佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

VTM是全部VW車放一起。那麼設計是不用有車的咯?
KimD@ngD@ng 发表于 20-6-2012 02:54 PM

我个人认为放图案比较好。放VW原装Logo对Audi 车主比较不公平吧。
    我们也有Audi 车主?

恭喜恭喜開新樓~

新楼一下就3页???强!!!!

在爱车还继续跟type R金龙鱼开着炮
不懂做么就是爱针对VW
尤其是这条蛋散,从以前到现在都是一个样

不懂做么就是爱针对VW
尤其 ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 02:53 AM

我们知道他的衰样鸟的
是不是也要shoot的
所以都不去回他咯
人家的kelisa turbo 用15分钟从云顶山脚上到山顶的,很厉害的咯
号称在云顶少有敌手

不懂做么就是爱针对VW
尤其 ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 02:53 AM

开炮开到几开心一下。

想问一下 大家的意见 ,scirocco GTS 的sticker 会 像 啦啦吗?
我看了 很想去粘 ,大家可以给点意见吗?

Follow Us
想问一下 大家的意见 ,scirocco GTS 的sticker 会 像 啦啦吗?
我看了 很想去粘 ,大家可以给点意见吗?  ...
peng10586 发表于 21-6-2012 12:33 PM

没有看过,放来看看

我看了 很想去粘 ,大家可以给点意见吗?  ...
peng10586 发表于 21-6-2012 12:33 PM

不错下。啦啦不啦啦都没关系咯。反正人家都认为驾VW的人都是啦啦了咯。

不错下。啦啦不啦啦都没关系咯。反正人家都认为驾VW的人都是啦啦了咯。
ccllss778899 发表于 21-6-2012 01:35 PM

我不要做啦啦
我要卖VW买civic了
爱死civic,尤其是type R

没有看过,放来看看
Aaron80 发表于 21-6-2012 01:07 PM

我很想放 但是 我不知道 怎样 放图 ,不好意思

ccllss778899 发表于 21-6-2012 01:35 PM

VW这样快就变成 啦啦 车了啊

我不要做啦啦
我要卖VW买civic了
爱死civic,尤其是type R
王子佣人 发表于 21-6-2012 02:06 PM

不可以啦。你又不是一级赛车手。换type R你会驾吗?

VW这样快就变成 啦啦 车了啊 {:hands ...
peng10586 发表于 21-6-2012 02:07 PM

你千万要记得不要和civic跑。看到civic就闪一边去。

不可以啦。你又不是一级赛车手。换type R你会驾吗?
ccllss778899 发表于 21-6-2012 02:12 PM

我相信买了type r会直接升级变车手,可能可以做车神添

btw,金姐,关于vtm改名的事其他网友的留言你也不要太介意啦
可能他们不明白你的用意
当初我们swift club搞小组改名的时候也是很多意见
不是很多人了解名字的重要性,以为顺口就可以了
总之不要伤和气啦,都是VW的一分子

我相信买了type r会直接升级变车手,可能可以做车神添

btw,金姐,关于vtm改名的事其 ...
王子佣人 发表于 21-6-2012 02:39 PM

毕竟是VW, 我也不想名字出后被贻笑大方才叫金姐跟你们分析一下那两个字的区别。
全世界都说地球是圆的但少数人就是喜欢创新硬说是四方的,意思虽然一样但表达出来的涵义是绝对不一样的。
比如说女人跟女子的分别意义,大家都知道都是雌性人类但都也清楚两个字分别在哪里咯。
我干了十多年的创意总监还是得不到认同的话就算了,算是我白干了。

老人家是应该不理世事地,罪过罪过~~

問了SA,他說VW某些model會漲價~
VW Polo GTI已經漲了RM5000
KimD@ngD@ng 发表于 20-6-2012 04:43 PM

真的吗?真的吗?涨了五千啊? 还好不是十多二十千。。这个价钱还会再上的吗?

VW这样快就变成 啦啦 车了啊 {:hands ...
peng10586 发表于 21-6-2012 02:07 PM

放link就可以了啦

毕竟是VW, 我也不想名字出后被贻笑大方才叫金姐跟你们分析一下那两个字的区别。
全世界都说地球是 ...
ranger53100 发表于 21-6-2012 02:55 PM

不是不要改
而是当初花了很久的时间才决定的(有超过半年吧)
一开始也是不想用Team,可是又想不到其它的了
VOM,VCM都有人用了
VAG,VGM等等又是VW official name,当然不可能用
不少会员只是建议如果金姐可以建议几个名字的话,或许我们可以再讨论
但是如果没有其它的建议的话,在讨论也是浪费时间,因为大家都没有idea了
谁叫我们没有创意,是这样的咯

对于这里很多的会员来讲,VTM就象他们的VW之家
知道金姐是说话比较直接,其它会员也只是一样,讲话直了一点

误解就是因为两个讲话直了一点的人没有再继续沟通下去而造成的
但是双方都是没有恶意的

不是不要改
而是当初花了很久的时间才决定的(有超过半年吧)
一开始也是不想用Team,可是又想不到 ...
Aaron80 发表于 21-6-2012 04:00 PM

塞了钱又不会袋,算了,反正连目标也不清晰。
路过不要鸡婆是最好的,反正没钱赚~

塞了钱又不会袋,算了,反正连目标也不清晰。
路过不要鸡婆是最好的,反正没钱赚~ :2lol ...
ranger53100 发表于 21-6-2012 04:16 PM

看来你还是不明白我要表达的东西
那么就算了

看来你还是不明白我要表达的东西
那么就算了
Aaron80 发表于 21-6-2012 04:49 PM

我明白窝但我还是要说我的意见而已,你收到吗??