佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

幽草 发表于 15-12-2015 04:27 PM
谢谢

真的啊!你老公认识我老公?哈哈,好巧哦。。。超级好奇你是谁的。

你晚宴的那件tiffany blue...我是在FB看到你俩的照片,
然后觉得怎么那么像我的晚装的?哈哈哈
怎知道昨晚天·在这里逛逛,才知道原来你也是EM新娘

candy_mm2 发表于 16-12-2015 09:18 AM
你晚宴的那件tiffany blue...我是在FB看到你俩的照片,
然后觉得怎么那么像我的晚装的?哈 ...

噢!我超喜欢那件tiffany blue的晚装的!哈哈~

我和老公都在wedding fair对EM一见钟情,没有做过任何功课就签了。~介意分享你的婚照?我好喜欢看别人美美的婚照

EM在刚刚过了的周末有个Anniversary优惠配套日,有谁有过去看看吗?

我跟男友看了后第二天就签了配套  其他家完全没看。。现在想起啦有点怕怕的

Jasminefow 发表于 16-12-2015 02:33 PM
EM在刚刚过了的周末有个Anniversary优惠配套日,有谁有过去看看吗?

我跟男友看了后第二天就签了配套  ...

恭喜!

我那时也是没有看过别家就签了EM,幸好都一切顺利完成了。

你是担心什么呢?

幽草 发表于 15-12-2015 11:30 AM
哈哈,有时我觉得可能是KL这边太忙,又或者是分行的关系。他们有分谁负责这个谁负责那个。上次我们打去问 ...

终于,看了layout. 不过我并没有拍照。

有一两张要改一点。

这几次served我的SA是 芳芳。 她人真好。才生了宝宝5个星期就回来做工。

我有告诉她说,希望在新年前拿到album。她说尽量配合。

希望我的album 可以如期完成。

min_D 发表于 26-12-2015 09:33 PM
终于,看了layout. 不过我并没有拍照。

有一两张要改一点。

恭喜你呀!

他们既然答应了会尽量应该没问题咯,一定会顺利的!期待你拿到相本再分享哦 ^_^

Follow Us
min_D 发表于 8-12-2015 10:45 AM
对。楼上一楼的婚纱只是 for pre wedding photoshoot。 AD 的是在楼下(G floor) 选的。

EM一向来都不 ...

谢谢你的回复!感谢

原来JB studio 这么多场景。看来我也要加照了
我的摄影师是Henry,化妆师是Doris. 他们都很专业
你的要求都会尽量符合
很期待!

ayawyh 发表于 28-12-2015 07:07 PM
谢谢你的回复!感谢

原来JB studio 这么多场景。看来我也要加照了

哦?你在JB 还是新加坡拍外景? 场景多,就是拍的多。拍的多哦,加照的机会就越多。

这里也是有 MM的摄影师是Henry。henry 是 EM 的 master photographer 。
我的摄影师是 James Goh.
每一个摄影师都有他自己的风格。最重要是大家沟通,达到你想要的照片。

希望你享受这个过程!

幽草 发表于 26-12-2015 11:21 PM
恭喜你呀!

他们既然答应了会尽量应该没问题咯,一定会顺利的!期待你拿到相本再分享哦 ^_^

幽草,
我那天要求改这两张照片。
昨天就过去看修好了的照片。
所以就分享这两张啦。

你看,我海边背景蒙蒙的。没有蓝天白云

min_D 发表于 29-12-2015 02:13 PM
幽草,
我那天要求改这两张照片。
昨天就过去看修好了的照片。

照片排版很漂亮啊!你的蓝色晚装拍出来好好看。

是没有蓝天白云啦,可是有一种朦胧的氛围,蛮艺术的啊。

你的猫尾草拍的时候是黄的?背景看起来黄黄的好有秋天feel哦。

幽草 发表于 29-12-2015 02:52 PM
照片排版很漂亮啊!你的蓝色晚装拍出来好好看。

是没有蓝天白云啦,可是有一种朦胧的氛围,蛮艺术的啊 ...

蓝色鱼尾晚装,某角度看起来很肥。
印象中,我去拍猫尾草时确实好像没你拍的时候长得青青的。
我拍的时候是黄昏,猫尾草也是黄黄的。

min_D 发表于 29-12-2015 03:00 PM
蓝色鱼尾晚装,某角度看起来很肥。
印象中,我去拍猫尾草时确实好像没你拍的时候长得青青的。 ...

有些角度看起来肥一点没关系,他们ps一点看起来就不肥了,一定让你美美的。那时候我的也有某些角度看到好壮!ps后都变纤细了。哈哈哈。

上次你分享你选的蓝色鱼尾晚装时看起来好像很简单的设计,可是照片拍出来感觉完全不一样呢。很grand很美呢。

我7月的时候拍的,草是青青的。你是10月拍对吗?已经是秋天的feel了,感觉完全不一样呢。秋天的feel很浪漫哦 ^_^

幽草 发表于 29-12-2015 03:12 PM
有些角度看起来肥一点没关系,他们ps一点看起来就不肥了,一定让你美美的。那时候我的也有某些角度看到好 ...

对。我十月头拍的。

那件蓝色的鱼尾晚装拍出来很出色。好喜欢那个蓝色。

Album 都 send 去做了,没特别交代要 PS什么. 等下 ps过火,不像自己就不好了。

min_D 发表于 29-12-2015 04:01 PM
对。我十月头拍的。

那件蓝色的鱼尾晚装拍出来很出色。好喜欢那个蓝色。

你看排版的时候就已经是ps过了的不是吗?所以如果你们看了没有问题的话send去印相本的就是跟你们看到的一样的,那就是final咯。

对了,我记得你的相本尺寸是正方型的是吗?怎么排版看起来是landscape的呢?

幽草 发表于 29-12-2015 04:14 PM
你看排版的时候就已经是ps过了的不是吗?所以如果你们看了没有问题的话send去印相本的就是跟你们看到的一 ...

我是刚刚拍完回来。我出外景拍摄时下了一个小时的雨。还好他们都很有耐心的等待。但老公说可惜没有拍到日落。

我想要问问只有一天时间就要选好照片吗?
排版又另外一天?

谢谢指教!

ayawyh 发表于 29-12-2015 10:41 PM
我是刚刚拍完回来。我出外景拍摄时下了一个小时的雨。还好他们都很有耐心的等待。但老公说可惜没有拍到日 ...

恭喜你们拍完啦!他们团队真的很有耐心很好服务。

是的,选照片和看排版是分开日子的。

拍完之后大概一个月内就会通知你们什么时候去选相片,那天就要选好相本的相片,床头照,娘家照,姐妹照,所有你配套有的照片那天就要决定咯。你们选了之后他们会当场让你知道哪几张相片会配成一组,最后你们选的照片够不够全部配成组,有多还是有少你们再选过或删除。选照片过程就到这里告一段落。

然后选完相片之后一个月至两个月的时间就会通知你们去看排版和设计,看排版的时候有什么问题还是要求就要跟他们说,他们修改了很快会让你们再去看。没有问题就会送去印相本。

看排版之后到印相本大概一个多月的时间。然后拿相本的时候也一次过拿完床头照那些所有照片。

不客气啦,大家分享交流啊 ^_^

大家好,请问姐妹们是在enya JB还是KL拍摄&选婚纱?

xiaoyu0910 发表于 30-12-2015 10:44 PM

我是在EM PJ选婚纱。

选择到Johor Desaru 拍摄。

幽草 发表于 29-12-2015 04:14 PM
你看排版的时候就已经是ps过了的不是吗?所以如果你们看了没有问题的话send去印相本的就是跟你们看到的一 ...

是呀。只是我没有特别要求PS什么啦。呵呵。顺其自然就好。

幽草,你的记性真好!还没加照之前,我的相本确实是正方形的。但给钱加照后,就变成landscape的了。

相本尺寸不是很清楚。但就是在EM橱柜里display中最大本的那个。

xiaoyu0910 发表于 30-12-2015 10:44 PM

我也是在EM PJ选婚纱然后去Johor Desaru 拍摄