佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

我明白窝但我还是要说我的意见而已,你收到吗??
ranger53100 发表于 21-6-2012 05:00 PM

不只是我,而是我们都收到
可是您的用词就好像您是在教化一群没有知识的人,结果是您觉得他们孺子不可教也

原来是老公的意见

还是那句啦,以和为贵
没什么是解决不了的
我爱大家

volkswagen scirocco GTS

我相信买了type r会直接升级变车手,可能可以做车神添

btw,金姐,关于vtm改名的事其 ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 02:39 PM

哈哈哈,沒甚麼事的。我把看見的問題提出後就準備被人反駁。其實這只不過是個善意的提醒。但是被其他人說成用了一年都沒人說甚麼之類的回復,我覺得討論下去也沒意思,而且還喋喋不休的要我提議新名。感覺上所謂的回復根本就不是討論,反而讓我覺得是被人challenge.繼續呆下去也沒意思。因此我選擇離開那個group。

不只是我,而是我们都收到
可是您的用词就好像您是在教化一群没有知识的人,结果是您觉得他们孺子不 ...
Aaron80 发表于 21-6-2012 05:21 PM

是你想太多而已吧??由头到尾我都是自己说怪自己在KEPO而已窝~
老夫平时就是有那句就讲哪句,如果不适合听多有得罪就多多抱歉。

Follow Us
真的吗?真的吗?涨了五千啊? 还好不是十多二十千。。这个价钱还会再上的吗?
bendanzai 发表于 21-6-2012 03:30 PM

我的SA是這樣說啦,你不妨聯絡幾間問問。

原来是老公的意见

还是那句啦,以和为贵
没什么是解决不了的
我爱大家:kiss ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 05:21 PM

王子我也爱你啦~

不是不要改
而是当初花了很久的时间才决定的(有超过半年吧)
一开始也是不想用Team,可是又想不到 ...
Aaron80 发表于 21-6-2012 04:00 PM

都過去了。就當做我沒提議過Team的字眼吧。雖然我離開了面子書的group,日後若有任何車的問題,依然會回來cari詢問大家的。關於VTM名字就此告一段落。任何得罪之處敬請解諒。

都過去了。就當做我沒提議過Team的字眼吧。雖然我離開了面子書的group,日後若有任何車的問題,依 ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-6-2012 05:39 PM

其实我们也不希望你因为这样而离开
说真的,我们是真的希望你提更多的意见
当然如果有意见就希望你可以给一些好的提议
因为有些东西比如名字,logo,sticker design等等
我们自己想破了头都没有好的提议,突然有人出声,当然会热情一点
而且这里的大部分人也都只是看而不给意见的,有时候讨论到最后都没有声音了

一个拥有很多人的group里,当然会有不少人以这个group“为荣”(不知道要怎样形容)
然后这些人里,又会有一些为了维护这个group,所以讲话就比较直了一点
但是当所以的话都说开了,自然就什么事都没有
反而会更了解对方的性格是怎样,这样就不会去介意对方的一些话

所以也希望你不要介意

其实我们也不希望你因为这样而离开
说真的,我们是真的希望你提更多的意见
当然如果有意见就希望你 ...
Aaron80 发表于 21-6-2012 05:48 PM

從我提議轉名到現在的回復都是用手機回復。真的很不方便。
名字暫時有
Volkswagen Car Club of Malaysia ( VCCM)
Volkswagen Volksport Club (VVC)
Volksport Club of Malaysia ( VCM)

Malaysia Volkswagen Car Club ( MVCC)
Volksport Owners Club of Malaysia (VOCM)
Volkswagen Owners Club of Malaysia

王子我也爱你啦~
ranger53100 发表于 21-6-2012 05:31 PM

可是你有老婆了
我不习惯做小三

哇,金姐突然离开FB group
小事一桩,不要退出啦
我这些从来没有贡献的会员都厚着脸皮留在里面了
我们一起做沉默的会员就好啦~~

aaron哥,其实我在FB没有po任何comment不是因为我不active
我每天都有在看大家的动向的
只是小弟的女友其实不太喜欢我join car club
所以才逼不得已“扮”沉默而已
希望你不要介意啊~~~

可是你有老婆了
我不习惯做小三

小事一桩,不要退 ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 06:06 PM

还是王子比较聪明,做潜水会员更好,皆大欢喜

從我提議轉名到現在的回復都是用手機回復。真的很不方便。
名字暫時有
Volkswagen Car Club of ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-6-2012 05:56 PM

在这里混一混就好了,不要做埋那些吃力不讨好的东西,反正建议后也不会采用地。

可是你有老婆了
我不习惯做小三

小事一桩,不要退 ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 06:06 PM

老人家受不起被challenge,還是乖乖退出比較好。反正我也很少機會會出來聚會的。就做個獨行俠女好了。哈哈哈。對了,你有沒有路買smoke了的後尾燈?我看見有人賣smoke了的後尾燈with LED RM1050,貴嗎?

还是王子比较聪明,做潜水会员更好,皆大欢喜

在这里混一混就好了,不要做埋那些 ...
ranger53100 发表于 21-6-2012 06:10 PM

你公开表明欣赏我,你老婆会不会吃醋的?

老人家受不起被challenge,還是乖乖退出比較好。反正我也很少機會會出來聚會的。就做個獨行俠女好 ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-6-2012 06:28 PM

以前的确大把路,现在没有做这行了,暂时帮不到你
不过可以帮你问问看

你公开表明欣赏我,你老婆会不会吃醋的?  

以前的确大把路,现在没有做这行了,暂 ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 06:34 PM

不会啊,她还叫我请你吃饭添~

不会啊,她还叫我请你吃饭添~
ranger53100 发表于 21-6-2012 06:37 PM

她有叫你暗地里下毒吗???
金姐,我对你老公绝对没有非分之想,饶了我吧

其实做么要请我吃饭??
无功不受禄,请吃饭的钱麻烦bank in给我就好了
银行户口我pm你了,谢谢!

她有叫你暗地里下毒吗???  
金姐,我对你老公绝对没有非分之想,饶了我吧
...
王子佣人 发表于 21-6-2012 06:43 PM

好厉害闪噢~怕给我抓去溶了酱。
近来有游戏要放吗??

好厉害闪噢~怕给我抓去溶了酱。
近来有游戏要放吗??
ranger53100 发表于 21-6-2012 06:46 PM

你比较厉害闪,我的吃饭钱记得今晚前bank in给我
不然饿坏我不知道你怎样跟她交代

惨了,我把这里当成吱喳了
等下被楼主插就惨

做么你知道我有卖ps3游戏的???
你派私家侦探查我???

目前没有,迟点可能吧