佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

klchua 发表于 26-11-2015 05:56 PM
比較?那是說你已經看過你們的照片了?

朋友们的照片都可以比较呢!
婚纱、姿势、景点,都可以研究和讨论讨论了。

我们有一个朋友今年刚经营婚纱店的..其中都有一些好朋友在 朋友这间拍的...
而我们在签了enya后才知道他们开店的,初初有点懊恼没有支持自己的朋友的....
直到,有一天在 final fitting 后顺路兜去探望朋友的店,我只能说,我完全没有后悔签enya.

enya是有些贵,可是他们的服务品质太好了,全部东西都包括在配套了,真的不需要再费心(除了睫毛和安瓶,我可以理解因为化妆师可以赚点外快,毕竟婚纱店的底薪也不高还要跟拍一整天)
当我看到别人的婚纱还有分VIP区、橱里都是同款不同色的晚装、选择不够多等等 我当下就没后悔了
之后看到男装 就觉得我男人可能没得选择呢,因为款式不多也没定做的...
最重要拍摄场景没enya大呢!

其他的如出外景要自费等等 就不用再比较了!

没看过自己拍的照,看看他们之间的作品就已经有信心了

我不知道睫毛要另外付費的。慘了。是RM50一對嗎?

min_D 发表于 26-11-2015 07:18 PM
我也是一直会看看别人的婚纱照。然后和自己的compare。

若你男友疼你,他应该会do的啦。

你总共有几张照啊?
因为我算算下,一套裙最少拍了4个不同的景;
如果一个景最少要选5张,那么4套裙子就要了20张;
每套裙如果选2个景,就40张了也?

我的配套本来30张,第一天我去consultation时就投诉人家照片比我多,价钱还比我便宜所以他们二话不说就给多5个images,就和现在的新配套一样35images了。
35张其实也不多,50张可能刚刚好而已,因为最少都要40张了!
一张RM130,15张就要了RM1950,我的妈呀,总共就要了整万块!

那你们的床头照那些选哪张?我的意思是有建议 哪个pose或哪个景吗?

klchua 发表于 27-11-2015 12:47 PM
我不知道睫毛要另外付費的。慘了。是RM50一對嗎?

我的是36一对,用两对76。
我自己有带可是不是很浓的那种,就用他们了,心想也该给他们赚一点吧,不然他们可能不用心帮我化妆 (可能心理作用吧哈哈)
安瓶没记错50 还是55 一瓶的,自己有带所以没用。

你不是拍了吗?还担心睫毛付费?
费用当天中午休息时付的...

我忘了付,她也沒有提醒。過後拍完才記得。
她說沒關係,選照片的時候再一起給。真不好意思

我一直以為只是欠安瓶的$$

Follow Us
Coyw 发表于 27-11-2015 02:26 PM
你总共有几张照啊?
如果一个景最少要选5张,那么4套裙子 ...

我从一本album变两本album。只能说加了不少。
因为照片出来我很满意,不加真的有点可惜。
一套衣服至少要选3到5张才能做成一系列。
我也试拍了很多个景,所以就加了不少。

你加的越多,他们会给你配套upgrade。
加多少,还是看你的能力。我也有朋友完全不加照的。

床头照选你喜欢的。每个人都有不一样的喜好。
我比较喜欢看到人的。不是那些风景照,人小小的。

Coyw 发表于 27-11-2015 09:56 AM
朋友们的照片都可以比较呢!
婚纱、姿势、景点,都可以研究和讨论讨论了。

对。我也没后悔签下EM.   Quality真的好好。
最重要是婚纱任选。男装很多选择! EM Kempas 场景真的很多。

Coyw 发表于 27-11-2015 02:26 PM
你总共有几张照啊?
如果一个景最少要选5张,那么4套裙子 ...

好好哦,他们还有加多5张给你,我都不知道新配套是更便宜更多的。。。我的配套才30张,自己加了12张。。。

床头照最重要选自己喜欢的哦,我和男友意见一致选了背景很宏观,人物不是很close up的,晚装造型的。

结果很多朋友都有意见啦,说为什么选这张为什么不像正式婚纱照(不是白纱)为什么这个为什么那个的。因为我们喜欢啊!有什么为什么呢~哈哈。

所以,还是那句,期待你选了照片上来分享哦!

klchua 发表于 27-11-2015 04:38 PM
我忘了付,她也沒有提醒。過後拍完才記得。
她說沒關係,選照片的時候再一起給。真不好意思

忘了付就让它过去吧哈哈

min_D 发表于 30-11-2015 12:23 PM
我从一本album变两本album。只能说加了不少。
因为照片出来我很满意,不加真的有点可惜。
一套衣服至 ...

Upgrade 是什么意思?相框那些吗?配套里还有什么可以升级呢?该有的都有了啊我有要求他们洗出来让我们选照片,现在很多东西都电脑化了,实实在在的摸着hardcopy选照片就和别人的不同了!
我就是要和别人不一样的 呵呵!

幽草 发表于 30-11-2015 10:40 PM
好好哦,他们还有加多5张给你,我都不知道新配套是更便宜更多的。。。我的配套才30张,自己加了12张。。。
...

GST 以后 出的配套都比较便宜,照片会多一些,可是他们没有订做的新郎西装咯!我也是慢慢比较一番才了解的哈哈
所以其实没有便宜很多的,反而那些几年前签下的就便宜点咯。

欣赏你的性格“没什么为什么的” 哈哈朋友啊、越是熟的朋友越多“专业”的意见哈哈,最烦人的还是亲戚那些 三姑六婆七嘴八舌的...
偶尔他们随便丢几句话还让我闷闷不乐呢,尤其是结婚的事!

还有哦,你选的床头照 是一张照片放大而已吗?
还是一系列有两、三张照 设计成一个大的床头照的?

Coyw 发表于 1-12-2015 01:04 PM
GST 以后 出的配套都比较便宜,照片会多一些,可是他们没有订做的新郎西装咯!我也是慢慢比较一番才了解 ...

我的是今年1月头签的,那时还没有gst,可是我的配套也没有定做西装的。可能我签的是最便宜那个配套吧。哈哈。

没关系啦,反正一切都搞定了,喜欢就好了。

幽草 发表于 1-12-2015 01:13 PM
我的是今年1月头签的,那时还没有gst,可是我的配套也没有定做西装的。可能我签的是最便宜那个配套吧。哈哈 ...

对对!你这样想开心多了,别像我总爱钻牛角尖的!你好快回复哦!我刚修改了之前的回复 呵呵

Coyw 发表于 1-12-2015 01:00 PM
Upgrade 是什么意思?相框那些吗?配套里还有什么可以升级呢?该有的都有了啊我有要求他们洗出来让我们选 ...

给足加照的钱就像等于买多一本album。 因为已经include在加照的钱。(因为我加很多)

对不起。 误导你了。

对。喜欢他们把照片都洗出来。我们可以慢慢看/选

Coyw 发表于 1-12-2015 01:04 PM
GST 以后 出的配套都比较便宜,照片会多一些,可是他们没有订做的新郎西装咯!我也是慢慢比较一番才了解 ...

当时我的只是选了一张说要放大的。

他们并没特别说可以拿一系列的哦。

话说,我好像看我album的排版!

幽草 发表于 30-11-2015 10:40 PM
...

每个人都有不同的意见。

自己喜欢就好。不后悔。

Coyw 发表于 1-12-2015 01:17 PM
对对!你这样想开心多了,别像我总爱钻牛角尖的!你好快回复哦!我刚修改了之前的回复 呵呵

哈哈,因为刚好午餐时间,所以就回复很快噢~

其实我的性格也是比较钻牛角尖的,不过我男友正好跟我相反,一切都很豁达,所以我也被潜移默化了。不然他很会碎碎念的!我一开始钻牛角尖,他就会问:钱赚来做么的?花啊!花钱要怎样?要花得开心啊!所以自己喜欢自己开心管人家的呢。

他家人朋友有意见(对我们选择的床头照没有大大的正面,没有传统的白纱之类的意见),他反正就是一句:这个美啊,你们喜欢那些是传统的,这些是现代的,我们选当然是选我们喜欢的啊。

哈哈,所以啊,我就告诉自己要好好跟他学习啊~

我的床头照是一张的,不是一系列的。那时我有看到系列的,可能是不同的配套吧。可是我比较幸运,我姐夫是做招牌啊,打印啊这一行的,所以我姐姐说如果我想要的话,将选择的相片给她,她可以让姐夫去弄出来。不过我还没有决定要还是不要啦。

min_D 发表于 1-12-2015 01:25 PM
每个人都有不同的意见。

自己喜欢就好。不后悔。

对呀,每个人要的不一样嘛,做了决定不后悔就好啦。

话说你什么时候看排版呢?

幽草 发表于 1-12-2015 02:19 PM
对呀,每个人要的不一样嘛,做了决定不后悔就好啦。

话说你什么时候看排版呢?

照片都选了一个月,目前都还没人call 我约时间看排版。