佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

我好失败,开一个group无端端给人说抢生意,还被人开假户口来问废话。。。所以说咯人就是眼红的,管你华人或 ...
gtgroupkl 发表于 21-6-2012 09:30 PM

老板!我不素一个很利害的人所以我不懂你在讲什么! 我的ID是真的lea... 如果你是时常爬CARI鬼都会看谁是新人和几时注册的!
12-6-2012
注册连婴孩都不如啦!还跑来讲人家用假ID,我也有份留言,但我是真的ID我不用假的。。。
你要开为什么不开在爱车一族,你也看到车友交流区里面有group了!你还来开酱你是不是要找麻烦!现在给版主关了还要不爽!很奇怪lea...

你比较厉害闪,我的吃饭钱记得今晚前bank in给我  
不然饿坏我不知道你怎样跟她交代:2l ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 06:48 PM

老大你做电玩?ps3有卖吗?

跟你开玩笑,你跟人家认真,无话可说
而且那天过去凑热闹的可是一个假户口都没有,所以不知道是谁幼 ...
Aaron80 发表于 21-6-2012 11:14 PM

最惨是我。。明明我做沙发。。。没拿到几分就关闭了

老大你做电玩?ps3有卖吗?
ash7712 发表于 22-6-2012 12:39 AM

我有卖电玩
可是是我自己玩完再卖的二手货
并不是开电玩店的

不要放的话,official的就全部没有logo咯
然后喜欢logo再另外出一套给logo 爱好者咯
Aaron80 发表于 22-6-2012 12:18 AM

我只放VTM然后下面放Volkswagen Team Malaysia.就好了。
    你们的Logo大多数是黑色的粘我的黑色车?不如不粘

你上次不是说要包真皮座椅吗?价钱有了。
全nappa真皮=3000左右
一半nappa一半普通牛皮=2500
sls921 发表于 22-6-2012 12:01 AM

passat和GTI是什么皮?我有打算包我的golf

Follow Us
我有卖电玩
可是是我自己玩完再卖的二手货
并不是开电玩店的
王子佣人 发表于 22-6-2012 01:39 AM

哦哦~~原来~~~~~~·

我只放VTM然后下面放Volkswagen Team Malaysia.就好了。
    你们的Logo大多数是黑色的粘我的黑 ...
ccllss778899 发表于 22-6-2012 02:37 AM

之前brandon放出来的设计不是黑色的咯
而且没有打算做黑色
应该会是白,蓝和红之间搭配吧

金姐~你的离开好像是我害的
    都是我不好不叫你帮忙弄Logo就没事。
   你这样做我会过意 ...
ccllss778899 发表于 21-6-2012 11:37 PM

你沒害我啦拜託。對了,你是開什麽型號的VW,這裡很多會員我不清楚他們是開什麽model的。

passat和GTI是什么皮?我有打算包我的golf
mac.tay 发表于 22-6-2012 08:24 AM

好像都是nappa

你沒害我啦拜託。對了,你是開什麽型號的VW,這裡很多會員我不清楚他們是開什麽model的。
KimD@ngD@ng 发表于 22-6-2012 09:58 AM

他和我一样,都是scirocco 1.4tsi .

他和我一样,都是scirocco 1.4tsi .
sls921 发表于 22-6-2012 10:37 AM

哦!原來如此。你的scirocco是什麽顏色?我看見很多人買綠色的呢~
scirocco 1.4tsi的engine與golf是否不同的?

哦!原來如此。你的scirocco是什麽顏色?我看見很多人買綠色的呢~
scirocco 1.4tsi的engine與golf是否不 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-6-2012 10:58 AM

之前订綠色没货 !所以拿了白色。
scirocco 1.4tsi的engine和golf是一样的

之前订綠色没货 !所以拿了白色。
scirocco 1.4tsi的engine和golf是一样的 。
sls921 发表于 22-6-2012 11:02 AM

哦!但是scirocco貴很多呢。。。。。

哦!但是scirocco貴很多呢。。。。。
KimD@ngD@ng 发表于 22-6-2012 11:17 AM

如果和SCIROCCO 2.0,GOLF GTI,PASSAT CC或“R”的比,我的还是便宜 !要换车了,现在等看new bettle,要8月才来

如果和SCIROCCO 2.0,GOLF GTI,PASSAT CC或“R”的比,我的还是便宜 !要换车了,现在等看new be ...
sls921 发表于 22-6-2012 11:25 AM

你平均3-4年就換車?

我是来炸场的...{:3_84:}

好像都是nappa 。
sls921 发表于 22-6-2012 10:35 AM

包皮老板讲不是nappanappa也有便宜的
我无所谓啦,有和passat audi一样就可以了~

包皮老板讲不是nappanappa也有便宜的
我无所谓啦,有和passat audi一样就可以了~
mac.tay 发表于 22-6-2012 12:37 PM

有一种是仿nappa的,叫kappa的,便宜几百块

你平均3-4年就換車?
KimD@ngD@ng 发表于 22-6-2012 11:38 AM

我用最久的车是3年,最快10个月,这次想换是因为scirocco 1.4的椅子我坐不惯,腰酸背痛