只是带了一对可爱的娃娃去拍摄(本来淘来做绑车娃娃的,结果尺寸太大了绑不了,就用来拍照兼做压床娃娃)。其它的什么也没准备。
摄影团队也有准备一些简单的道具给我们。所以基本上我真的没花什么心思。

如果你要准备自制道具或者带一些对你们有纪念价值的物品去拍也可以啊。

最重要最重要的,准备好你自己在最佳状态噢~话说我拍照前一个礼拜就开始感冒一直不痊愈,然后拖到拍摄当天还是没好,幸好拍照前一晚老公硬要我喝了一罐感冒茶,才不至于带病去拍摄。结果拍完之后奔波了一天,又继续病。哈哈。

所以你要好好照顾自己,还有多休息保持身体和皮肤都在最好的状态,其它的摄影团队会帮你们安排的了

让娃娃出镜一下:

评分

Coyw + 5 谢谢分享

xiaoyu0910 发表于 4-1-2016 10:47 PM
没问题,一定会。。可以多分享你们的照片吗?

我在231# (第10页)和 331# (第14页)楼分享了一些照片。

其他,就要等到拿到相本/softcopy后才来分享哦。

幽草 发表于 5-1-2016 09:20 AM
我和老公都是喜欢大自然而且懒惰的新人,哈哈,所以我们也没特地准备什么,只是带了一对可爱的娃娃去拍 ...

你的大头娃娃好可爱!

话说,我也是有带Brown & Cony去拍照。但只拍了很少的照片。

迟点拿到softcopy再分享。呵呵

min_D 发表于 5-1-2016 09:48 AM
你的大头娃娃好可爱!

话说,我也是有带Brown & Cony去拍照。但只拍了很少的照片。

谢谢

我的娃娃也是拍了不多,只有一个景让他们出镜而已。不过幸好都拍得很可爱,所以我都很喜欢

期待你拿到soft copy上来分享啊~

幽草 发表于 5-1-2016 10:12 AM
谢谢

我的娃娃也是拍了不多,只有一个景让他们出镜而已。不过幸好都拍得很可爱,所以我都很 ...

我也是。只有一个景。就在海边。

下次再分享。