佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

大家好,想请问各位大哥一些问题。
最近我爸打算出一辆 polo 给我妹妹和妈妈驾。

Polo 和 Polo GTI 的价钱差不远,我建议我爸拿 Polo GTI。因为 Polo GTI 得力水好很多。
问题在这里,Polo 是 7-speed dry gearbox,那么 polo GTI 是 dry/wet gearbox。
如果大多数是在 city drive,大家建议拿 dry/wet gearbox?
dry gearbox 会有问题吗?

ps: 我有建议我爸拿 golf TSI,可是他不喜欢,哈哈,而且 MK7明年要出了吧?
POLO/POLO GTI 的车主,方便的话给我点 feedback。 谢谢 =)

回复 235# 我是史健人

问题是我的SPARE TYRE 是不一样的R15寸厚底的!!

回复  我是史健人

问题是我的SPARE TYRE 是不一样的R15寸厚底的!!
projectd86 发表于 26-6-2012 10:22 PM

那没有办法 只好忍痛一次换两条

我想知道,之前各位大大买golf有拿什么优惠?至少我可以知道可以如何更他nego。

还有大家都用什么tint? ...
whitemaomao 发表于 26-6-2012 02:13 PM

看你是要2011还是2012的stock咯
我觉得llumar不错

回复  Aaron80

还没加入。。。怎样进呢?
projectd86 发表于 26-6-2012 04:35 PM

只要告诉我车的model,颜色和来自哪里就可以了

回复  mac.tay

可以PM我价钱和在那里做的吗?
除了1%,其他呢?我订的是golf gti
whitemaomao 发表于 26-6-2012 05:34 PM

golf gti是没有扣的
除非是他们fight价钱而已
旧stock就有扣

Follow Us
大家好,想请问各位大哥一些问题。
最近我爸打算出一辆 polo 给我妹妹和妈妈驾。

Polo 和 Polo GTI 的价 ...
Klevenn 发表于 26-6-2012 10:04 PM

DSG没有dry+wet的gearbox
7 speed dry 或6 speed wet而已
polo tsi 和polo gti 都是7 speed dry
不过polo gti 比较硬,对某些人来讲可能比较硬
所以还是都去试驾了才做决定
而且polo gti的maintenace高很多,尤其是黑油方面
可以考虑jetta

谢谢你给的意见 =)
恩,我听朋友说 Polo GTI 的 suspension 会比较硬。
至于, Jetta 是不错的车,很多人都推荐。
可是就不可能了,因为家里蛮多 Sedan车了。
父亲要辆小辆点的车,以方便妈妈驾。

BTW,明年会出 mk7 ? 哈哈,那么我要 target 先了。

谢谢你给的意见 =)
恩,我听朋友说 Polo GTI 的 suspension 会比较硬。
至于, Jetta 是不错的车,很多人 ...
Klevenn 发表于 27-6-2012 12:15 AM

MK7传很久了,不懂
不如考虑beetle 2012咯,要出了
反正你的家里很多四门车了

没有spare tyre不是很危险?
我是史健人 发表于 26-6-2012 06:40 PM

人在KL,有事叫朋友整粒tyre拿去店搞定。驾车7年才有一次需要用到spare

spare tyre不用很浪费的,用掉很环保~

人在KL,有事叫朋友整粒tyre拿去店搞定。驾车7年才有一次需要用到spare

spare tyre不用很浪费的, ...
mac.tay 发表于 27-6-2012 08:48 AM

我最近公司trip去PD
结果隔天拿车的时候发现爆胎
如果那个时候没有spare tyre就完蛋鸟

我想在今年年尾出车golf gti,不知道会不会比较便宜呢?2012/2013车,头期大概给的起3万,想问看。

1)会不会没有我要的颜色?
2)  听说回扣不会很多是吗?

年尾的东西年尾才问啦~
可能年尾全部起价了~

回复 245# Aaron80

Polo, Candy white, 浦种区

我想在今年年尾出车golf gti,不知道会不会比较便宜呢?2012/2013车,头期大概给的起3万,想问看。

1)会 ...
r0y 发表于 27-6-2012 09:58 AM

年尾比较可能有offer
不过golf gti的offer不多
因为货少订单多

回复  Aaron80

Polo, Candy white, 浦种区
projectd86 发表于 27-6-2012 10:38 AM

加你了,看这里
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2806667&pid=101304552

spare tyre不用很浪费的, ...
mac.tay 发表于 27-6-2012 08:48 AM

当时朋友也是建议我拿二手,反正是spare用
可是我常跑外地,怕死...

1)会 ...
r0y 发表于 27-6-2012 09:58 AM

头期给3万一个月不是供期很多@@我的jetta给7万8都要供到很累人了

头球给3万一个月不是供期很多@@我的jetta给7万8都要供到很累人了
860117 发表于 27-6-2012 02:16 PM

给10万不就轻松咯~

给10万不就轻松咯~
mac.tay 发表于 27-6-2012 03:02 PM

有钱可以啦,想我这样的人拿rm500出来都很辛苦了。现在生意真的难做呀