佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aaron80

Volkswagen Team Malaysia 交流区(全部VW Group车款)7

都潜水到很深了。。。

AndyChuah94 发表于 19-6-2015 10:58 PM
我想请问各位volkswagen车主们 volkswagen车真的那么多问题吗?怎么我一向人说我订了volkswagen passat他们 ...

如果是我塔訂也不要VW的車,我後悔得很,已經將多人講它們的牙箱有問題還是要買都是自己拿來的現在要賣都不懂有人要嗎。。。。現在還有warranty過兩年就沒了,到時不懂如何是好修理費讓人吃不消。。。

拖車老看到就講:你的車我一個月做兩單,有一款車我一年都做不到他的生意(日本牌子)

Engineer 发表于 18-10-2015 05:35 AM
换电池不必等引擎降温,偶追问下SA说人手不足

改次不用去sc換call vw Toll Free的人直接換。。

vw车主们,关于保护牙箱我有个建议,就是多加transmission cooler 或 atf cooler在水柜前面,让牙油降温,前提是不会影响warranty.
牙油通常会经过水柜里面的一根管,叫heat exchange,但是它的作用不是冷却,而是用热水给牙油加热到工作温度,因为有冬天零下温度的地方,牙油太冷就开车马上走对牙箱不好,但是大马热带不需要等牙油够热,而且当塞车时牙箱够热了还要被热水加热不是更吃力,去到百多度以上,因为牙箱像enjin一样也是在工作在发热的东西。鬼佬车坛有人的车因为heat exchange漏coolant水进牙油导致牙箱损坏,所以装cooler bypass水柜,一方面不需要水柜去加热牙油。
我驾的不是vw而是chevy,这款没有牙箱问题,只是好玩想保护牙箱寿命更久而已,改装好现在开完highway下来马上去摸牙油管也不会很烫手。
安装到来不到3百,mudah上面找的2百块,自己把cooler先用里面提供的线定在水柜前面上面吹得到风的地方,然后再找修车店接pipe。记得牙油不要再经过水柜了,直接去atf cooler。希望帮得到你们。

byte77 发表于 30-1-2016 10:15 AM
vw车主们,关于保护牙箱我有个建议,就是多加transmission cooler 或 atf cooler在水柜前面,让牙油降温, ...

謝謝,可是你有試過這樣做嗎?

king1107 发表于 12-2-2016 06:57 PM
謝謝,可是你有試過這樣做嗎?

已经装在我车上了

评分

king1107 + 5 謝謝

Follow Us
请问有没有人试过
1.4 换 2.0 引擎?

最近车刚刚过 warranty
问题也跟着一直来...

siangwoon 发表于 19-4-2016 11:31 PM
那一款?什么问题?

cross tuaran. 跳牙,不能走聊call吊車

polo sedan报到

你这款售价多少?

新人报到
我的是 Polo Gti MK5

想问一下,passet会有多问题吗?
因为最近有大折扣~~

想问各位大大,我的mk6 tsi 1.4 ESC 故障亮点,到底要怎样决绝,,,感恩

hi  我回来了,,,还有人在吗

几年没回来了,,,
大家还有在出来打个招呼吧,,
把这里弄热起来

嗨,大哥们,小弟来报告的,呵呵

Boon16 发表于 31-5-2016 03:08 AM
嗨,大哥们,小弟来报告的,呵呵

哈哈哈哈,,那里小?

我的01年款的甲虫天窗的握柄掉了,问过很多车厂都订不到货。。。
请问大家有比较靠谱的车厂介绍吗?

new vento 1.2 tsi请问有车主架这一辆车吗?

请加我进facebook. "Jack Lim"
谢谢!